Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?

- - - - -

• Please log in to reply
629 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Я брал Европу по дзю-до 20 лет назад по юниорам. Т.к. мой ник - почти фамилия, может кто вспомнит...

Похоже на развод...

_Jiga_

_Jiga_
  • Гость
А кого ты помнишь-то на Европе в 80-е? Яцкевича, Паризи,Вашона, а? Второй эшелон: Плис, Жихарь, Забродин. Все с Украины были. То-то... я и себя перечислил...

Сообщение изменено: Jiga (18 января 2005 - 01:49)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Jiga, а к чему такая секретность? Думаю, тут мало кто помнит чемпионат Европы по борьбе ... среди юниоров... да еще и 80 года...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Jiga, а к чему такая секретность? Думаю, тут мало кто помнит чемпионат Европы по борьбе ... среди юниоров... да еще и 80 года...

Вот по этому мне и показалось это разводом, т.к. проверить это сложно, да и не нужно никому...

_Jiga_

_Jiga_
  • Гость
Нет, секунду.В чем секретность-то? Это раз
И потом, есть тема, есть ответ

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Т.к. мой ник - почти фамилия, может кто вспомнит...

мне показалось это загадкой

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Жихарь

Shan Tsung

Shan Tsung

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
всем привет!

да, керлинг - наиболеее приближенный к ББ вид спорта

Ruven

Ruven

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
я занимался баскетболом таэквон-до карате....плаванием 3года

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 618 сообщений
:rolleyes: Во время перерывов активно встаю на коньки. С одной стороны, отдых, с другой, позволяет не набирать лишний жир. А еще бадминтон люблю. :rolleyes:

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
все игровые виды ) (ососбенно на коммерческой основе) )
сейчас вот подсел на футбол на улице в любую погоду - неслабое развлечение (только если часто делать это массу набрать тяжело ) а так по обстановке...почти любой игровой.

oleg_mihey

oleg_mihey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
[FONT=Arial][COLOR=blue][COLOR=red]А по-моему любой подвижный спорт красит тело качка и мне никогда не помешают пару "новых" вен на руках.

4Load

4Load

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
К вопросу об единоборствах - Брюс Ли, как оказалось, был не просто мастером кунг-фу, но и бодибилдером. Вот, нашел статью на эту тему.. Думаю - интересно будет - Жмыкайте здесь!

FiL

FiL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
А я хоккеист

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А я вот подсела не так давно на экстрим-сноуборд,виндсерфинг и очччень хочу попробовать летом кайтсерф..Поделюсь впечатлениями,если ветром об скалы не шлепнет..

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
В прошлом тысячилетии, в исчезнувшей империи занимался Академической ГРеблей,
.. ну кто не знает это упражнение в виде двоеборья:
1 подход - 1х250 - гибрид седалищного приседания с тягой, синхронно исполняемым высушенными качками под руководством (или без) маленького придурка с дурным фальцетом посредством одного или двух деревянных грифов одним концом упертых в жидкую среду.
2 подход - жим сидя теми же грифами к наградному плотику, где обычно все совместно мочат придурка.

с тех пор прошло уж много лет, занимаюсь почти тем же только без 'ГР'. Разжирел 135. Счас уже 3 месяца худею с железом уже 120.
Потянул вчерась становую 150 в честь чего и впал седня в ностальгию, эх жили люди ...

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Дон Педро

Потянул вчерась становую 150 в честь чего и впал седня в ностальгию, эх жили люди

Не хило для худеющего 4-й месяц! Поздравляю
Аватар уж больно нарицательный (на этом форуме)
Я уж думал Злобот вернулся

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
sova
для моего веса это некруто, к тому же упражнения - тяга и приседания по моему бывшему спорту профильные, тело с удовольствием вспоминает прошлое, очень рад что нашел такой спорт как ПЛ.

со Злоботом не знаком, аватар выбрал такой потому что начитался на форуме уж очень "серьезных" статей, некоторые прямо уж фигурально из кожи хотят вырасти. Особенно меня поразило что некоторые юноши готовы как в омут броситься в химию ради призрачной идеи как можно быстрей чуть больше походить на мужчину. Сам чуть в ларьке не попросил: дайте мне чипсы с метаном и укропом... (пристало ж блин..)
Нужно ко всему относиться с иронией, так легче и веселей.

вот увидел недавно:
- прихожанин попу: Отче, почему католики поют под аккомпанимент, а мы так просто.
- это потому что истинный талант не пропьешь, а фисгармонию как не хер делать!

tim

tim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
А я занимался раньше борьбой и тхеквондо. А сейчас вот подсел на ББ и теперь он для меня как самое главное в жизни. Ну помимо ББ карате, бои без правил, футбол и балет .

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Извините..потяну хороших людей к себе поближе..

ВЭЛКОМ!!!!

Миниатюры

• 469.jpg

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Дон Педро

для моего веса это некруто, к тому же упражнения - тяга и приседания по моему бывшему спорту профильные, тело с удовольствием вспоминает прошлое,

Пожалуй

Нужно ко всему относиться с иронией, так легче и веселей

Согласен!

это потому что истинный талант не пропьешь

rififi

rififi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Eva
Выездка? Конкур?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
До 16 лет серьезно занимался тае-квон-до.Потом решил поднабрать массы(для 16 лет 50 кг веса при росте 170 по-любому было маловато ),да так и втянулся окончательно.Но про предыдущий вид спорта не забываю(раз в неделю обязательно растягиваюсь,поддерживаю шпагат, технику,удары и т.д.Бодибилдер без навыков какого-нибудь единоборства боец неважный)

Tiger

Tiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
tim
sprashivaut 4em sei4as zanimaeshsya,a ne 4em zanimalsya..

Katron

Katron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
4Load
Могу с тобой не согласиться! Понимаешь, я сам занимаюсь кунг-фу. В кунг-фу существуют определённые упрожнение, при правильном выполнении которых можно сильно укрепить связки, мышцы, сухожилья! Также у нас на тренеровках присутствует физ нагрузка(без железа)

REIGNS

REIGNS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Я занимался плаванием и немного боевыми. Кстати сейчас тоже хочу плавать раз в недельку так не сильно чтобы не мешало набирать массу. Катаюсь на горном велосипеде. Иногда хожу в горы.

А смотреть люблю ФОРМУЛУ 1 !, футбол, хоккей, олимп игры.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
А у меня новые увлечения: ролики и большой теннис. В обоих видах я-малыш, но очень нравится! Кстати, на роликах сердечно- сосудистая тренируется эффективнее, чем на беговой дорожке и ей подобных тренажёрах. Я измеряла!!!

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
bagira

не верь измерителям :-) интенсивность нагрузки на роликах ну просто не сравнима с бегом :-)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Bagira!
Как приятно видеть тебя снова на Форуме! Как дела?
Теннис, говоришь? Я тоже люблю ето дело...

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Slon
Я тоже рада, что нашла способ заходить сюда!
А сколько лет ты играешь в теннис?

SIMON1300
Думаю, всё зависит от того, как бегать. А, вообще-то, я где-то читала, что ролики дают более пропорциональную нагрузку на ноги, по сравнению с бегом. И ещё, что не маловажно, бежать на роликах - приятнее и быстрее!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых