это ты хочешь с Антоном породниться, а потом травануть его?
Я-то что, он сам тут намекает, то "у тебя всё впереди", то "у меня тут дочка на выданье"...)
та я же не против, чем травить то будешь? говорят полоний эффективней новичков всяких
Ну я же не спецслужба. По-старинке, ртутью. Смотри, дядь, какая крутая штука -- кубок амальгамой намазал, огоньком погрел -- он золотой стал! Правда прикольно? Ну ты тут развлекайся, а я пойду...)
Ну я же не спецслужба. По-старинке, ртутью. Смотри, дядь, какая крутая штука -- кубок амальгамой намазал, огоньком погрел -- он золотой стал! Правда прикольно? Ну ты тут развлекайся, а я пойду...)
с ртутью не 100%-я гарантия, знакомый в детстве градусник разбил и съел "прикольные серебристые шарики", сейчас ему 40+, болеет, но все же живой
что твой Ахмед говорит? За кого он тебя принимает? ))))
говорит то же, что и все, а принимает за мотиватор
И при этом Мастер умнее большинства присутствующих. Гению не нужно крутое образование
что и удивляет
вчера убедилась, что Рихад это зачётный тролль
и ни какой он не азер, он носитель русского языка. Много ещё всяких мелочей заметила, но для себя на 100% определилась, что нет ни какого Рихада в жизни.
и ни какой он не азер, он носитель русского языка. Много ещё всяких мелочей заметила, но для себя на 100% определилась, что нет ни какого Рихада в жизни.
Жизнь жестока) У меня ещё есть лёгкое подозрение, что папаша и сын по очереди четырёх дядей потравили...) Хотя нет, о чём это я! Просто так совпало, умерли, не оставив наследников.
Наверно, дяди исповедовали европейские ценности, а де Бошамы, на крестьянском молоке на парном мясе вскормленные, обладали чуть более стойким иммунитетом к микробам, обитавшим в затхлых помещениях с несвежим воздухом.
И что значит - "скромный барон"? Для некоторых это - предел мечтаний. )))
та я же не против, чем травить то будешь? говорят полоний эффективней новичков всяких
ландышем можно... Рицин быстро выводиться, но плохо распознается... Ртуть из градусников. Но долго процесс идёт...
У вас же там был какой-то отравитель. В камере повесился спустя год после приговора. Он 15 лет химичил. Дочку отравил, жену, соседей, тёщу... Правда, ничего с увлечения не взял. На интерес пробовал.
мы в больнице так развлекались. Градусник украдут, разобьют, а ртуть в яблоко положат. К счастью, то яблоко никто не съел. Ртутный шарик в унитаз слили. Вроде...
Dimik, обычный чел, 95%-ик, тренит, фоткается, но то что пишет к его реальной жизни и образу отношения не имеет, кроме фоток всё остальное троллинг
ты сейчас разрушила светлый образ, сложившийся у всех стилфакторовцев о человеке ,который хуже всех. Но ты, наверно, ещё видео не посмотрела? Может, оно тебя разубедит? )))
говорит то же, что и все, а принимает за мотиватор
Жопастая неистовая сучка-провокаторша? )))))
Касатик, ну тебе то стыдно не знать историю эпохи Возрождения ))
То что ты пишешь это история про папу римского Сашу VI Борджия и его многочисленное семейство, инцест с дочкой, травил друзей, любовниц и детей и так далее, дети тоже в долгу не оставались
Рекомендую посмотреть фильм Карена Георгиевича Шахназарова "Яды или всемирная история отравлений". Когда Карен Георгиевич снимал этот фильм он еще не болел патриотизмом так как не был чиновником от концерна "Мосфильм" не имел государственного заказа и как правило поэтому снимал очень хорошие фильмы.
Кстати, сына папа Борждия, его звали Чезарио Борджия (на итальянский манер) он был очень похож на тебя, но так как фильм 2001 года, и ты был ещё юнцом, то скорее всего ты спиздил его образ. ))))) Ну, похож ведь? ))
Какая ты забавная.
С азерами хоть общалась?
У бакинцев русский -- родной язык, они на нём говорят и пишут без ошибок.
да, вот именно общалась, училась в вузе, люди вышку получали, говорят они с акцентом, за редким исключением, но пишут.... здесь чел без образования, что касается знания русского письменного языка без старой советской школы, вчера как резво ответил, исправив грамматическую ошибку в слове "високосный", Т9 пропускает, а тут даже чтоб погуглить, надо заподозрить ошибку.... не верю! (с)
забавная мелочь и таких много. Он даже когда быдлит, следит за орфографией ))))
Сообщение изменено: Звоночек (22 марта 2018 - 09:14)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых