У меня боязнь камеры(
Можно же глаза завязать.
А ты шалунишка
Да. Но не считаю это поводом для гордости )
Да не.. завязывать не обязательно.. я все равно глаза закрываю.. а то отвлекаюсь легко))
Плохо. Я люблю глаза в глаза.
Попробуй...
Хотя, для этого же нужны не просто поебушки, а что-то большее...
Да. Но не считаю это поводом для гордости )
Плохо. Я люблю глаза в глаза.
Попробуй...
Хотя, для этого же нужны не просто поебушки, а что-то большее...
Я "просто поебушками" никогда и не занималась.. мне большую и чистую подавай.. иначе хватать мужика за яйца и тащить в постель у меня даже мысли не возникнет.. у меня даже к хромированному Антуану с 4 водными вибро-режимами самые нежные чувства.. ![]()
А почему ты равняешься на Белкина, а не на Рябухина? Ведь у Рябухина и талия меньше и лицо худее и дельты шарами. Белкин рядом с ним пивносисечник.
Посмотри на фигуру Белкина на фоне других представителей его спорта. Белкин на массе 98, а Рябухин - 115, а рост всего лишь на 2 см больше. Силовые в 1,5 раза выше. Вот и подумай, насколько высокоэффективны волокна Белкина.
Поделай, узнаешь
Так е-мае, на тяжелых больше делаю.
Death Star, Так я никуда не тороплюсь, пусть хоть до осени висит с этим ценником.
Ну ты зарядил, где ж таких лохов найти, чтоб купили. Новое купить дешевле. Даже у нас (курс 1,88):
http://megasport.by/...87-product.html
http://megasport.by/...72-catalog.html
Скамья новая (при том с ручками всякими модными и разгибателями для ног, а не пустая) - 95$ и штанга новая 200$.
В общем нужна особая маркетинговая компания по продаже твоей скамьи (типо "ящик сахара и коллекция откровенных фото Пандоры - в подарок") + элементы гипноза непосредственно при продаже, иначе придется тебе не бросать тренировки.
Белкин походу перешел на замок!
Огромная сила хвата, кишечникам и не снилось.
Посмотри на фигуру Белкина на фоне других представителей его спорта. Белкин на массе 98, а Рябухин - 115, а рост всего лишь на 2 см больше. Силовые в 1,5 раза выше. Вот и подумай, насколько высокоэффективны волокна Белкина.
Не понял, тебе нужна видуха или высокоэффективные волокна? Что толку в писносисечном жиме Белкина 230 кг, если у него нет дельт-шаров, как у Рябухина? Если важны волокна, а не видуха, то чего на Олега наезжал?
Сообщение изменено: aid (16 апреля 2017 - 03:03)
Я не думаю,что Белкин ставит менше ГР чем рядом сидящие)) Хари и пуза растут от совокупности факторов...
Хари и пуза растут от еды, а не от ГР.
От ГР. Можете даже не сомневаться. Достаточно посмотреть на эпоху спортсменов без ГР, чисто на стероидах и эпоху с ГР - морды и пуза (причем сухие, кубиковые) стали совершенно другие.
Но Белкин - это истинный спортивный талант с пониманием для чего он это делает.
Не понял, тебе нужна видуха или высокоэффективные волокна? Если волокна, а не видуха, то чего на Олега наезжал?
Кручу-верчу, запутать хочу )))
Так е-мае, на тяжелых больше делаю.
Ну так и веса пока какашечные, и жмёшь не 3 раза в неделю, а раз в 5 дней.
С пятницы на субботу шабат, так что Изя даже будучи трупом , чтил священность шабата. Задумайтесь
Уважаемый, вам сюда!
http://forum.steelfa...37&p=1057965778
Научные высокоинтеллектуальные беседы на эту тему сегодня там...
этим безбожникам не понравятся мои сообщения,им лишь бы яйца красить и попов кормитьУважаемый, вам сюда!
http://forum.steelfa...37&p=1057965778
Научные высокоинтеллектуальные беседы на эту тему сегодня там...
Не понял, тебе нужна видуха или высокоэффективные волокна? Если волокна, а не видуха, то чего на Олега наезжал?
Потому что он сначала начал наезжать. При том, что у Олега даже намека на атлетичную фигуру нет, а у Белкина - все в порядке.
Я за развитие силы не в ущерб фигуре. И за спортсменов, которые призывают людей к нормальному настоящему спорту, а не к отращиванию жира.
При том, что у Олега даже намека на атлетичную фигуру нет, а у Белкина - все в порядке.
Я за развитие силы не в ущерб фигуре. И за спортсменов, которые призывают людей к нормальному настоящему спорту, а не к отращиванию жира.
Тогда какие претензии к Дану Грину? У него фигура хуже, чем у Белкина? Жира больше, чем у Белкина?
Не какашечнее, чем у FTAGN-а. Раз в ~5 дней, чтоб и ноги тренировать между тренировками жима.
По циклу 16 нед. там 2 тренировки в неделю.
пон. и пятница- жим лёжа, среда- наклонный или узким хватом.
+брусья в силовом стиле. А теперь, если очень хочешь посравнивать, посчитай все недельные жимовые кпш в "эффективных" зонах интенсивности.
Тогда будет реальное сравнение, а не пальцем в небо.
Забавно. А я то думаю, чё они с этим ВИТом как дураки со ступой носились... Хрена се, недурно..
С википедии:
Джонс был изобретателем-бодибилдером, основал корпорации Nautilus, Inc. и MedX, Inc.. По оценкам финансовых аналитиков кассовые сборы Наутилус достигли рекордной суммы в $300 млн в год, после чего компания была продана 1986 году[6].
Тренажёры Наутилус и одноимённая компания сделали Джонса мультимиллионером, он вошёл в список Forbes — 400 самых богатых американцев 1982 года.
Он не был родоначальником интенсивного тренинга, но он был первым, кто так яро его продвигал в массы и сосредотачивал на этом столько внимания, популяризируя меж тем свои чудо-машины, которые были гораздо лучше конкурирующих в то время.
Эксцентрик, бунтарь и мизантроп Джонс, которого по праву можно назвать основоположником теории высокоинтенсивного тренинга и тем, кто впервые «автоматизировал» штангу. Он впервые продал свой тренажёр в 1970-м, прототип которого построил ещё в 1948-м во время учёбы в Университете Талсы.
Джонс выпустил около 400 000 устройств[6].
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых