Девушка прилагается по ссылке на форум.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:37
выставил на продажу железо, надеюсь подснежники купят.
Христос воскрес, Николай.
Прощай, железо.
))
Гири я и так куплю.
Попробуй поискать любого качества, не обязательно обрезиненные с правильным цветом. Главное - чтобы по номиналу совпадали. Гири, всё-таки, не такая вещь, за которую стоит переплачивать рыночную наценку.
Мне в парке один мужчина вообще бесплатно отдавал свои старенькие 2*32. Но я зассал брать такой объём. Своя была в 27 кг, плюс эти...
Может ,и в Москве кто бесплатно отдаёт.
Ну и рассчитывай, что после 2*16 тебе через годик-полтора захочется 1*24 гирю прикупить. А это уже не копеечная сумма выходит.
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:40
я куплю соревновательные Уральские с гладкой ручкой.
Были у меня 24ки титановские, но любительские, там шов на ручке, он конечно пальцы уродовал.
Начну с пудовок, вспомню чему учили в секции.
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:41
Белкин походу перешел на замок!
А по мне фильм хорош, но недостаточно страшен. Меня в подростковом возрасте здорово пугал Фредди Крюгер (причем не во время просмотра, а несколько дней спустя) и Джипперс Крипперс (никак не дождёмся третьей серии, может уш в этом году сделают).
Ну мне было лет 7-8, так что было страшно.
А так он хорош не "страхом" - я вообще не понимаю смысл "страшных" фильмов во взрослом возрасте - а офигенной атмосферой, актерской игрой, сюжетом и главное - нереально крутыми спецэффектами.
В первый раз Вэйдер дал пизды Люку, а уже через год произошло наоборот.
Ну так он же этот год не у Йоды провел, а сам по себе. К Йоде он только перед его смертью прилетел.
Спасибо за наводку!
Если будешь смотреть - смотри режиссерскую версию.
Отличный фильм, очень недооцененный. Большинство не смогли увидеть дальше "какая-то наркомания с полуголыми чиками" "откуда у самурая пулемет лололо"
А так там
-наикрутейший саундтрек - Эмили Браунинг нужно было стать певицей
-наикрутейшая графика - лучше Зака Снайдера зеленый экран не использует никто
-необычный, но работающий сюжет
-запредельная креативность
Отдельный респект за главных героинь. Взять группу малолеток, из которых только Джена Малоун умеет хоть немного играть, и сделать из них нормальный актерский ансамбль - нехилое достижение. Примета хорошего режиссера - он может выжать из актеров максимум. Как круто все играли у Снайдера в Хранителях, а ни до ни после эти ребята (кроме Патрика Уилсона) даже в средних фильмах не появлялись.
Классное видео о тренировочном процессе - зацените колесо с одной руки на 0,50 и тягу 105кг на 1,40.
Сообщение изменено: OldBoy (16 апреля 2017 - 12:41)
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:41
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:45
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:46
А Архимед подарил в юности две 16-килограммовых гири соседу по двору. Ну как подарил. Мы ими жонглировать любили - в парах в т.ч. (кидали друг другу), ну и, поскольку делали это в его дворе, оставлять мои гири стали у него. Да так и остались там. Архимед интерес к ним потерял после... А сейчас и неудобно напомнить... Да он их пропил, скорее всего... Придётся тоже покупать...
Отправлено 16 апреля 2017 - 01:00
я куплю соревновательные Уральские с гладкой ручкой.
Ни фига себе! Обычная любительская стоит в два раза дешевле соревновательной. Типа, идеальная балансировка и дополнительная обработка поверхности. Нафиг, нафиг. У меня вообще ручка криво расположена относительно ядра гири - и ничего, швунгую потиху, жму.
Но для рывка/толчка лучше, конечно, покупать что-то надежное. И если ещё захочется покозырять жимом на попа. ![]()
Отправлено 16 апреля 2017 - 01:05
Ну ,прости, о девушках не я заговорил. А фантазия меж тем разыгралась...
Не правильные у тебя фантазии о девушках.. должны быть такие: пляж с белым песком, океан, длинноногая красотка на соседнем шезлонге, пальмы, ласкающий ветерок, пина-колада в кокосе.. и никого вокруг.. а у тебя что? притон... цена за ночь.. фу таким быть(
Так сказал Он: "Аз есмь путь". И воскрес не для того, чтобы Он к нам пришёл, а чтобы мы к Нему пришли. Разница небольшая, но есть.
Я пока к нему не спешу.. ![]()
Отправлено 16 апреля 2017 - 02:02
Ну там не сильно большая разница в стоимости, пудовка стоит 3 с небольшим. Любительские чуть дешевле, причём любительские безобразно отбалансированы и ручки жесть.
Для кардио нагрузки лучше брать конечно норм качества, к тому же я нацелен на длинный цикл.
Отправлено 16 апреля 2017 - 02:25
ну типа того.
В совокупности с турником, брусьями, бегом - гири дадут более менее форму, мышцы не накачаю, но буду в тонусе.
Начни вести видео-блог) И назови как-нибудь типа "Из Хиляка в Берсеневище. История одного успеха." Весь ЖФ будет следить, затаив дыхание, за твоими пробежками вокруг 300кв.м. дома из бруса.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх