Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это ты хочешь с Антоном породниться, а потом травануть его?

Я-то что, он сам тут намекает, то "у тебя всё впереди", то "у меня тут дочка на выданье"...)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я-то что, он сам тут намекает, то "у тебя всё впереди", то "у меня тут дочка на выданье"...)

та я же не против, чем  травить то будешь? говорят полоний эффективней новичков всяких  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

та я же не против, чем травить то будешь? говорят полоний эффективней новичков всяких

Ну я же не спецслужба. По-старинке, ртутью. Смотри, дядь, какая крутая штука -- кубок амальгамой намазал, огоньком погрел -- он золотой стал! Правда прикольно? Ну ты тут развлекайся, а я пойду...)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну я же не спецслужба. По-старинке, ртутью. Смотри, дядь, какая крутая штука -- кубок амальгамой намазал, огоньком погрел -- он золотой стал! Правда прикольно? Ну ты тут развлекайся, а я пойду...)

с ртутью не 100%-я гарантия, знакомый в детстве градусник разбил и съел "прикольные серебристые шарики", сейчас ему 40+, болеет, но все же живой

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с ртутью не 100%-я гарантия, знакомый в детстве градусник разбил и съел "прикольные серебристые шарики", сейчас ему 40+, болеет, но все же живой

Через желудок она практически безвредна. Просто проходит насквозь. Пары смертельно опасны.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

что твой Ахмед говорит? За кого он тебя принимает? ))))

говорит то же, что и все, а принимает за мотиватор  :D

И при этом Мастер умнее большинства присутствующих. Гению не нужно крутое образование

что и удивляет

вчера убедилась, что Рихад это зачётный тролль  :good:  :hi:

и ни какой он не азер, он носитель русского языка. Много ещё всяких мелочей заметила, но для себя на 100% определилась, что нет ни какого Рихада в жизни. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и ни какой он не азер, он носитель русского языка. Много ещё всяких мелочей заметила, но для себя на 100% определилась, что нет ни какого Рихада в жизни. 

Но если Рихада нет, то кто же все это пишет (включая отчеты), фоткается и снимает видосы на протяжении долгих лет?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Dimik, обычный чел, 95%-ик, тренит, фоткается, но то что пишет к его реальной жизни и образу отношения не имеет, кроме фоток всё остальное троллинг

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Dimik, обычный чел, 95%-ик, тренит, фоткается, но то что пишет к его реальной жизни и образу отношения не имеет, кроме фоток всё остальное троллинг

одним словом Мастер

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Жизнь жестока) У меня ещё есть лёгкое подозрение, что папаша и сын по очереди четырёх дядей потравили...) Хотя нет, о чём это я! Просто так совпало, умерли, не оставив наследников.

Наверно, дяди исповедовали европейские ценности, а де Бошамы, на крестьянском молоке на парном мясе вскормленные, обладали чуть более стойким иммунитетом к микробам, обитавшим в затхлых помещениях с несвежим воздухом. 

И что значит - "скромный барон"? Для некоторых это - предел мечтаний. )))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

одним словом Мастер

Да Мастер перевоплощения)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

виктимное поведение? Раньше за ним такого не водилось ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Но если Рихада нет, то кто же все это пишет (включая отчеты), фоткается и снимает видосы на протяжении долгих лет?

Фотки сына Рихада, наверно. Лет 15 же там по виду.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

та я же не против, чем травить то будешь? говорят полоний эффективней новичков всяких

ландышем можно... Рицин быстро выводиться, но плохо распознается... Ртуть из градусников. Но долго процесс идёт...

У вас же там был какой-то отравитель. В камере повесился спустя год после приговора. Он 15 лет химичил. Дочку отравил, жену, соседей, тёщу... Правда, ничего с увлечения не взял. На интерес пробовал.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мы в больнице так развлекались. Градусник украдут, разобьют, а ртуть в яблоко положат. К счастью, то яблоко никто не съел. Ртутный шарик в унитаз слили. Вроде...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ты сейчас разрушила светлый образ, сложившийся у всех стилфакторовцев о человеке ,который хуже всех. Но ты, наверно, ещё видео не посмотрела? Может, оно тебя разубедит? )))

говорит то же, что и все, а принимает за мотиватор :D

Жопастая неистовая сучка-провокаторша? )))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слушай ну тогда получается и Эмраер тоже обычный чувак с двумя детьми, женой, любовницей...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У вас же там был какой-то отравитель. В камере повесился спустя год после приговора. Он 15 лет химичил. Дочку отравил, жену, соседей, тёщу... Правда, ничего с увлечения не взял. На интерес пробовал.

Интересно, поверит ли в это Звоночек?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

мы в больнице так развлекались.

Ну вы пиздец безмозглые были.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну вы пиздец безмозглые были.

обычные шизанутые советские дети из города-героя Минска. В провинции дети не такие изобретательные и образованные. И оттого более доброжелательные.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

виагра + пару кубов тестостерона + 5 тыс халявных долларов да пиздец там всему Баку

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Фотки сына Рихада, наверно. Лет 15 же там по виду.

Вряд ли сына, скорее любовника, или точнее тело которое вызывает у рихада сексуальную реакцию.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Но ты, наверно, ещё видео не посмотрела? Может, оно тебя разубедит? )))

покажи

Интересно, поверит ли в это Звоночек?

Звоночек не в теме)))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Касатик, ну тебе то стыдно не знать историю эпохи Возрождения ))

То что ты пишешь это история про папу римского Сашу VI Борджия и его многочисленное семейство, инцест с дочкой, травил друзей, любовниц и детей и так далее, дети тоже в долгу не оставались ;)

Рекомендую посмотреть фильм Карена Георгиевича Шахназарова "Яды или всемирная история отравлений". Когда Карен Георгиевич снимал этот фильм он еще не болел патриотизмом так как не был чиновником от концерна "Мосфильм" не имел государственного заказа и как правило поэтому снимал очень хорошие фильмы.

Кстати, сына папа Борждия, его звали Чезарио Борджия (на итальянский манер) он был очень похож на тебя, но так как фильм 2001 года, и ты был ещё юнцом, то скорее всего ты спиздил его образ. ))))) Ну, похож ведь? ))

Миниатюры

• 711914.jpg

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

вчера убедилась, что Рихад это зачётный тролль    и ни какой он не азер, он носитель русского языка. Много ещё всяких мелочей заметила, но для себя на 100% определилась, что нет ни какого Рихада в жизни. 

красивая теория. :hi:

но не верная 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и ни какой он не азер, он носитель русского языка.

Какая ты забавная.

С азерами хоть общалась?

У бакинцев русский -- родной язык, они на нём говорят и пишут без ошибок.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

красивая теория. :hi: но не верная

ты просто ему завидуешь))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

ты просто ему завидуешь))

Его форме она завидует, начала бы преднакапливать лучше.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Какая ты забавная.

С азерами хоть общалась?

У бакинцев русский -- родной язык, они на нём говорят и пишут без ошибок.

да, вот именно общалась, училась в вузе, люди вышку получали, говорят они с акцентом, за редким исключением, но пишут.... здесь чел без образования, что касается знания русского письменного языка без старой советской школы, вчера как резво ответил, исправив грамматическую ошибку в слове "високосный", Т9 пропускает, а тут даже чтоб погуглить, надо заподозрить ошибку.... не верю! (с)

забавная мелочь и таких много. Он даже когда быдлит, следит за орфографией ))))

Сообщение изменено: Звоночек (22 марта 2018 - 09:14)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Выходит Рихи - это Витя -фашист?  :sorry:

дела....

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых