Спина мощняцкая
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лехаа / NoDoubts / Different
Автор темы:
Лехаа
, июл 06 2004 02:52
Отправлено 05 февраля 2006 - 02:49
infarx
ты странный чтоли?
что значит какая разница ... ты за меня это решил ... мне интересно!!!
мне пох..ю на эти ХИМИКИ НЕХИМИКИ ...а просто интересно , что было до химии ....
Добавлено
NoDoubts
Вообщем если есть фото до ... интересно было бы взгянуть очень ... это не подебка! , а действительно интересно ... спина здоровая не подеццки
ты странный чтоли?
что значит какая разница ... ты за меня это решил ... мне интересно!!!
мне пох..ю на эти ХИМИКИ НЕХИМИКИ ...а просто интересно , что было до химии ....
а вот это вообще не в тему ... если ты конечно не видишь разницу между анаболом и креатиномс протеином, креатином
Добавлено
NoDoubts
Вообщем если есть фото до ... интересно было бы взгянуть очень ... это не подебка! , а действительно интересно ... спина здоровая не подеццки
Сообщение изменено: James Hadley Chase (05 февраля 2006 - 02:50)
Отправлено 05 февраля 2006 - 03:17
когда я был натуралом, цифровых фотоаппаратов еще не изобрели
шучу. нет фоток где я натурал.
вообще, считаю что фотографии натуралов - кощунство над спортом.
если серьезно, насколько помню, натуральные данные были такие: вес 68-70кг, жим 120кг, тяга кил 170, присед кил 130.
потом, помню, был почти год застоя в жиме. от натурализма пришлось отказаться.
шучу. нет фоток где я натурал.
вообще, считаю что фотографии натуралов - кощунство над спортом.
если серьезно, насколько помню, натуральные данные были такие: вес 68-70кг, жим 120кг, тяга кил 170, присед кил 130.
потом, помню, был почти год застоя в жиме. от натурализма пришлось отказаться.
Отправлено 05 февраля 2006 - 03:23
James Hadley ChaseДа какая разница Натурально, с протеином, креатином, химией?
Согласен разница есть интересно посмотреть а что было до аноболиков, просто интересно никакого намека на под**ёбки или там "ты бы бех химии ничего не добился" и т.д.!
NoDoubts
покажи если есть фоты старые!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх