Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 27 сентября 2019 - 08:26

Отправлено 29 сентября 2019 - 05:13

Красная Шапочка приехала из города, где она училась, на каникулы. И мать, по старой памяти, решила послать её к бабушке с гостинчиком. Красная Шапочка похорошела, повзрослела, а когда принарядилась, то стала просто неотразимой.
Идёт Красная Шапочка по лесу и, как в былые времена, из кустов на её пути появляется волк, но она не испугалась (в городе и не таких встречала), поприветствовала его и рассказала ему, куда она идёт. Волк "пожирал" её глазами, у него обильно потекли слюни – до того она была хороша! А тут ещё Красная Шапочка оголила свою великолепную ляжку и похвасталась тату, которую она недавно сделала. Волк совсем занемог и прерывисто дыша произнёс:
- А что ты скажешь бабушке, если... если я тебя... э-э-э... изн...
- Ну что ты мямлишь, хочешь сказать – изнасилуешь?
- Да, это хотел, но сейчас...
- А я скажу, что ты меня изнасиловал два раза, а то и три!
- Так я ж хотел только один раз!
- А что, два или три раза не захочешь?
От таких слов волк сиганул в кусты не хуже зайца!
Сообщение изменено: Физкульт-привет (29 сентября 2019 - 05:15)
Отправлено 01 октября 2019 - 06:32

И мелодия зачётная! Интересно - кто исполняет.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 октября 2019 - 06:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)