Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Линейка Animal от Universal Nutrition
Автор темы:
Titus
, июл 21 2004 10:49
Отправлено 06 августа 2009 - 09:29

Animal cuts eсть 2 формулы. Новая это та, что красная. Разница в эффекте не знаю какая, но вообще насколько я знаю оба препа хорошие (на бб.ком все хвалят). У нас в Англии разница в цене 50-100 рублей. Так что думаю разнциа не значительна - не переплачивай.
Отправлено 31 августа 2009 - 11:47

форум, я так понимаю, про все Аnimal, прочитал все 13 листов, но так и не нашел ничего про Universal Nutrition Animal Test, который меня в принципе и интересует, подскажите как он! а то стоит он очень уж дорого (по крайней мере для меня), дороже всех остальных препоратов серии, а есть ли смысл?
Отправлено 31 августа 2009 - 12:24

Пробовал Animal Pack и Animal Pump..
Витаминки, конечно, внушают.. 11 таблеток нехилого размера в одной порции это вам не хухры мухры.. Правда, моча, извиняюсь, приобретает яркий зеленоватый цвет.. Если и буду, периодически брать витамины, то, видимо, только их..
Animal Pump действительно дает этот самый памп, причем очень неплохой.. Энергии особой от него не почувствовал.. Разколбаса, как от No-Xplode, не почувствовал..
Витаминки, конечно, внушают.. 11 таблеток нехилого размера в одной порции это вам не хухры мухры.. Правда, моча, извиняюсь, приобретает яркий зеленоватый цвет.. Если и буду, периодически брать витамины, то, видимо, только их..
Animal Pump действительно дает этот самый памп, причем очень неплохой.. Энергии особой от него не почувствовал.. Разколбаса, как от No-Xplode, не почувствовал..
Отправлено 24 сентября 2009 - 04:01

и после.
А вот тут не соглашусь. Нет смысла есть 2 пакетика... Особенно любителю. Если ты сушишься перед соревнованиями - возможно. Но любителю каждодневно я бы не советовал. Плюс не забываем, что многие едят еще огромное кол-во разных добавок перед тренькой (те же NO добавки содержат большие колва витаминов группы В, пост тренеровочные добавки - С, препараты для суставов - А, D, E). Так что я бы остановился бы на одном пакетике.
Отправлено 24 сентября 2009 - 05:53

Я думаю так даже лучше для усвоения, но противно на вкус.
Не стоит))) Для усвоения хуже, тк многие витамины имеют несколько слоев, где слой 1 - витамин Х, слой 2 - витамин Y. И сделанно это специально в таком порядке например, тк если сначала усвоится витамин У, а не Х, то потом Х усвоится хуже. Это на пальцах конечно же, но идею надеюсь поняли)
Отправлено 24 сентября 2009 - 06:22

M.Chef
Animal Pak конечно мощная вещь, особо это начинаешь понимать когда месяц пропьешь и прекращаешь, разница сразу ощущается. У меня и тренировки легче проходят и настрой получше. Хотя вместе с ним употребляю еще предтренировочную добавку. Вообщем пей смело не пожалеешь.
Animal Pak конечно мощная вещь, особо это начинаешь понимать когда месяц пропьешь и прекращаешь, разница сразу ощущается. У меня и тренировки легче проходят и настрой получше. Хотя вместе с ним употребляю еще предтренировочную добавку. Вообщем пей смело не пожалеешь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых