Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Автор темы:
Иван56
, янв 27 2008 09:32
Отправлено 04 февраля 2008 - 04:46

То Лебедь.В : Я говорю про килограммы. Гантели в зале все самодельные и весы точные есть. После перетрена и пропусков перед новым годом сильнее всего упал жим, и если в некоторых упражнениях я догнал и перегнал свои результаты то в жиме медленнее всего догоняю. Только что пришел с тренировки , пожал 54кг х 10. На следующей будет 55х10. На 60х10 планирую выйти через 3 месяца максимум. Если будет переть неподетски то через полтора месяца. Загадывать точно не возьмусь. У меня есть 10 двд дисков на которых очень много тренировок профи. Больше 60 гантели жмут только Катлер и Колеман, но это ни о чем не говорит. Особенно если как я не жать штангу а жать только гантели то 60х10 вполне достижимы для натурала. При правильном режиме и питании, регулярных тренировках я смогу 70х10. Года через три
( размечтался )
п.с. - самым слабым в жиме гантелей оказался Рул, с огромным трудом пожал 57х8. Я потом три дня спать немог - в шоке был. Самый мощный Колман - легко жал 90кг, мог бы и больше.

п.с. - самым слабым в жиме гантелей оказался Рул, с огромным трудом пожал 57х8. Я потом три дня спать немог - в шоке был. Самый мощный Колман - легко жал 90кг, мог бы и больше.
Отправлено 04 февраля 2008 - 06:19

На видео это был капитальный предел Рула. Может дальше он дошел до более высоких весов, но на видео он не новичок 120то весит. И на гантелях четко видно 57,5 кг. Дело в том что я с телефоном с помощью конвертера перевел из фунтов в килограммы ВСЁ что смог разглядеть. В базе веса очень внушительные а в остальных упражнениях ( в большинстве ) - веса не большие ( на мой взгляд ) и читинг жуткий зачастую. Колмен - единственный кто сильно опережает остальных и догнать его натурально точно не реально. Катлер тоже молодец. У кого есть видео тренировок и если не лень - попереводите в килограммы, сами убедитесь. А Хейни вообще полтинниками жмет.
Отправлено 04 февраля 2008 - 07:54

[quote]Свой уход из бб он мотивировал если не ошибаюсь тем что у него слабые грудные ( один из поводов ). Правда не знаю ушёл он или будет ещё выступать. То Миксер89 : На меня намекаешь, так мы с ним не в равных условиях . [/quote
я и не сомневаюсь что вы не в равных условиях)) твоей фотки спереди не видел, поэтому сказать об объемах ничего не могу, но думаю у рула они все таки значительней
я и не сомневаюсь что вы не в равных условиях)) твоей фотки спереди не видел, поэтому сказать об объемах ничего не могу, но думаю у рула они все таки значительней

Отправлено 04 февраля 2008 - 09:16

Честно говоря, посмотрев его видео, был разочарован. Такая рама, а веса детские. Стоя он жал не со штангой, а на тренажере.Рул утверждал, что у него самые развитые грудные в проф бб и помоему жал стоя штангу 200кг
Вообще у профи акцент смещен в сторону плеч - сидя жмут гантели в 70-75% от рабочего лежа
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:58

У кого много видео - попереводите из фунтов в килограммы в разных упражнениях у профи ( Кроме Колмана ) - сильно разочаруетесь в них. Зато самооценка повысится ! у немцев веса сразу в килограммах и на некоторых видео Колмена он по видимому в гостях и веса тоже в килограммах.
Отправлено 05 февраля 2008 - 05:15

Нисколько. Я штангу 4 года как жать бросил - жму гантели. 4 года назад жал 140х10, этот вес пробить не смог и на гантели перешел. На раз жать вообще не пробовал но 4 года назад думаю что 160 бы не осилил. Когда выйду на жим гантелей 60х10 - врядли рискну пробовать сколько на раз смогу, связки порвать нехочется.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых