Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Автор темы:
dr.bot
, янв 26 2008 07:56
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:29

Александр Клюшев
Именно тяга в классике? Или можно заменить ее, например, румынской тягой (на полусогнутых и не отпускать штангу до конца).
У меня просто проблема-получил травму поясницы, причем что обидно на разминочных весах и по дурости. В результате уже год не делаю никаких тяг. А спину надо укреплять, в феврале/марте планирую на 200 в приседе выйти.
Именно тяга в классике? Или можно заменить ее, например, румынской тягой (на полусогнутых и не отпускать штангу до конца).
У меня просто проблема-получил травму поясницы, причем что обидно на разминочных весах и по дурости. В результате уже год не делаю никаких тяг. А спину надо укреплять, в феврале/марте планирую на 200 в приседе выйти.
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:34

Александр Клюшев
рады видеть Вас на нашем форуме!
С уважениемАфигеть!!!!

Саша, многие тренируются самостоятельно, так что "придётся" именно вам наставлять на путь истинный, ну по мере свободного времени и конечно вашего желанияза выполнением упражнения должен слидить тренер

Сообщение изменено: простоFILя (15 ноября 2009 - 07:36)
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:01

Александр рад приветствовать на форуме!
Если разрешите пару вопросов вам.
Вы делаете тягу каждый раз ставя и заново срывая? Или в касание?
Делаете ли обтягивание перед тягой и стараетесь сорвать плавно? Или стараетесь сорвать рывком?
По какому принципу тренируете тягу? По процентам, схемам. Делаете только тягу с пола и с плинтов? Или есть еще тяги из ямы, с цепями, с резиной? Спасибо
Если разрешите пару вопросов вам.
Вы делаете тягу каждый раз ставя и заново срывая? Или в касание?
Делаете ли обтягивание перед тягой и стараетесь сорвать плавно? Или стараетесь сорвать рывком?
По какому принципу тренируете тягу? По процентам, схемам. Делаете только тягу с пола и с плинтов? Или есть еще тяги из ямы, с цепями, с резиной? Спасибо
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:17

Да я тяну каждый раз и ставлю на пол,не в касание,а срыв динамичный у меня когда в становой,в суммо плавный срыв,сейчас тяну в суммо,к январю планирую вытянуть 435-440.
С плинтов тоже практикую,раз в три недели,лучший результат 450 с 15см плинтов.(классика)
С плинтов тоже практикую,раз в три недели,лучший результат 450 с 15см плинтов.(классика)
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:28

Спасибо за ответы.
А тренируетесь интуитивно или по какой-нибудь проверенной схеме? Делаете например там 3 по 3, 5 по 5, или пирамидкой до максимума?
И какие вспомогательные на тягу упражнения? Тяги в наклоне, тяги на тренажере к груди, поясу? Практикуете 2 тяги за тренировку?
Извините если вопросов много
А тренируетесь интуитивно или по какой-нибудь проверенной схеме? Делаете например там 3 по 3, 5 по 5, или пирамидкой до максимума?
И какие вспомогательные на тягу упражнения? Тяги в наклоне, тяги на тренажере к груди, поясу? Практикуете 2 тяги за тренировку?
Извините если вопросов много

Отправлено 15 ноября 2009 - 08:38

Я всегда тяну пирамидои,от подхода к подходу добовляю вес,3 по 3 и так далее не использую не когда,такие схемы больше средневесам с легковесами подходят,что касается вспомогательных,то обязательно тяга в ступе(в глубину),тяга в наклоне,и упржнения на блоках
Отправлено 16 ноября 2009 - 12:53

Хоть я и не А Клюшев, но думаю что комбез в классике ника не помогает, потому, как мне кажется, Александр и перешел в сумо, для побития рекордов, нужно использовать всё дозволеное по максимуму. А на счёт видео присоединяюсь к Евгениусу. Кстати видео приседа и жима стоя, которые выкладывал Самсонов, было весьма занимательно.александр ! как сильно может помочь комбез при тяге классикой ? и ещё , нету у вас желания заснять на видео пару эпизодов по тренировке тяги ? как это делает константинов , многих это могло бы мотивировать ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых