чё, тоже со стразами?!))
не знаю, зассал открывать
Когда-то был. Вспомни мои предыдущие годы на форуме. Кажется, внешне выглядело как-то не очень, а, выглядел нытиком и пиздострадальцем?)
ну да, щас у тебя психическое здоровье поправилось заметно )
правда есть версия, что ты только прикидываешься нормальным )
а на самом деле - ты тот же самый безумный тренболоновый Эмро )
да я так редко бываю в ресторанах, что уж точно б-ланч брать не буду )
хочется вкусно пожрать )
Давай Виталь! В Бутчере хорошее мясо И за меня рюмочку подыми! Сегодня наконец то продал то что закупал в фунтах в 2016 г когда он стоил 100 руб. сейчас он 80 р. Пришлось откровенно почти что наплевать на маржинальность ) Хороший брикет целлофановый из газпромлизинга жду
Последнее время Эмраер активный какой-то!ну да, щас у тебя психическое здоровье поправилось заметно )
правда есть версия, что ты только прикидываешься нормальным )
а на самом деле - ты тот же самый безумный тренболоновый Эмро )
Да ну, человек в пиджаке и с бородой смотрится как провинциальный купец)) или Стерлигов. Хотя ТП, вероятно, отвлечёт на себя внимание))
Витальич, Герман Львович - ахуительный фрик, он так же как и ты носит шляпу, на дух не выносит пидоров и владеет так же как и ты холодной саблей
продаёт хлеб и зрелища )
Это как-то связано?
.... с тобой Сергей - никак
https://uznayvse.ru/...-sterligov.html
Сообщение изменено: M. Kvakin (16 марта 2018 - 02:16)
Агитаторобляди...(((
Ну да, всё правильно делают.
А потом, когда кто-нибудь завопит вроде "мывасневыбирали!!", Путя скажет: как так не выбирали? Голосование было всенародным, всех звали не единожды, результаты -- вот, не поддельные. Ну а за кого ещё голосовать, если он сейчас глава самой влиятельной группировки. Никого другого просто не станут слушаться, как, например, не стали слушать Трампа. Американский опыт уже показал, чего стоят все эти свободные выборы.
Весёлых воспоминаний вот, как всё начиналось)))
.... с тобой Сергей - никак
один в один - Эмраер. Всё сходится: Лошадь, рост, вес, холодное оружие, Весы (астрологическая оппозиция к Овну), поддерживает нынешнюю власть, хочет откатить цивилизацию на несколько столетий назад. Полагаю, и в вопросах канонов веры сойдутся.
Ох, пардон за политоту в баре, не развивайте только, а то мне будет стыдно!))
не будем. Ария Каварадосси хороша. Хочешь, чтобы твоё видео запомнили - включи в него "Горели звёзды". Интересно, это исполнение Пласидо Доминго? Очень густой тембр. Жаль, что я так не умею. )))
Но для выборов Президента "Тоска" - не слишком подходящий фон.
У тебя завышенное чувство собственной важности, раз тебе кажется, что на тебя западают)
унылый троллинг, к тому же еще и тупой. Окей, придется дергать цитаты.
esgard: один хуй уебищно смотрится. Ну тебе виднее)) А сколько хуёв смотрится хорошо?
Мозголомная Брага: заговорили про многохуие, сразу вспомнились детские загадки: сто хуев, одна веревка- кто это? сто веревок, один хуй- кто это? Эсгард. И даже не думай сказать, что я угадал неправильно!
Ну и? Чо ж ты так разбрыкиваешься, при всяком упоминании хуя. Так еще и меня приплетаешь? Любишь это дело да? А тут говоришь асексуал. Асексуал-пидорг это что-то новенькое.
Ну и? Чо ж ты так разбрыкиваешься, при всяком упоминании хуя. Так еще и меня приплетаешь? Любишь это дело да? А тут говоришь асексуал. Асексуал-пидорг это что-то новенькое.
Мистер хуй, ты чего вскочил-то?) Это ты так реагируешь на то, что Честер дофаминовые рецепторы чистит?
Чес, не к добру это! Твой эсгард уже на меня подниматься начал!Ты его как-то контролируй, что ли) Кто из вас хозяин, в конце-концов?)
Сообщение изменено: Emraer (16 марта 2018 - 05:26)
Мистер хуй, ты чего вскочил-то?) Это ты так реагируешь на то, что Честер дофаминовые рецепторы чистит? Чес, не к добру это! Твой эсгард уже на меня подниматься начал!Ты его как-то контролируй, что ли) Кто из вас хозяин, в конце-концов?)
Эсгард - нормальный парень! Смотри, как бы в боевой схватке он не взял над тобой верх!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых