Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Вишневский / Alexander Vichnevski
Отправлено 06 февраля 2017 - 04:14

Опубликовано: 06-02-2017
Александр Вишневский: Вторая часть выступления роботов на моём юбилее в ресторане-фрегате Благодать @fregatblagodat 4 февраля. В роли одного из роботов- Валерий Черновский - чемпион России по брейк дансу в стиле робот и участник программы танцы на ТНТ третий сезон.
Отправлено 08 февраля 2017 - 10:13

Отправлено 08 февраля 2017 - 10:51

Опубликовано: 03-01-2017
Александр Вишневский: Май 1994 г, за три дня до чемпионата Европы, в Тюмени, с Андреем Пугачёвым. После победы на чемпионате России в Красноярске-26 я заслужил право учавствовать на чемпионате Европы. Но так как я уже выигрывал Европу в 1992 году, у меня не было желания снова там выступать ( вдруг проиграю ))). Но я поехал на Европу в Тюмень вместе со сборной России зрителем, чтобы просто хорошо провести время. Добирались мы из Красноярска до Тюмени на поезде около суток. Все были на безуглеводке, кроме меня))). Я выходил на всех остановках и покупал себе что-то вкусное ( солёную картошечку с курочкой гриль,мороженое и т.п. ) Члены сборной только и успевали на меня орать : Вишня, заканчивай на нервы действовать со своими вкусняшками, иди в другой вагон!))) Одним словом, дорога была весёлой!))
Отправлено 08 февраля 2017 - 10:55

Отправлено 17 марта 2017 - 11:06

Опубликовано: 16-03-2017
Александр Вишневский: Февраль 1995г, с Нахимом Шифриным @koteljnik за кулисами его концерта. Ещё в ноябре 1994г, за кулисами турнира в Москве ко мне подошёл менеджер Нахима и сказал, что Нахим хотел бы меня видеть на своём бенефисе в феврале с номером Робот. Конечно же я с радостью согласился! Тогда я не знал, что Нахим был фанатом бодибилдинга и усердно тренировался в зале ( и тренируется по сей день ). Также он пригласил атлетов из Москвы ( на фото Жора Мосалёв ). Во время концерта бодибилдеры разбавляли номера Нахима. Было прикольно!)) Перед бенефисом было 2 дня репетиций. Репетиции проходили очень весело. Нахим оказался очень простой в общении человек. И мы до сих пор с ним поддерживаем дружеские отношения, переписываясь иногда в соцсетях.))
Отправлено 18 марта 2017 - 09:57

А.С.Пушкин писал 15 Мар 2017 - 09:50:
Опубликовано: 10-03-2017
Александр Вишневский: Ноябрь 1994г, турнир Южная Пальмира в Одессе. Гостевое выступление Винса Тейлора @vincetaylor50 . Ну и конечно, Винс показал свою супер произволку Терминатор. Зрители были в экстазе!))
Начал заниматься в феврале 94г, а уже в ноябре 94г был в оперном театре на этом соревновании.Я был реально в шоке.
До сих пор где то журнал с автографами Тейлора и Флекса(выступали с показательными)
Уникальность турнира в том, что за абсолютку давали 20тыс$.
Было 4 категориии, победителей долго сравнивали и в итоге присудили 4 премии,по 5000$
Однокомнатная в Одессе тогда стоила 5500$(как раз купили тете в тот период однушку на Черемушках)
Если не ошибаюсь, по пятихатке отхватили Сергей Отрох (до 70 или до 65), Вишневский(до 80 или до 90), Олегас Журас(свыше 90) и 4го не могу вспомнить. Толи Тагир до 80 (царствие ему небесное) но я не уверен.
Отправлено 28 марта 2017 - 09:36

Опубликовано: 28-03-2017
Александр Вишневский: В сентябре 1995г В.И.Дубинин организовал в Питере первый в России турнир среди профессионалов. Это был настоящий фурор! Ронни Колеман прилетел в Питер за час до начала турнира и его с мигалками и сиреной везла милиция из аэропорта в КЗ Октябрьский, где проходил турнир. Билеты на турнир были далеко не дешёвые, но зал был заполнен до отказа. По-моему вся братва Питера собралась посмотреть это шоу. Среди участников были: Кевин Леврон, Винс Тейлор, Нассер Эль Сонбати, Сонни Шмидт, Чарльз Клермонт, Ронни Колеман одним словом, почти вся элита мирового бодибилдинга. Когда атлетов вывели на сцену, я увидел, что Винс Тейлор что-то показывает Кевину Левроне со сцены в зрительном зале. Я обернулся и увидел, что здоровые парни в малиновых пиджаках дерутся за места в зрительном зале. Минут 5 зрители и спортсмены наблюдали за этой дракой. В итоге все как-то уселись и начался турнир. Судьи были русские и я был среди них. Но если честно, судил один человек- американец, президент про-дивизиона Уэйн ДеМилия.)) Выход каждого атлета сопровождался бурными овациями зала. Победил тогда Кевин Леврон. Вторым был Нассер Эль Сонбати, а третьим- Винс Тейлор. Во время минуты свободного позирования атлеты пошли к краю сцены, и вдруг толпа ринулась к сцене, прямо через судейские столы. Каждый хотел получить автограф и пожать руку известным спортсменам. Тейлора во время рукопожатия чуть не сдёрнули со сцены в зрительный зал.)) Призовой фонд был очень существенный. Но помимо призовых денег Тейлору ( за суперскую произволку Терминатор) подарили матрёшку, в которой лежали ещё 5000$. Одним словом 90е- это действительно была золотая эра бодибилдинга.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых