ты когда боевики смотришь за кого то болеешь ,мне абсолютно пофиг ,смотрю ради зрелищану когда смотришь, все равно за кого-то болеешь из двоих, иначе какой смысл смотреть, если все равно, кто победит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:54

канеш- за главного героя, обычно.за кого то болеешь
как мантру повторяешь?))Я понимаю что вы не любите Льюиса потому что он побил Кличко
Тайсону тож в децтве по соплям перепадало от хулиганов- и чего?))когда Льюис нокаутировал Боу на ОИ вы говорите что Боу был слишком молод
Отправлено 13 февраля 2011 - 11:04

Ха,ну ты сравнил)) тогда Тайсон и был сопляком когда получал в детстве. А Льюис и Боу уже были солидные боксеры,участники финала ОлимпиадыТайсону тож в децтве по соплям перепадало от хулиганов- и чего?))
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 11:04)
Отправлено 14 февраля 2011 - 01:08

Отправлено 14 февраля 2011 - 01:10

опыт любительских боев мало что значит на проф ринге- вот что по-моему. Туча примеров, когда те, кто получал в любителях, на проф. ринге свои обидчикам бошки отшибали)А че по твоему олимпийские игры это какой то ущербный турнир что ли?Я уверен что оба хотели победы не меньше,чем на профессиональном ринге)
он бумажный чемпион)А поветкин?
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:01

Но вот тоько Боу Льюису бошку не отшибал ни в любителях,ни в профи.Более того он в профи испугался драться с Льюисом.В следствии чего и случился этот инцидент с поясом в мусорной корзине)Цитата(Burberry @ 14.2.2011, 1:08) *
опыт любительских боев мало что значит на проф ринге- вот что по-моему. Туча примеров, когда те, кто получал в любителях, на проф. ринге свои обидчикам бошки отшибали)
Бумажны не бумажный-но раз речь шла об олимпийских чемпионах,то Поветкин такой же победитель ОИ,как и Кличко ни чем не хужеон бумажный чемпион)
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:52

канеш не хуже, за исключением того, что за золото не билса)) это типа как Валуеву пояс подарили без боя)как и Кличко ни чем не хуже
да и ради бога)Но вот тоько Боу Льюису бошку не отшибал ни в любителях,ни в профи
это тока фанаты Льюиса такой точки зрения придерживаются))Более того он в профи испугался драться с Льюисом.В следствии чего и случился этот инцидент с поясом в мусорной корзине)
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:04

Ну да,значит они чем то похожи на фанатов Кличко,те тоже мнят что Кличков Поветкин боится))
Не то, что бы Поветкин прям панически боялся Кличко... Просто Санькины манагеры не хотят сломить его психику, бросив под танки.
Саше для начала бы выйти против Питера или Арреолы...
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:19

какой бы он ни был обезъяной с помойным ртом, но колотушка у него вполне на уровне и Шурег, в случае, если такой бой состоится, имеет все шансы крепко понюхать канвас.Хей это чепуха, похожая на обезьяну
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (14 февраля 2011 - 02:19)
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:23

Но у Хэя таких шансов больше в разы,что собственно и подтвердит их бой.В общем Хэю не спастиськакой бы он ни был обезъяной с помойным ртом, но колотушка у него вполне на уровне и Шурег, в случае, если такой бой состоится, имеет все шансы крепко понюхать канвас.

Питер еще большая чепуха-мешок. Вот как раз при слове Питер у меня моментально возинкает ассоциация с этаким увальнем-мешком который попадает в глубокие нокаутыКаких зайцев?! Хей это чепуха, похожая на обезьяну. С трудом Валуева смог "побить". )))
Сообщение изменено: Burberry (14 февраля 2011 - 02:26)
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:29

какой бы он ни был обезъяной с помойным ртом, но колотушка у него вполне на уровне и Шурег, в случае, если такой бой состоится, имеет все шансы крепко понюхать канвас.
Хей не Фирта... это уж точно. )))
Если я не ошибаюсь, то в нокауте он был один раз... в бою с Кличко. )))Вот как раз при слове Питер у меня моментально возинкает ассоциация с этаким увальнем-мешком который попадает в глубокие нокауты
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:33

А поветкин?
не берём чемпионов ОИ - любительский бокс - это другой вид спортаон бумажный чемпион)
Питер падал в глубокий нокаут только от Кличко недавно, а это уже показатель.Питер еще большая чепуха-мешок. Вот как раз при слове Питер у меня моментально возинкает ассоциация с этаким увальнем-мешком который попадает в глубокие нокауты
При этом у Питера очень хороший опыт и солидные победы нет топовыми бойцами.
Петя ещё себя покажет.
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:46

это типа как Валуеву пояс подарили без боя)
да сейчас можно допиздеться до того,кто такой Дима Медведев,а это твой президент(к размышлению инфо)
Никто никому ничего не дарил и дарить не будет.
Не нравиться боксёр(лифтёр,прыжкист с трамплина и т.д) вызови на "дуэль" и докажи что ты лучше.
Все здесь "информационно" подкованны.
Отправлено 14 февраля 2011 - 02:58

похоже что не все подкованы и вы в их числе.да сейчас можно допиздеться до того,кто такой Дима Медведев,а это твой президент(к размышлению инфо)
Никто никому ничего не дарил и дарить не будет.
Не нравиться боксёр(лифтёр,прыжкист с трамплина и т.д) вызови на "дуэль" и докажи что ты лучше.
Все здесь "информационно" подкованны.
У Чагаева отобрали пояс без боя в Финляндии мотивируя это тем что у него якобы гепатит и просто подарили пояс Валуеву.
отвечу Валуеву Вашими же словами "Не нравиться боксёр вызови на "дуэль" и докажи что ты лучше.
Почему-то Кличко Чагаевский псевдогепатит не смутил.
Так как поступил Валуев с Кинговской конторой - так не поступают русские люди, славяне, знаешь что такое купеческое слово?
по большому счёту Владимир дрался с Чагаевым в ранге чемпиона мира.
Но Кингу разумеется ремень в супертяжах важнее чем лишний 10-ток миллионов баксов - ибо ремень деют перспективу зарабатывать на нём гораздо больше.
Таких случаев ещё не было чтоб так отбирали пояс у чемпиона мира.
Так что Валуев конченный человек, и уважения к нему нет.
Ernesto
подкованней надо быть
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:02

в WBA дарили в последнее время и дарить будут - в бою с Хеем, Хею подарили пояс.Никто никому ничего не дарил и дарить не будет.
Видели бы перспективу зарабатывания бабок на валуеве - оставили бы ремень у него - не сомневайся, бой был равным, а в равном бою отдаётся предпочтение действующему чемпиону.
Просто Николая решили слить - и слили, и бокс тут не при чём.
У братьев просто бзик насчёт сбора всех поясов, я бы на их месте давно уже плюнул на эту затею, всё равно им не дадут биться за этот ремень, да и стоимомть этого пояска нивелирована ниже плинтуса Кинговскими подковёрными играми и судейством в ВБА.
Отправлено 14 февраля 2011 - 03:18

а я считаю что Саньку будет тяжко, хоть Хей и черноротый но лупить Санька будет ИМХО, как бы не вижу я формы и не видел вообще у Поветкина такой что б сражатся хде то хотя б возле "верхушки"Вообще считаю что с Хеем у Повткина шансы 50/50, так что пусть дерзает.
Лично я хочу чтоб этого черноротого цыгана вальнул хоть кто-нибудь, ибо достало..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)