Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений

Щас уже меньше тяжеляка слушаю... Возраст не тот 

Bochkin, я думаю, возраст тут не при чем, это скорее состояние души !

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Margo
Наверное да, но я просто заметил, что с годами как то и состояние души меняецца в сторону более мягкой музыки....
Хотя иногда бывает...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Bochkin
А у меня что-то обратные процессы наблюдаются - чем дальше, тем меньше я люблю даже рок-баллады, то, что раньше казалось симпатичным, сейчас кажется "размазней"!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А у меня что-то обратные процессы наблюдаются - чем дальше, тем меньше я люблю даже рок-баллады, то, что раньше казадлось симпатичным, сейчас кажется "размазней"!

Margo аналогично. Что-то в последнее время опять на треш и дэз тянет. Мне тоже говорили, что с возрастом любовь к тяжеляку пропадет, буду слушать иключистельно попсню. А она что-то не пропадает! просто стал более привиредливый к произведениям банд.

Кстати, отслушал новый диск Раммштайн. правда в МР3. Альбом понравился. Более мрачный и жесткий по сравнению с "Мутер".

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
DeniZ

Кстати, отслушал новый диск Раммштайн. правда в МР3. Альбом понравился. Более мрачный и жесткий по сравнению с "Мутер".

Я тоже хочу!!!

просто стал более привиредливый к произведениям банд.

Ну да, есди раньше было достаточно просто цепями погреметь , то теперь понимаешь, что не все то метал, где грохот - бывают просто дешевые коммерческие проекты "на дурака", по принципу бабок сорвать пока данное напрвление "пипл хавает"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Margo

Я тоже хочу!!!

народ с инета качнул, попытаюсь узнать фтпешник. Мне уже на диске дали + кучу ремиксов на новые хиты! О как оперативно работают!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
А я недавно прикупил двойник Therion "Lemuria/Sirius B". Был в полном восторге, очень сильный альбом, некоторые вещи Йонссон исполнял гроулингом. Всем любителям Therion рекомендую!

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Да... бывает настроение, когда романсы как бальзам на душу

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
У нас туту полные непонятки с концертом Cannibal Corpse. Сперва типа будет, потмо поползли слухи что в связи с референдумом по по 3-му вечному сроку всенародноизбраного все деструктивные концерты отменены -- слушайте Надежду Кадышеву! Телефоны организаторов концерта молчали как рыбы или были вечно заняты. Мы звонили всю пятницу. Сегодня был на рынке, приобрел старые записи каннибалов на сидюке -- продавец сказал, что концерт будет и уже запродали почти все билеты практически! Ёпрст, кому верить???? На официальном сайте концерт есть, сами же устроители грят, что каннибал не смогли провезти свое оборудование через границу --типа запаздывает и на местном они играть не будут. А сейчас все на мази. Мля, там с ними нехилая туса банд на разогреве, включая местных пленных румынов. Нехотелось бы чтобы придя на концерт Каннибалов чисто послушать местные банды а после услышать -- сорри, калифорнийцы не приехали! Ибо наши так могут!
Блин, ну что за устроение концерта!!!! Ни тебе нормальной рекламы ни черта!!!! Концерт будет в зале дискоклуба. У нас там многие концерты проводятся. Самое прикольное, что есть ВИП места -- на втором этаже (там где обычно чилл-ауты) со столиками! Прикиньте, во время концерта каннибалов сидеть за столиком!!!!!!
Вобщем завтра попробую прорваться.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
DeniZ, ну что там с концертом?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Margo Запретили нафиг! Уроды мля. В общем сидел я вчера до последнего читал сводки с местных метал форумов. Ибо мы с одним из наших юристов собрались ити. Ну значит, народ подтянулся к "Реактору" и мерно попивал алкоголь ибо было дубарно по самые помидоры. в 3 часа из реактора доносилась какая-то попса. Народ удивлялся -- до окнцерта 3 часа а никакого чек-саунда. В общем в 5 часов я отказался от идеи ити, ибо все было как-то мутно! И не ошибся. Каннибалы приехали в Минск, но Минкультуры запретил концерт перед президентским референдумом который будет на этих выходных. Официально -- концерт отменен по техническим причинам.

На форумах сплошной мат и крики. Организаторы тоже отличились, о том что концерт не будет сказали ровно в 18-00 когда он должен был начаться. Денги ворнули всем, но оно такого стоит? Народ приперся со всех уголков Беларуси на мероприятие такого масштаба! Вот так у нас в республике прививают любовь к родной стране. А как каких "Зверей" долбанных -- так это можно, это ок! УРОДЫ!!!!!!!! А, ну еще к нам приезжает откуда-то вынутый "Whitesnake". Кому они нафиг надо??????

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Минкультуры запретил концерт перед президентским референдумом который будет на этих выходных

блин, никогда бы не подумала, что в нынешнее время такое возможно !!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Margo у нас тут все как в лучших традициях СССР. Вокруг враги, никому верить нельзя, все хотят напасть на нашу прекрассную Беларусь и есть только один защитник -- БАТЬКА!!!!!!! Ты бы еще посмотрела 1 Белорусский канал -- сплошная пропаганда!

Redaktor

Redaktor

Новичок

• Pip
  • 174 сообщений
DeniZ А ты Годс Тауэр не слышал? Это белорусы... Клевые парни. А еще Ноктюрнал Мортум (украинцы) тоже забористый блэк-метал...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
DeniZ мда, сочувствую! Интересно, государственным деятелям никогда не приходило в голову, что подобная политика пораждает прямо противоположные желаемым результаты?! Не могут же быть в верховных структурах сплошь идиоты, чтоб не понять такой простой вещи7!
...или это я уже ничего не понимаю

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Redaktor God's Tower давно нет. Банда действительно была чумовая. Пэгэн-дум наяривала реальный. Они вроде были как то даже на разогреве Cannibal Corpse в Москве.

Margo да у нас тут вообще зоосад! по всем направлениям

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Концерт американской группы "Cannibal Corpse" в Минске, запланированный на 11 октября, не состоялся...

12 октября 2004

Концерт американской deathmetal-группы "Cannibal Corpse", запланированный на 11 октября в минском клубе "Реактор", не состоялся. Об этом сообщил БелаПАН арт-директор клуба Алексей Шафранский.

По его словам, музыканты "Cannibal Corpse" были задержаны на белорусско-литовской границе, а поэтому не смогли прибыть в Минск к началу концерта. Как стало известно БелаПАН, управление культуры Мингорисполкома, незадолго до приезда музыкантов из США, отозвало гастрольные удостоверения, ранее выданные на концерт "Cannibal Corpse". "К нам поступило заявление от родителей, в котором они просили воспрепятствовать проведению концерта, - сообщил в интервью БелаПАН начальник отдела по делам искусств управления культуры Мингорисполкома Владимир Хоменков. - Представленные родителями материалы о творчестве группы серьезно расходились с информацией, которую передали управлению культуры организаторы концерта. Поэтому мы приняли решение отозвать гастрольные удостоверения".

Владимир Хоменков не исключает, что именно по этой причине у музыкантов могли возникнуть проблемы на границе: "Нам известно, что письмо родителей было направлено по нескольким адресам, в том числе - и в Комитет государственной безопасности".

"Поскольку минский концерт "Cannibal Corpse" должен был состояться в рамках европейского тура группы, а концертный график в рамках этих гастролей достаточно плотный, то о дате, на которую будет перенесен концерт "Cannibal Corpse", ничего не известно", - сообщил арт-директор "Реактора" А.Шафранский.

[По материалам tut.by]
Добавлено
Cannibal Corpse не пустили в Украину
Корреспондент.net

13 Октября 2004, 13:06

Концерт лидеров мирового grind-core американской группы Cannibal Corpse в Киеве, запланированный на вторник, 12 октября, не состоялся.

Концерт должен был состояться в столичном кинотеатре "Ленинград".

Однако музыканты Cannibal Corpse не смогли попасть в Украину. Группу не выпустили с территории Беларуси, задержав на таможне.

Не состоялся также и концерт Cannibal Corpse в Минске.

Организатор концерта в Киеве - музыкальный магазин Core - пообещал вернуть деньги всем, кто приобрел билеты на концерт.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vova только что хотел запостить тоже самое! опередил! Ну, видете какая у нас тут ass? А еще некоторые россияне говорят что Батька - это просто супер! Маразм у нас тут укрепчает супер! Это да!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ВЫШЕЛ НОВЫЙ ДИСК РАМШТАЙН-ПРЯМИКОМ К НАМ В ЗАЛ.
ЧТО МОГУ СКАЗАТь-ЖМЕТСЯ ПОД НЕГО ВЕСьМА

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
DeniZ
Ради этого концерта я две ночи провел в поезде, пропустил тренировку, сутки нормально не хавал,- в конечном счете просто влетел в бабки Люди былистрашно злы, скандировали: Лукашенко-...

[

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vova у нас тут тоже самое было! Народ приехал со всей беларуси, последние бабки поотдавал и тут такой облом! Благо мне никуда ехать не пришлось. От моего дома до Реактора -- минут 20 добираться. Так что меня пронесло. Но все равно я обломался как и ты! Ибо не каждый день такие товарищи посещают наши просторы.
Держись и Stay brutal!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Ещо из новостей:
Концерт лидеров мирового grind-core американской группы Cannibal Corpse отменили в Минске после того, как тексты их песен были переведены и отправлены в Министерство культуры Беларуси. А в Киев группа не смогла выехать из-за проблем с оформлением белорусской регистрации.

Об этом сообщили киевские организаторы концерта Cannibal Corpse в интервью газете KYIV POST.

Согласно их данным, при въезде в Беларусь американским и сопровождающим их шведским музыкантам предписали срочно явиться в компетентные органы для оформления пребывания в стране. Однако, не владеющие ни белорусским, ни русским языком члены Cannibal Corpse ничего не поняли и белорусскую регистрацию, конечно, не оформили.

По словам украинских организаторов, такая ситуация сложилась, потому что группу на границе не встретила принимающая белорусская сторона.

Концерт Cannibal Corpse в Минске был отменен, как рассказывают организаторы, из-за того, что кто-то перевел "чернушные", гипернатуралистичные тексты их песен и отправил в Министерство культуры Беларуси.

Киевский же концерт сорвался, потому что группу не выпустили с территории Беларуси - именно из-за отсутствия предписанной регистрации.

Концерт должен был состояться в столичном кинотеатре "Ленинград" 12 октября. Организатор концерта в Киеве - музыкальный магазин Core - пообещал вернуть деньги всем, кто приобрел билеты на концерт.

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Да, сочуствую вам. Такой облом.
У нас в Москве 30 октября Destruction вроде будет. Кто-нибудь собирается?

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Купил сегодня новый концерт Раммштайна по наводке Мастеромска.
Reise, reise называется. Всем рекомендую, очень приличная весч.
Особенно песенка про Москву порадовала, про "самый лучший город на земле"
Это цитата из песенки, не подумайте, что я издеваюсь

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Фагот

Я думал они после восоединения несмогут дальше писать дельные вещи ААААнннет

Мне из нового нравится "Los","Moskau" ну и "Amerika"
Добавлено
А совсем забыл у меня дед на солиста похож

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
"...пионеры там и тут
песни Ленину поют...!"

Миниатюры

• 1714_1_.jpg

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Фагот
от рамштайна устаю быстро
но под железо очень хорошо идет

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Побывал я тут 31.10 на концерте EDGUY у нас на Горбушке. Это, было что-то, друзья! Бесбашенные немцы, "рубились" очень задорно и мощно, настолько мощно, что сожгли усилок. Минут 10 ждали пока переподклучат на другой, солист молодец, не растерялся- начал общаться с залом, байки травить(кстати сказал, что его друзья Gamma Ray выпускают в след. году новый альбом и скорее всего приедут к нам в Москву!), заводить зал. В общем угар был полный! Молодцы!

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Итак, друзья, следующий анонс: 19.12.2004-Москва, ДК Горбунова- THERION
Кто со мной?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Solarway мляяяя, не трави душу
Андрей (TOKI)

от рамштайна устаю быстро 

просто ты еще мааааленьки качек. Тебе такое "железо" тяжело!
Недавно еду в междугороднем автобусе, рядом девушка. Я меняю диск на плейере. ДЕвушка тоже с плейером и спрашивает, можно ли у меня взять диск на время поездки послушать. Я гооврю что у меня тяжеляк только. Она а что, Раммштайн? Я говорю, да нет вы таких групп не знаете. Children of Bodom, In flames и Slayer. Девушка задумалась и сказал что действительно не знает и стала дальше слушать Фабрику звезд!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых