Фото
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Рябова / Irina Ryabova
Автор темы:
bogan
, фев 09 2007 12:05
Отправлено 01 декабря 2007 - 12:27

Эти-то уже выкладывались!
Ира, спасибо, за ответы! Возможно, будут еще вопросы, я их задам!
Разрешите оформить этот блог как интервью и выложить на другом форуме: http://www.femtime.f...ru/topic16.html

Ира, спасибо, за ответы! Возможно, будут еще вопросы, я их задам!

Отправлено 27 декабря 2007 - 01:06

Чукча...Иришка привет!!! Это Танюха Семёнова, с тобой в одном классе учились помнишь???
очень нарада за тебя, ты добилась чего хотела!!! Умничка!!!
Как будет время напиши мне на мой e-mail Stitch.85@mail.ru или еще лучше звони 8-905-767-73-44 буду очень рада с тобой пообщаться, так давно мы не виделись и не общались

Отправлено 31 декабря 2007 - 01:38

Отправлено 13 января 2008 - 12:14

bafomest
спасибо
слов очень много причем одни только лестные и приятные! все писать не буду потому что столько знаков еще ни одно сообщение не умеет вмещать
могу сказать лишь кратко ВООБЩЕ ПРОСТО СУПЕР!!
я наверное буду банален но я считаю фото где Ира во всем белом просто супер (я очень люблю когда девушка одета в белое), я завидую но белой завистью тому человеку который может такое ЧУДО видеть каждый день,
ЭТО НЕ ДЕВУШКА А МЕЧТА ЛЮБОГО
Успехов тебе Ирочка знай в твоей бесчисленной армии поклоников появился еще один!!!! ТЫ просто ВАУ
Добавлено
bafomest
спасибо

слов очень много причем одни только лестные и приятные! все писать не буду потому что столько знаков еще ни одно сообщение не умеет вмещать

я наверное буду банален но я считаю фото где Ира во всем белом просто супер (я очень люблю когда девушка одета в белое), я завидую но белой завистью тому человеку который может такое ЧУДО видеть каждый день,

Успехов тебе Ирочка знай в твоей бесчисленной армии поклоников появился еще один!!!! ТЫ просто ВАУ

Добавлено
bafomest
на все 100 хотя нет не на 100 на 1000000000000000000000000000000000000 % с тобой согласен!очень привлекательная атлетесса
Отправлено 27 января 2008 - 08:50

Привет Ириша!!! Фото супер
желаю тебе новых побед и золотых наград, крепкого здоровья и удачи на соревнованиях, ты умничка у тебя все получится, ты всегда стремилась к определенной цели и всегда добивалась её, МОЛОДЧИНКА и КРАСАВИЦА!!!
Пиши на имейл как время будет!!! Целую, еще раз удачи тебе и крепкого здоровья!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых