Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ян Салакс / Yan Salaks

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
NASH
так этож ПРО ТАН. Его одного слоя мало. Надо под этот "пульверизаторный слой " ещё слой положить было.

Всё равно, думаю, что Ян ещё успеет там блеснуть. Верю в него.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

так этож ПРО ТАН. Его одного слоя мало. Надо под этот "пульверизаторный слой " ещё слой положить было.

Думаю что джантана это, им там всех мажут...

Всё равно, думаю, что Ян ещё успеет там блеснуть. Верю в него.

+1

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
{ADMIN}

Какие дальнейшие "творческие" планы?

Залечивать "раны", восстанавливать грудь, набирать массу, делать выводы, исходя из опыта и, если все пойдет благополучно, то возможно через год выступить.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Залечивать "раны", восстанавливать грудь, набирать массу, делать выводы, исходя из опыта и, если все пойдет благополучно, то возможно через год выступить.

Ян упорный и трудолюбивый, всё у него получится!!! punk.gif

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
сегодня в зале

Миниатюры

• CIMG2213.JPG
  • CIMG2208.JPG

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
может чонть дома сначала выиграть
область московскую например или маскву
или Россию
без обид, при всем уважении Ян пока этих вершин еще не брал

Сообщение изменено: Mayak (24 сентября 2008 - 03:39)

KRIKS

KRIKS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
а рядом, на второй фотке, тоже профи smile.gif)))))))))))))) ?????

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
NASH

Юр, молодца! Набрал реально. И, кажется, качественно.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
NASH
Вот руки - что надо smile.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

или Россию
без обид, при всем уважении Ян пока этих вершин еще не брал

Вот Юра как раз и собрался вместо Яна этим заняться smile.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Яну срочно нужно руками заняться... Ну маленькие они у него и точка! dry.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

или Россию

Артем, а ЗАЧЕМ? unsure.gif

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
triceps otstaet silno, imho

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Братцы, вы че руки у меня, генетически одареные, как ноги Яна, нашли что сравнивать, да и жирней я его)))
Маяк, во многом с тобой согласен, но есть мечты дримы, человек их исполняет. Да и стимул определенный. Да и выйграл он Юниверс имеет право.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Юр, а ты сЫмпатышный... wub.gif

CHUCKY_

CHUCKY_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
имея проф. карту будет ли человек выступать на Москве и облати? dry.gif

Сообщение изменено: CHUCKY_ (24 сентября 2008 - 03:44)

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Андрюх, атстань пративный flowers1.gif

Mirotvorec

Mirotvorec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Вот смотрю на лицо Яна, и вижу, во что превращают стероиды человека. Он сам на себя не похож.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
console.gif threaten.gif threaten.gif threaten.gif А на кого похож?? thumbup.gif

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Билеты на СУПЕР ШОУ ГРАН–ПРИ «АТЛЕТИКА АЛЬЯНС»
Со 2-го октября в продаже билеты на СУПЕР ШОУ ГРАН–ПРИ «АТЛЕТИКА АЛЬЯНС» (Мужской бодибилдинг, абсолютная категория) в Интернет-магазине, фитнес-магазинах и тренажерных залах группы «Атлетика Альянс» по цене 400-1900 рублей.
Гран–При «Атлетика Альянс» проводится с целью популяризации и развития бодибилдинга и фитнеса, как одного из эффективных видов физической культуры и спорта, направленного на оздоровление населения.
С показательными программами выступят профессионалы IFBB Сергей Шелестов и Ян Салакс!
Гран–При «Атлетика Альянс» проводится в г. Москве, 1 ноября 2008 года, в Концертном Зале гостиницы «Космос», по адресу: ул. Проспект Мира, 150 (станция м. «ВДНХ»). Начало соревнований в 17.00.
--------------------------------------------------------------------------------

http://fitnesshop.ru/news/48/

Миниатюры

• ticket_20grand_prix.jpg

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Гран–При «Атлетика Альянс» проводится с целью популяризации и развития бодибилдинга и фитнеса, как одного из эффективных видов физической культуры и спорта, направленного на оздоровление населения.

За что я не люблю соревновательный ББ так это за лицемерие,нахимиченые атлеты-олицетворение здоровья населения,проводите вы хоть какие турниры только о здоровье не надо icon8.gif ...конечно же АА собственный пиар интересует только в последнюю очередь,главное-популяризация !

Стирайте пост rolleyes.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Химический Али
Это обратная сторона здоровья biggrin.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
dolphinecco
посмотри на свой аватар. Там у тебя человек культуристических пропорций нарисован - реклама антиздоровья! smile.gif
Собсна как и вся мировай культура тела, где мускулистой тело приравняно к здоровью - всё чушь, правы только вы с химическим Али smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Kach
Мы все прекрасно понимаем,где есть здоровье а где его нет,и конечно же видим различия между Физической Культурой и Соревновательным ББ smile.gif я совсем не против соревновательного ББ,я против того лицемерия,когда он упоминается в контексте пропаганды здорового образа жизни

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Любая практически реклама является лицемерием, как например реклама тренажера для пресса, когда его рекламирует спортсмен, много лет качающий пресс и понятно, что его кубики - не результат занятий на одном единственном тренажере или кремы для увеличения объемов груди, которые рекламируют женщины, чьи груди наполнены силиконом... Глядя на бодибилдеров, я думаю, у большинства людей возникает мотивация прежде всего пойти в зал, а заниматься соревновательным бодибилдингом хотят очень немногие. Но это мое мнение.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
FEBA
На счёт рекламы я с вами согласен,только вот глядя на бодибилдеров у обывателя вряд ли приходят мысли о здоровом образе жизни,культуризм у населения тесно связан со стероидами.Простите что тут пишу о себе,но мне например приходится постоянно объяснять людям что я не употребляю,и это при том что на качка я совсем не похож! так,спортивный парень.
Моё мнение-бодибилдинг как пропаганда оздоровления нации это глупость не имеющая перспективы,и не от того что это заведомо нездоровое занятие (как физкультура это конечно не так)а потому что для обывателя все качки-химики

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
FEBA
пример некорректный. Тренажер для пресса по кр. мере действительно ему способствует, а не идет вразрез как соревновательный ББ - здоровью.

только вот глядя на бодибилдеров у обывателя вряд ли приходят мысли о здоровом образе жизни

у многих - таки приходят, представь себе эту темноту holiday.gif

Простите что тут пишу о себе,но мне например приходится постоянно объяснять людям что я не употребляю,и это при том что на качка я совсем не похож! так,спортивный парень

причем они не представляют, что натурал, если достиг уровня приближения к билдерской (читай "химической" форме) уже тоже не вполне здоров в плане связок и позвоночника, ибо это годы дикого (не в пример химику) труда

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Химический Али
И снова я не согласен. А-то почему бы именно Шварценеггер стал иконой 90-х? Почему Сталлоне? Почему Ван-Дамм? Да потому, что они мускулисты и олицетворяют силу и здоровье.
И обывателю далеко до понимания что есть стероиды, а что нет. Так что некорректен пример о Вас доказывающем всем направо и налево, что вы не принимаете стероиды. Люди могут называть стероидами и химией простые протеиновые добавки. Слово "аминокислоты" могут плотно ассоциировать с анаболиками. И это ещё не значит, что всё это вредно и плохо.
Не надо навязывать свои стереотипы на всех поголовно.
Культуристы частенько проходят допинг тест (кстати)...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Культуристы частенько проходят допинг тест

Юр,ну давай об этом хоть не будем... rolleyes.gif

Хотите сдавать пробы-делайте это круглый год smile.gif И где ты увидел что я что то навязываю?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Kach
Юр,вы оба правы с Химическим Али.Но каждый по своему.Есть часть народа (неимеющего отношения к качу) которые живут с мыслями что мускулы - это сила и здоровье.Но также есть часть людей которые даж простые витамины считают химией,а жрать в Макдональдсах и заливать глотку в пивнушках для них здоровый образ жизни.Всем естественно не угодишь smile.gif

...и вообще ещё не известно как вреднее для здоровья жить.Качаться для соревновательного билдинга или жрать повседневную пищу и бухать периодически,тёлок снимать там всяких-заразных.Если уж и говорить о здоровье - тогда путь к Тибетским монахам rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых