Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Т.е., мой уровень жизни снизился на треть, а сбережения обесценились вдвое.

Так надо как неудачливы брокеры с крыши)) Не разбирашься в ценных бумагах нечего играть!

А то шо до того цены росли и можно было покупая на котловане срубить (и судя по накоплениям таки было срублено) ето само значит, а как в обратку так сразу виноватый нашелся  :D

Не помню благодарности были каждый день за рост доходов Солнышку нашему? Нет?! Странно, а стонания каждый день. Так это расплата))

Бох дал Бох взял

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 декабря 2014 - 01:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну это лесть уже, хотя спасибо, конечно... Мне до Адамчика и по сухости, и по объёмам, и по пропорциям - как до Луны пешком... Ну по сухости догнать могу - не проблема до костей-то засушиться, а вот его объёмы - это недосягаемо при такой сушке...

Да ты вродь и суше.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

можно было покупая на котловане срубить 

Это был чуть ли не единственный бизнес, доступный обычному гоблину... Или кто-то желает франшизу Макдоналдса купить? А стартового капиталу хватит? Средний класс порублен, как ботва комбайном...

xxx777xxx

xxx777xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Не обязательно. Джинсы-стрейч на любые ноги налезают, футболки-свитера - тоже, куртка и плащ у меня безразмерные, а деловой костюм, если нужен, всё равно надо шить индивидуально, чтобы хорошо сидел, если только фигура не средняя-средняя..

Ну я и говорю черкизоны.
при 45см на нормальных брендовых сорочках/рубашках максимального размера будеш шов на бицухах распарывать, благо там запас есть чтоб пошире сделать.

А костюмы ты не заказывал - ето видно. Набрать, сушится слить и так по кругу по твоей методе... Ето ты больше в ателье будеш время проводить чем на тренях ;)

Пс. хотя каждому свое конечно... С етим не поспорю

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ты вродь и суше.

Нет, у меня ёлки на пояснице нет, да и вообще... 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Это был чуть ли не единственный бизнес, доступный обычному гоблину...

Естественно тока гоблина в этом заслуга, а то шо в обратку пошло естественно Царь виноват

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Естественно тока гоблина в этом заслуга, а то шо в обратку пошло естественно Царь виноват

Почему гоблина? Ситуации на рынке. А царю модно приписывать все достижения, а за недостатки винить Запад и Америку. Не прокатит. Он в ответе за внутриэкономическую политику. И коль у нас тотальный крах экономики - а пора принять это как факт, - возникает вопрос - а куда было профукано нефтяное десятилетие? И почему национальная валюта слилась, как монгольский тугрик, при первом дуновении встречного ветра?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при 45см на нормальных брендовых сорочках/рубашках

Хуендовых. Надо ж так рекламой мозги засрать. У меня две рубашки без рукавов и две шитых на заказ - там Ронька в рукава поместится.

А костюмы ты не заказывал - ето видно.

Не заказывал. Нет нужды. На 15 век есть костюм - он с запасом шит и тянется чутка.

Нет, у меня ёлки на пояснице нет, да и вообще...

Елка на пояснице не однозначный показатель сухости, от строения мышц зависит.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А царю модно приписывать все достижения, а за недостатки винить Запад и Америку. Не прокатит

А я думал терь в тренде наоборот... За заслуги все себе любимому сам жо цены наращивал на рынке собственными руками, царь-то причем...

Я бы дальше пошел! Купил акцию жопадрищенского комбината, упала - царь, полнялась - я прозорливый гений коммерции, ну и так далее по всему спектру успехов\неудач. Купил подорожало - я молодец, подешевело - царь виноват.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 декабря 2014 - 02:11)

xxx777xxx

xxx777xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений
При чом тут реклама??? Ну и ходи во всеразмерных кафтанах, расмахайках-заодно и брюхо скроет и зимой и летом!

яж говорю каждому свое....
Я как то все наобород приталивать до опяга привык.. все... вплоть до футболок!!!
.... чего и тебе всячески желаю... Ну у тебя не получится-тут ужэ все ясно давно...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

У участников олимпии при моем росте рука 60 и нога за 90.

А сколько ты ростом, 2 метра?

Выглядит фитнесистом худеньким

:blink:

Джинсы-стрейч на любые ноги налезают

Может и налезают, только смотрятся у*бищно + приходится все время поясом затягиваться.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Большие ноги еще и в обтянутых джинсах создают вид разжиревшего педераста.

Мания набрать ещк больше массы при наличии пузца и кучи жира везде уже сейчас - не имеет ничего общего с бодибилдингом, даже любительским. Это просто масса ради массы.

Адам круто выглядит, но кому-то важнее цифры на весах, поэтому, добавив Адаму еще килограмм 20 чистейшего жира - и вот он идеал Эмраера, жирный и не фитнесист. Хотя и не сумоист пока.

Видимо, жир представляет какую-то ценность, раз без него ты дрищ и фитнесист, а с ним ты клевый кабанчег

Все по полочкам разложил? :3

Сообщение изменено: merQ (16 декабря 2014 - 07:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

почему именно 5-ки?
почему не задержатся на цикле 10 повторений?

Во многих МГ объединяю 5 и 10. Например жим 5, брусья 10. Тяга к груди 5, тяга гантели в наклоне 10. Таким образом метаболика тоже присутствует и они дополняют друг друга.

В ХСТ есть понятие минимальный эффективный вес. Это вес, с которого ты можешь начать цикл после СД и растить новые мышцы. Проблема в том, что для новичков и середнячков этот минимальный эффективный вес почти всегда максимально близок к весам, с которыми ты рос. Только на продвинутом левеле видимо есть возможность расти после СД, т.к. веса и так большие и RBE полностью не помогает на таких весах.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
10 повторений - это еще не метаболика

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

10 повторений - это

всё

Во многих МГ объединяю 5 и 10. Например жим 5, брусья 10. Тяга к груди 5, тяга гантели в наклоне 10. Таким образом метаболика тоже присутствует и они дополняют друг друга.

это не HST

отступнег!
всё Брайану раскажу...
:D

Сообщение изменено: AnatolyR (16 декабря 2014 - 08:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

10 повторений - это еще не метаболика

Имею ввиду что с ними уже переходишь с энергообеспечения АТФ-КрФ на гликолиз, ну в общем-то это все условно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

это не HST
отступнег!
всё Брайану раскажу...
:D

Читайте в факе "34. Drop sets and high rep sets", которое там с начала 2000 гг., а также вот (с комментарием Брайана в конце) что тоже подчеркивает роль метаболики.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 08:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Выглядит фитнесистом худеньким, а подтягивания на одной руке и прочие трюки у меня всё равно никогда не получались и не получатся, я на них еще в 17 лет забил. Спринтануть или прыгнуть я тоже могу.

Но 3.25 - это много. Самодаев прыгал на 3.10.

Сенору - а откуда инфа про 3.25?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Проблема в том, что для новичков и середнячков этот минимальный эффективный вес почти всегда максимально близок к весам, с которыми ты рос.

2. Только на продвинутом левеле видимо есть возможность расти после СД, т.к. веса и так большие и RBE полностью не помогает на таких весах.

1. А у продвинутых этот вес ниже весов, с которыми они росли? Но это же парадокс - теперь уже это вес, с которым они растут. Получается, что чем продвинутей, тем с меньшим весом будет расти? Это поэтому Грин качает бицепс 30-фунтовыми гантельками?

2. А как это согласуется с графиками, которые ты недавно в каждом посте приводил?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. А у продвинутых этот вес ниже весов, с которыми они росли? Но это же парадокс - теперь уже это вес, с которым они растут. Получается, что чем продвинутей, тем с меньшим весом будет расти? Это поэтому Грин качает бицепс 30-фунтовыми гантельками?

Грин химик, ему не нужны для мышц веса. Я про другое.
Нет парадокса, когда абсолютные веса в полной амплитуде относительно небольшие, RBE справляется с тем чтобы они оказывали минимум эффекта микротравм (кроме метаболического). Когда веса достаточные, RBE все вот никак не справляется

2. А как это согласуется с графиками, которые ты недавно в каждом посте приводил?

Я про продвинутый левел, график на новичках, и там простой 3 недели слишком долгий, были потери. Не приводите потом это как довод.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

что и зачем периодизируем, если цель гипертрофия?

А что, постоянно долбить 10 одним весом и ждать когда он вырастет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет парадокса, когда абсолютные веса в полной амплитуде относительно небольшие, RBE справляется с тем чтобы они оказывали минимум эффекта микротравм (кроме метаболического). Когда веса достаточные, RBE все вот никак не справляется

Что такое RBE?

А микротравмы зависят от абсолютных весов? Раньше ты говорил, что важно повышение веса, а не абсолютные веса.

Ты написал:

для новичков и середнячков этот минимальный эффективный вес почти всегда максимально близок к весам, с которыми ты рос.

А как у продвинутых?

Я про продвинутый левел, график на новичках, и там простой 3 недели слишком долгий, были потери

А где эти потери на графике?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
В каком году он захимичил?)transf years.jpg

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

МБ оху..ый генетик?

Но вообще жизнь у парня задалась)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Что такое RBE?

Repeated bout effect. Эффект повторных тренировок. Феномен, что следующий (после адпаптации) такой же стимул оказывает значительно меньше эффекта. Поэтому стимул нужно увеличивать.

А микротравмы зависят от абсолютных весов? Раньше ты говорил, что важно повышение веса, а не абсолютные веса.

Важно и повышение, и абсолютные веса.

А как у продвинутых?

Вероятно! можно растить силу/новые мышцы меньшими весами после СД, при условии что они достаточны. Вероятность достаточности растет с ростом абсолютного веса. RBE не может максимально к ним подстроиться.

А где эти потери на графике?

Как где, падает кривая силы и мяса.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

МБ оху..ый генетик?
Но вообще жизнь у парня задалась)

Ну прец у него генетичный))) Как у Рихада, с младых ногтей хорошо видимый! У меня например было как у него в 2006-2007-2008 тока без разделения кубов...а потом я начал жратьжрать усердно и заплыл жиром по самое не балуйся))))

Сообщение изменено: Dimik (16 декабря 2014 - 09:24)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Dimik, разница между 2011 и 2012 килограмм 10. После 5-ти лет тренировок такой прогресс?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Важно и повышение, и абсолютные веса.

2. Вероятно! можно растить силу/новые мышцы меньшими весами после СД, при условии что они достаточны. Вероятность достаточности растет с ростом абсолютного веса. RBE не может максимально к ним подстроиться.

3. Как где, падает кривая силы и мяса.

1. Так раньше ты писал, что не так важно, что первые веса тренировок не достаточны.

2. С меньшими весами, чем минимальные веса, от которых рос раньше? Т.е. чем продвинутей, тем меньше нужен рабочий вес?

3. Так если бы она не падала, она бы и не росла так быстро после деконда. Ты не считаешь?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Dimik,

А я уже не помню тот возраст, когда заплыл, как тюлень и к 18 весил 120 без малейшего намека на мм

После 5-ти лет тренировок такой прогресс?

Да не, норм прогресс. Охуе..ый конечно, но вполне может быть

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да не, норм прогресс. Охуе..ый конечно, но вполне может быть

Да нихуя подобного.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых