Лучше гугл.....в конце концовНу я не знаю, поспрашивай маму или подруг, или гугл в конце концов

"Встречаются два друга.А поговорить
е тема то заглохла, а? К консенсусу мы так и не пришли, вы, девушки, так и не сказали чего вам не хватает!
Он один! Но не одинок! У него есть руки!нам одиноким мужчинам, кроме собственных рук расчитывать не на что... Ударим по СПИДу стопроцентным онанизмом
Им не хватает самого секса.нам одиноким мужчинам, кроме собственных рук расчитывать не на что
Сообщение изменено: dip74 (15 февраля 2008 - 07:32)
Ну исходя из этого предложения:Так кому собственно говоря самого секса то не хватает? Мужчинам или женщинам?
его, то бишь секса не хватает всем!нам одиноким мужчинам, кроме собственных рук расчитывать не на что
Да кто ж его посадит?! Он же памятник!!!В тюрьме столько не сидят сколько ты в интернете
А с какой стороны надо? Спереди или сзади?Значит у тебя неправильный подход
Причем не одна, а целых двеОн один! Но не одинок! У него есть руки!
значит получаеться причина в ВАС МУЖЧИНЫ!секса не хватает всем!
Если мужчины рассчитывают лишь на свои руки, то то эти самые руки, до женщин, судя по всему, просто не доходят...
Отсюда можно вполне сделать вывод, чего не хватает женщинам в сексе? Мужчин. Ибо те, заняты собственными руками...
смотря по ситуациис какой стороны надо? Спереди или сзади? Как вам больше нравится?
Сообщение изменено: Belka (16 февраля 2008 - 07:49)
Попробуй снизу...А с какой стороны надо? Спереди или сзади?
Ну, во первых, мы обсуждали ЧЕГО НЕХВАТАЕТ, а не ПОЧЕМУ НЕ ХВАТАЕТ...значит получаеться причина в ВАС МУЖЧИНЫ!
и что есть это лишнее? Лишний раз сказать я тебя люблю, дать почувствовать женщине что она важна тебе? А ведь женщине хочется почувствовать себя желанной и любимой, а не терятся в догадках нравлюся ли я, не безразлична ли я ему, в то время как мужчина изображает стойкость......но не позволяет себе лишнего по отношению к ним! Вот это я называю, стойкость!
оба хотят секса, но тот прямолинейно настаивает, а другая обижается на эту прямолинейность и идёт в отказ )))
и что есть это лишнее? Лишний раз сказать я тебя люблю, дать почувствовать женщине что она важна тебе? А ведь женщине хочется почувствовать себя желанной и любимой, а не терятся в догадках нравлюся ли я, не безразлична ли я ему, в то время как мужчина изображает стойкость......
Нет, женщины это святое! И ничем их заменить нельзя...Во вторых, все претензии к одинокому medved_sk...Это он нашёл подобную альтернативу женщинам.
Ведь мужчине важен результат (секс), а женщине важно то, КАК ОНА ПРИЙДЁТ к результату
думаю у мужчин набор желаний тот же
Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать, не лучше ли едрена мать, с кровати сразу начинать???!!!Лишний раз сказать я тебя люблю, дать почувствовать женщине что она важна тебе?
в общем ИМХО причина в НЕПОНИМАНИИ желаний своего партнёра. Причём с обеих сторон
все претензии к одинокому medved_sk...Это он нашёл подобную альтернативу женщинам.
Любит женщин, но не позволяет себе лишнего по отношению к ним! Вот это я называю, стойкость!
(почему то уверена) каков секс с чувствами и просто секс
но не позволяет себе лишнего по отношению к ним! Вот это я называю, стойкость!
возникает вопрос и что же это лишнее если мы о сексе???Мы ж вроде бы о сексе???
а так хочется большой и чистой любви2) У нас и так куча проблем, причём именно НОРМАЛЬНЫХ проблем (то на работе гемор, то ещё какая-нить байда), и когда приходишь домой, то НИЧЕГО не хочется. Устал как собака, а тут ещё и сиди рассказывай ...
у меня то такого вопроса не возникает и у своего мужчины об этом не спрашиваю, потому для меня эти слова не банальная фраза, а намного больше, поэтому считаю что их нужно говорить действительно когда это чувствуешь. Не знаю как вы, мужчины, но мы обычно особо это чувствуем после сексамы вас любим, это и так видно и понятно
нужно говорить действительно когда это чувствуешь. Не знаю как вы, мужчины, но мы обычно особо это чувствуем после секса
Но вы, женщины, не понимаете, что:
1) Нам тоже много чего хотелось бы почаще
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых