Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ

- - - - -

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
софрино РР

Позволь спросить... А причём сдесь москвичи?

Знаешь, у меня такое же недоумение вызвали высказывания некоторых господ на счёт Москвы в этой теме. Это камень в их огород.

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Чесно говоря мне както насрать на ваши слова пусть я делитант в этом спорте, но думаю лет так через 5 на Российской арене появится новая лига стронгмена в которую будут входить более молодые ,прогресирующие атлеты которые сдвинут вас далеко далеко и тогда посмотрим как вы заговорите

Но ты не забывай, что ПЛСЭ является одной из первых официальной Федерацией в РОССИИ. А может быть даже и с неё началось заболевание в РОССИИ СТРОНГОМ, по крайне мере у зрителей. И в этом им можно отдать должное.

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Я и неотрицаю. Просто у вас Катерина на мой взгляд высокая самооценка!

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Я и неотрицаю. Просто у вас Катерина на мой взгляд высокая самооценка!

Нет. Это отстаивание своих идей и чести, на которую так много завистников, желающих позариться на чужое и вылести за счёт кого то.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Катерина
Кать, это часть государственной политики развития спорта - тебе ли притворяться, что ты это не знаешь.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ага, Миш, так тогда давай без демагогий вот приезжаешь ты спортивную телевыставку, и скажи мне пожалуйста - почему с такой охотой отдают программы Телеканалу СПОРТ заподные производители? Вопрос денег тут ничтожен - телеканал не платит почти никогда за пограммы))) Так почему же отдают проги телеканалу спорт заподные производители?
Добавлено
А я тебе скажу - потому что из всех спортивных каналов у него - лучший охват территории и лучший рейтинг - всё просто!
А почему доля канала такая? Дак потому что такой интерес к спорту в стране))))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

потому что такой интерес к спорту в стране

Катерина
Вот тебе и весь ответ "без демагогий".
Добавлено

из всех спортивных каналов у него - лучший охват территории и лучший рейтинг

А это ваще зачоД!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Sany4
я не с кем не спорю.это нетрудно понять,если прочитать мною написанное.
ну переворачивал я покрышечку и чего?это о чем говорит?только о том,что в 2004 году я переворачивал покрышку.не более.
за всю общагу подписываться не стоит.
я не говорю,что стронгмен-говно,а лифтинг-рулез.лифтинг тоже никто смотреть не будет.и Ф-1 тоже мало кто смотрит.факты-вещь упрямая.
Катерина
я вообще ничего не смыслю в вашем сраче.он мне также глубоко неинтересен.у меня информация,о вашем рейтинге от руководства ВГТРК.еще раз повторюсь-специально спрашивал.мне,конечно же,специально наврали,чтобы я вас тут на форуме поддел.
идея проведения мачтевой встречи очень неплохая ,на мой взгляд,и вызовет у зрителей гораздо больший интересен,чем обычный этап ЧР.при должной информационной поддержке.я думаю,что вы вы это понимаете.

Сообщение изменено: madpower (18 апреля 2008 - 06:25)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
согласен - дюже нас завели
охота позырить - стенка на стенку

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
madpower
Совершенно согласен.
Мнение Турчинского понятно, но...
Проведение матчевой встречи если грамотно пропиарить (перенести половину подоплёки даже из постов данного топика ) заинтересует зрителя и привлечёт рекламодателей. Одни против других, в "принципиальном зарубе". Не думайте о том, что получат другие, думайте что получите вы сами и море телезрителей. Явно выигрышная идея. Если вы не хотите "пиарить" уралстронг или Эльбруса, из нежелания получить конкурентов и "за свой счёт" - это логично. Но чем раньше появится здоровая конкуренция, тем интереснее станет зрителю само движение стронгов и накал борьбы появится.
Конечно много всего понаговорено, но идея в этом есть и если всё продумать и просчитать может она имеет смысл? Догнать того кто двигается вперёд труднее , чем того кто стоит...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Катерина, любой телеканал покупает интересный контент и берет бесплатно на показ всё, что не котируется (точнее, берут, но не всё).

P.S. Интересная статистика: в конце 90-х-начале 2000 КомКон проводил исследования в рамках передачи "Дистанция" на "НТВ", какие темы зрителю наиболее интересны: 1 место заняли шахматы, 2 - мы с сюжетами по бодибилдингу и 3 - футбол.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
madpower
Я на пердыдущей странице привела официальные данные Галопс Медиа - на которые оприаются - все телекомпании при подсчёте рентабильности.
В ы как раз ничего не понимаете в вопросах - рейтинга и рентабельности програм0, а вот в сраче - вы как раз понимаете замечательно - уже вторую страницу заметно невооружённым глазом)))
Утрудите себя запросить свежие данные галопс медиа и тогда беритесь спорить..
Я привела ДАННЫЕ, а не непонятные разговоры с каким то мифическим руководством ВГТРК)))))
Я с этими данными каждую неделю работаю и могу по желанию - выкладывать на каждую неделю - свежие рейтинги после КАЖДОГО показа))) Потому что знаю, что наша программа - превышаетс ВСЕГДА в разы рейтинг самого канала за день)))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
давно уже пора реалити-шоу делать, про то как две команды стронгов готовятся к большим соревнованиям, хотят порвать друг друга, обмениваются "комплиментами", настраиваются, и потом - момент истины.

Такие шоу были сняты про единоборства, например... очень интересно.

Роман, организуй!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Slon
У нас есть пилот по поводу реалити шоу... но пока не время, не время...
Есаул
Стенка на стенку - это на ЧЕмпионате Мира командном, вот это стенка - на стенку... А то о чём идёт речь на страницах больше похоже на раздутый мыльный пузырь...
Ребят, я даже коммепнтировать ничего не буду больше - Владимир Турчинский выразил отношение ПЛСЭ к подобным предложениям.

Сообщение изменено: Катерина (18 апреля 2008 - 06:44)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Slon
Теплее ....ещё теплее....
Это как "Последний герой" ......идея хитовая...... Огромные мужики готовятся к "разборкам" с большими мужиками. Рейтинг при правильной раскрутке обеспечен явно выше того что есть сейчас.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

но пока не время, не время...

куда уж дальше, ребята копытом землю роют

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Синопсис такой истории рассматривался на разных телеканалах и пока не интересен
Добавлено
Роют землю - пожалуйста Турчинский - всё сказал уже про возможности стартов....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Можно много болтать про рейтинги,пиары и тд,только простому зрителю до лампочки все эти чисто политические разборки.Вот что было бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ему интересно-состязания команд из "враждующих" лагерей с целью определить самую крутую,один на один,без всяких там ЧМ.

Сообщение изменено: Химический Али (18 апреля 2008 - 07:25)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Всё и так ясно))) Ничего специально определять не надо.. Даже на опрос можете посмотреть, который на самом деле сделан не корресктно)))) Мы не враждующие лагеря, это иллюзия, мы вообще ни с кем не враждуем. К нам относятся ряд граждан недружелюбно мягко говоря, а мы спокойны ...
У нас не шоу, у нас спорт - в спорте есть помост - приди и победи один на один - всех -кто мешает?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Чуваки ,я с вами! 100%, такой проект был бы супер!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Мы не враждующие лагеря, это иллюзия, мы вообще ни с кем не враждуем.

Это потому-что кроме вас в России никого нет,правда?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Катерина, спорт и есть шоу - мне странно, что вы это недопонимаете. Любой спорт это шоу, начиная с Древней Греции. А сейчас если так презрительно относиться к "шоу", никакой спорт не выживет. Те федерации, где этого не понимают, влачат жалкое существование. А те, кто делают спорт зрелищным - идут вверх.

Мне кажется, что когда начинают по-настоящему крутиться (а не полагаться на парочку богатых спонсоров) такая спесь быстро пропадает.

Ну, каждому - свое.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Как же одни "Численность постоянного населения Российской Федерации по данным последней переписи составила 145,2 млн. человек"

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Я тоже за. Рвать неблагородных конкурентов одно удовольствие.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Slon
А с чего вы взяли, что мы почеваем на лаврах - пашем, пашем как проклятые ... и турниры делаем яркие, которые были бы интересны! Я имела ввиду шоу - когда из турниров по силовому экстриму - вы предлагаете сделать подобие варианта шоу гладиаторов)))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Slon
100% прав.

Возможность посмотреть такое командное состязяние настолько бы лично мне понравалась,что я,не особо любитель стронга бросил бы всё и побежал на это смотреть.Это могло бы стать настоящим зрелищем

Сообщение изменено: Химический Али (18 апреля 2008 - 07:43)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Короче, я обсуждение беспочвенное заканчиваю.. Предложение Турчинского остаётся в силе... Храбрости хватит - вперёд!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Катерина
С мифическим руководством ВГТРК я общаюсь достаточно регулярно.В отличии от вас.Вы общаетесь,я думаю,с продюссером канала "Спорт".Вы считаете,что человек,мне это сказавшй, врун или ничего не понимает в рейтингах?
Ме до фонаря данные какого-то там Галлопс Медиа,я ничего не понимаю в рейтингах.Более того я ничего не хочу в них понимать и забивать себе голову названиями и данными компаний,проводящими исследования в этой области-мне за это не платят.А вам платят-вы и работайте.
Что касается срача,то в срач превращается любая тема,в которой есть высказывания не отвечающие вашим интересам.Это вполне объяснимо-вам за это платят.Но также в ваших интересах поддерживать интерес к вашему шоу.А отсутствие конкуренции и новых лиц плохо сказывается на интерсе публики.
Я понимаю,что гораздо проще не заметить других людей,по тем или иным причина в ПЛСЭ не входящих.Но они,к сожалению для вас,от этого не исчезнут.Если вы сильнее,то не будете боятся поражения,не будете боятся признать ошибки и не будете боятся,что ваши недостатки увидят другие.
А позиция в стиле "Вы все-.....,а я дАртаньян!" не самая лучшая.Особенно в вашей ситуации.

Сообщение изменено: madpower (18 апреля 2008 - 08:48)

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Прочитал все страницы....(и просто в ауте)
Катерина тока и твердит про мнение(предложение) Турчинского......
Но если вы называете это спорт а не шоу!!!То если вы спорте уже давно и следите за мировыми событиями то часто проводяться "Кубок вызова"команды на команду или "клуба на клуб" такое часто можно увидеть в единоборствах!!!
Так что если это провести....ПЛСЕ против Уралстронг то будет тока один большой + для всех как и для спортсменов!!Так и для зрителей!!!А про пиар я вообще молчу на этом можно такие деньги заработать и так про рекламить этот вид спорта!!!то что мама не горюй

P.S. И как ни как не стоит забывать то что все спортсмены из одной большой странны!!!!РОССИИ!!!!!

Сообщение изменено: Jenuari (18 апреля 2008 - 08:59)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Я даже знаю, какой будет в начале видеоряд:

1. Где-то в Челябинске...

Идет дождь. По улицам спешат редкие прохожие. На темную улицу сворачивает трактор ЧТЗ, останавливается у подьезда, из него вылезает огромная фигура с бритой бошкой.
Следующий кадр - в подвальной качалке. Бритый бугай читает письмо собравшимся стронгам самого брутального вида:
- "... и мы бросаем вам вызов" - ну что скажете, пацаны?
Пацаны: да мы их <пииип> <пиип>... <пиип>
*энергично жестикулируют*

2. Где-то в Москве....

Светит солнце. По улицам ездят Бентли, Мерсы и Порши. У подьезда элитного клуба останавливается лимузин, оттуда выходит Катерина.
Следующий кадр - Катерина читает московским стронгам письмо из Челябинска:
"...и мы у вас выиграем". - ну что скажете?
<пиип> <пииип> <пиип> им! - говорят стронги.
*энергично жестикулируют*

Занавес.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых