Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

По теории преднакопа - достижение цели это вообще очень нудный и долгий путь) 

сама по себе теория - сплошное занудство....для долгожителей

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ты бы ещё мужчиной остался, а то ни рыба ни мясо....

Дома у тебя мужчины!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Дома у тебя мужчины!

дома у тебя мясо и рыба!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сам мужчина!

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Вы че, транс?

дома у тебя транс

:D  :D  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Мастер, и ещё вопрос: как ты считаешь, альфачество - это врождённое качество, или его можно наработать? ( лично я считаю, что врождённое, и альфача любят уже с самого детства) 

Не было возможности наблюдать т.к. я не знаю какими в этом плане были в детстве те, кто сейчас альфачи. Дети обычно многие сладкие. И смотря что называть детством. Ди Каприо снимался достаточно давно и есть его детские фотки и фильмы, примерно 11-12 лет. Наврядли более взрослые дамы рассматривали его как сексуальный объект в таком возрасте.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а что тогда, горох?)))

грибы. Всё на пальцах объяснять ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Дома у тебя мужчины!

Дома у него полуженщины полумужчины. Не надо пожалуйста это говно цитировать, вообще не знаю кто это.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2018 - 01:27)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Дома у него полуженщины полумужчины. Не надо пожалуйста это говно цитировать, вообще не знаю кто это.

Это завистник

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Это завистник

Это ясно, просто если их не цитировать то их не существует.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не было возможности наблюдать т.к. я не знаю какими в этом плане были в детстве те, кто сейчас альфачи. Дети обычно многие сладкие. И смотря что называть детством. Ди Каприо снимался достаточно давно и есть его детские фотки и фильмы, примерно 11-12 лет. Наврядли более взрослые дамы рассматривали его как сексуальный объект в таком возрасте.

Любят я имел ввиду девчонки, ровесницы. Да, 11-12 лет тоже относится к детству в моём контексте. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Альфачи (разумеется в моем примитивном понимании) уже с детсада лидеры и вдохновители проказ. Иногда не социализированные - эти держатся особняком, но пользуются уважением и, при случае, манипулируют товарищами. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

дома у тебя транс

:D  :D  :D

Почему если вы решили стать мужиком обязательно было стать гопником? Мудозвоночек. Теперь мне трудно будет считать вас женщиной.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это ясно, просто если их не цитировать то их не существует.

А ты добавляй в игнор тех, кто их цитирует.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Почему если вы решили стать мужиком обязательно было стать гопником? Мудозвоночек. Теперь мне трудно будет считать вас женщиной.

От любви до ненависти один шаг...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Альфачи (разумеется в моем примитивном понимании) уже с детсада лидеры и вдохновители проказ. Иногда не социализированные - эти держатся особняком, но пользуются уважением и, при случае, манипулируют товарищами. 

Ну такие тимлидеры в любом детском обществе были, есть и надеюсь будут. Понятие альфасамца у животных и у людей разные вещи. Бабы выбирают не этого задиру или самого сильного в классе. Бабы выбирают кто внешне им приятен.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер классификацию альфач - не альфач применяет в другом контексте. 

Альфач - тот , на которого срабатывает женский инстинкт к спариванию сразу

не альфач ( второсорт) - на него инстинкт не срабатывает, и чтобы спариться, самцу нужно использовать чит: деньги, насильственный пикап, чувство жалости и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

А ты добавляй в игнор тех, кто их цитирует.

Не, это только если цитирующий сам быдлит.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2018 - 01:37)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да видно всё уже у детей. Кто чаще в драках побеждает, лучше других учиться, любит мастерить руками, высок ростом, силён, красив и общителен - тот и альфач сызмальства.

Как вариант - самостоятельное развитие дерзости и спокойствия.

Рихад, ты фильм "Морской волк" не смотрел? Российской киностудии 92 года? О том, как третьесортника-болтуна воспитывает альфа-самец в условиях северных широт посреди океана.

Вот отрывок:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну такие тимлидеры в любом детском обществе были, есть и надеюсь будут. Понятие альфасамца у животных и у людей разные вещи. Бабы выбирают не этого задиру или самого сильного в классе. Бабы выбирают кто внешне им приятен.

Разные. И я не имею ввиду физическую силу, как у животных. Это внутренняя сила, они не всегда сопряжена с физической и однозначно ее обыгрывает. Вот это, я думаю, они и выбирают. Иначе вся эволюция коту под хвост. Выбор по внешности - удел селекционеров декоративных рыбок, увы не жизнеспособных за пределами стекла)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Бабы выбирают не этого задиру или самого сильного в классе. Бабы выбирают кто внешне им приятен.

Бабы почти не выбирают. Их выбирают мужики.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да видно всё уже у детей. Кто чаще в драках побеждает, лучше других учиться, любит мастерить руками, высок ростом, силён, красив и общителен - тот и альфач сызмальства.

Как вариант - самостоятельное развитие дерзости и спокойствия.

Рихад, ты фильм "Морской волк" не смотрел? Российской киностудии 92 года? О том, как третьесортника-болтуна воспитывает альфа-самец в условиях северных широт посреди океана.

Вот отрывок:

Фильм - так себе. Но мастер читал книгу)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Альфач - тот , на которого срабатывает женский инстинкт к спариванию сразу

а вне интимных отношений, то есть, внутриполовых, разделения (альфа/не-альфа) для Рихада не существует или с ним Рихад смиряется?

Ведь одно без другого невозможно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Че за ерунда, вы все качества в одном собрали. Вожаки класса обычно двоечники )) Если он будет выглядеть красиво для женщин - да, он будет альфа самцом в этом смысле. Если тихоня и не вожак будет красив лицом - он будет альфасамцом. Бля. Не тот кто грызет сталь, срет кирпичами и коня на скаку остановит. У вас с Анатолием такое животное, морское представление альфасамца.

Рихад, ты фильм "Морской волк" не смотрел? Российской киностудии 92 года?

Не, не смотрел, ролик посмотрел, это все куйня. Поймите - альфасамец - не тот, кого мы мужчины считаем. Альфасамец - это тот, на кого заглядываются незнакомые женщины, почти все. Коротко и ясно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Бабы почти не выбирают. Их выбирают мужики.

Куйня это. Женщина выбирает. Сучка не захочет...

Dmitry Platonov

Dmitry Platonov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Давно уже читаю эту ветку и сложилось устойчивое впечатление что хозяин бара просто не способен отрефлексировать собственную мотивацию. В погоне за "альфачеством" скрывается банальная лень, инфантилизм и нежелание брать за что-то ответственность.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Че за ерунда, вы все качества в одном собрали. Вожаки класса обычно двоечники )) Если он будет выглядеть красиво для женщин - да, он будет альфа самцом в этом смысле. Если тихоня и не вожак будет красив лицом - он будет альфасамцом. Бля. Не тот кто грызет сталь, срет кирпичами и коня на скаку остановит. У вас с Анатолием такое животное, морское представление альфасамца.

Не, не смотрел, ролик посмотрел, это все куйня. Поймите - альфасамец - не тот, кого мы мужчины считаем. Альфасамец - это тот, на кого заглядываются незнакомые женщины, почти все. Коротко и ясно.

Альфа самец - это смазливый мальчик из эскорт-услуг?))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Похоже и правда мастера понимаю только я)))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Но мастер читал книгу)

Книгу тоже читал, фильм не смотрел. Книжка кстати лежит на книжной полке) Раз в 5 лет где-то перечитываю)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Альфа самец - это смазливый мальчик из эскорт-услуг?))

Как один из вариантов - да. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)