Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ярослава
Автор темы:
Ярослава
, авг 19 2007 07:08
Отправлено 11 апреля 2008 - 05:17
Есаул, я читаю достаточно, чтобы сформировать собственное мнение по разным вопросам из жизни форума, и если это мнение расходится с твоим, не значит, что админы и модераторы забили болт на происходящее. Повторюсь: я ничего зазорного в действиях автора топика не вижу, и их отношения с супругом - их личное дело. А заклевывать людей, того ничем не заслуживающих, - занятие неблагодарное...
Отправлено 11 апреля 2008 - 05:29
Отправлено 11 апреля 2008 - 06:24
Есаул, лучше быть так "еще один зритель...", чем заниматься поиском косяков в высказываниях девушки, пытаться поймать её на вранье! Ну сказала, что была там, встречалась с тем то, да не наплевать ли всем сторонним наблюдателям. Это личное дело каждого, с кем встречаться, что рассказывать и как это преподносить! Но столько выливать на человекастолько грязи. Зачем? Не нравиться топ человека, так зачем ходить в него и смотреть, что там написано и выискивать, где он(она) что-то не так сказал(написал). Моё мнение всё, что в семье творится, то там и должно творится и не быть всеобщим для обсуждения! Если начинаете войну с девушкой, значит признаётся её сила!
Отправлено 11 апреля 2008 - 06:28
время от времени кого-нибудь обязательно ругают за окровенности - и в фотоработах, и в словах ))
помню, мне тоже за фотки доставалось за эти,например я сейчас и сама смотрю, и думаю- и действительно, черт знает что! ведь голень надо срочно было добавить!!! ))
а почему на Ярославу именно накинулись ?
фоток таких пруд пруди .....
или голой женщине низя быть дерзкой ?
помню, мне тоже за фотки доставалось за эти,например я сейчас и сама смотрю, и думаю- и действительно, черт знает что! ведь голень надо срочно было добавить!!! ))
а почему на Ярославу именно накинулись ?
фоток таких пруд пруди .....
или голой женщине низя быть дерзкой ?
Отправлено 11 апреля 2008 - 06:44
Отправлено 11 апреля 2008 - 07:02
bahus
да я заметил, что ВСЕ твои посты на сайте - комплименты дамам. Вперед, дружок, ты на правильном пути
, только так репутация на сайте и зарабатывается, безусловно приживешься.
да трите вы что хотите (это - в основном Роману)
бога ради
освободите даме плацдарм для нового вранья
да я заметил, что ВСЕ твои посты на сайте - комплименты дамам. Вперед, дружок, ты на правильном пути
да трите вы что хотите (это - в основном Роману)
бога ради
освободите даме плацдарм для нового вранья
Сообщение изменено: Есаул (11 апреля 2008 - 07:11)
Отправлено 11 апреля 2008 - 07:16
Добавлено
И не потому, что я снимаюсь обнаженная, нет... Просто я готова противостоять. Глупости, грубости и грязи. Вопреки "есаулам". За это меня всегда ненавидели как журналиста, как женщину. Но я по-прежнему утверждаю: можно и нужно быть сильной, красивой, образованной. Что ж... Бог терпел и нам велел.
Добавлено
{ADMIN}
Спасибо, Роман, за поддержку. Но почему у вас в модераторах не совсем адекватные люди??? И я даже не могу прекратить поток этого дерьма -я не могу отправить Есаула в игнор...
Отправлено 11 апреля 2008 - 07:34
Фотки понравились и ладно. А пафос дело такое... Что в себе есть, то в других злитда фотки классные, никто с этим не спорит...но от постов просто разит пафосом
Ссылка на мои фотоработы: http://yaroslava.deviantart.com. За свою работ у мне не стыдно
Сообщение изменено: Ярослава (11 апреля 2008 - 07:35)
Отправлено 11 апреля 2008 - 07:45
Отправлено 11 апреля 2008 - 07:49
Отправлено 23 апреля 2008 - 08:28
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх