Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53270 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 315 сообщений

Ошибка номер 1: новичкам 4-х месячные циклы не нужны. 

Так там же наоборот в циклах нагрузка очень легкая..мало подходов, мало повторов...это когда уже уровень МС - тогда возможно уже будет сложновато ее переваривать.

Ошибка номер 2: насчёт брусьев с весом ему было сказано прямо и вполне конкретно. Наложилось на интенсивные жимовые тренировки и вуаля! травма плечевого сустава.

Так у него же вроде не травма сустава, а растяжение или что-то такое.

Насчет брусьев: что такого плохого в этом упражнении, если не проваливаться слишком низко?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

А сколько прошло времени после между заморозкой Хана и его оживлением?

Не думал об этом - щас загуглил - пишут что в районе года.

Вообще вселенная ЗВ проработана фанатами до мелочей. Помнишь, например, мелкую обезьянку/собачку, которая сидела с Джаббой Хаттом и мерзко смеялась? Это не просто какая-то живность - это личность по имени Салациус Крамб, у него есть целая история/биография. Ну и так далее.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так там же наоборот в циклах нагрузка очень легкая..мало подходов, мало повторов...это когда уже уровень МС - тогда возможно уже будет сложновато ее переваривать.

-Чтобы работать в длинных циклах, надо научиться сначала понимать, как работает твой организм в более коротких. 

-И прибавки силовые новичок получает чаще, используя более короткие циклы.

-Для того, чтобы тренироваться по программам для опытных атлетов, надо быть самому опытным атлетом, а не "10 лет лежал на печи, пил пиво, а сейчас всех победю")))

Так у него же вроде не травма сустава, а растяжение или что-то такое.

Это и есть травма. Только не очень тяёлая

Насчет брусьев: что такого плохого в этом упражнении, если не проваливаться слишком низко?

Тем, что это конкурирующие жимовое упражнение. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 315 сообщений

-Чтобы работать в длинных циклах, надо научиться сначала понимать, как работает твой организм в более коротких.  -И прибавки силовые новичок получает чаще, используя более короткие циклы. -Для того, чтобы тренироваться по программам для опытных атлетов, надо быть самому опытным атлетом, а не "10 лет лежал на печи, пил пиво, а сейчас всех победю")))

Так дело ведь в том, что в "коротких" - нагрузка намного больше. Тут в этом цикле 16 нед. все подходы с огромным запасом. К тому же он по ошибке вписал в требуемый максимум 125 кг (занизил), которые итак жал до цикла и от этого шел отсчет процентов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так дело ведь в том, что в "коротких" - нагрузка намного больше.

Почему больше? Сравни, например, Шейко уровень разрядник и уровень МС. 

У МС недельный КПШ больше. И цикл 8 недель против 16.

Тут в этом цикле 16 нед. все подходы с огромным запасом.

Ну так попробуй пройди это "с запасом" ))) На циклах Муравьёва немало людей подзаебалось.

К тому же он по ошибке вписал в требуемый максимум 125 кг (занизил), которые итак жал до цикла и от этого шел отсчет процентов.

Практика показала, что не занизил. Раз дожался до травмы  (((

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 315 сообщений

Ну так попробуй пройди это "с запасом" ))) На циклах Муравьёва немало людей подзаебалось.

Если к примеру у меня ~80%ПМ получалось на 12 повторений, то в этом цикле веса идут 60-85% в основном и на 85% максимум на 2 повтора - в чем сложность делать 2-4 повтора с весом 75-85%? Отдых между подходами ведь не ограничен.

Практика показала, что не занизил. Раз дожался до травмы  (((

Я думаю причина в чем-то другом. Ведь он работал далеко не с самым большим весом в тот момент.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если к примеру у меня ~80%ПМ получалось на 12 повторений, то в этом цикле веса идут 60-85% в основном и на 85% максимум на 2 повтора - в чем сложность делать 2-4 повтора с весом 75-85%? Отдых между подходами ведь не ограничен.

Сложность в том, что этих подходов докуя и ты всё делаешь трижды в неделю, из недели в неделю, и так 4 месяца.

Я думаю причина в чем-то другом. Ведь он работал далеко не с самым большим весом в тот момент.

Можно думать всяко... Пока ты только думаешь, другие это всё прошли на своей шкуре.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

ПЫПЫСЫ: А фильм надо полностью посмотреть, явно интересный))

WTF??? Я правильно понял, что ты не видела ранее "Приключения Флоризеля"?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вряд ли. Может когда-то давно отрывками по телеку.

Блин, не забывайте, я лет на 10-15 младше большинства местных обитателей. Ну не застала я на своем веку такие фильмы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я помню, меня родители прогнали спать, когда сей фильмец шёл после программы "Время".

Мордор!!!!  :rofl:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я помню, меня родители прогнали спать, когда сей фильмец шёл после программы "Время".

Мордор!!!!  :rofl:

Блин, у меня из последних воспоминаний, когда меня еще спать гнали.... это когда в 11 вечера начинался "Секс в большом городе".. как я обижалась.. так хотелось посмотреть.. в итоге через несколько месяцев глянула пару серий, поняла, что херня и успокоилась)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вряд ли. Может когда-то давно отрывками по телеку. Блин, не забывайте, я лет на 10-15 младше большинства местных обитателей. Ну не застала я на своем веку такие фильмы.

Розги тебе положены, для поднятия общего уровня культурки) Его (фильм) и в нынешние времена по ящику периодически гоняют.

П.С. В этом кино и "Жене, Женечке и Катюше" игра О. Даля у меня почему то стойко ассоциируется с нашим Архимедом...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блин, у меня из последних воспоминаний, когда меня еще спать гнали.... это когда в 11 вечера начинался "Секс в большом городе".. как я обижалась.. так хотелось посмотреть.. в итоге через несколько месяцев глянула пару серий, поняла, что херня и успокоилась)

Когда появился "Секс в большом городе", у меня уш самого секс был в большом городе  :rofl:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Розги тебе положены, для поднятия общего уровня культурки) Его (фильм) и в нынешние времена по ящику периодически гоняют.

П.С. В этом кино и "Жене, Женечке и Катюше" игра О. Даля у меня почему то стойко ассоциируется с нашим Архимедом...

Ты на мой уровень культурки не гони)) Я для своего поколения очень начитанная и много чего смотрела)) Я уплакиваюсь, когда выясняется, что некоторые знакомые не смотрели "В Джазе только девушки" или "Укрощение строптивого")) Хотя то же "С легким паром" я на дух не перевариваю... так и не поняла, почему все так тащаться.. другое дело "Иван Васильевич" или "Шурик".. наверное, просто неинтересно про алкашей смотреть...

А фильм посмотрю, как время будет)) Для общего развития, так сказать)

ПЫСЫ: Телек вообще не смотрю. Раньше хоть с эксом иногда что-то скачивали с нета и смотрели.. а с тех пор как он съехал, я посмотрела 2,5 фильма...за 4 месяца.. кстати, хорошо, что начали о фильмах говорить.. надо "Полеты во сне и наяву" досмотреть..

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

"Укрощение строптивого"

Его кста, по моему до сих пор в вырезанном советском варианте гоняют, а ведь молодая Орнелла Мути это была  =@

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Его кста, по моему до сих пор в вырезанном советском варианте гоняют, а ведь молодая Орнелла Мути это была  =@

Я его полностью смотрела в скачанном варианте. Не знаю полная версия или нет.

Мне она тоже очень нравится) Хехе)) "Оскара" обожаю)) 

Сообщение изменено: Pandora (15 апреля 2017 - 09:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я помню, меня родители прогнали спать, когда сей фильмец шёл после программы "Время". Мордор!!!! :rofl:

Эх, а я помню меня гнали, когда хотел "Нечто" посмотреть. Там был такой шикарный анонс со сценами с огнемётом, очень хотелось посмотреть, но начиналось в 10, а в 10 как раз надо было ложиться.

"С легким паром" я на дух не перевариваю... так и не поняла, почему все так тащаться..

-тся.

Оно душевное и новогоднее. Хотя, если объективно, то действительно говнофильм) Но приятный)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

-тся.

Оно душевное и новогоднее. Хотя, если объективно, то действительно говнофильм) Но приятный)

Еще один потенциальный кандидат на посыл?)))) Чего к орфографии докапываешься? Раньше я проверяла сообщения перед отправкой, а в последнее время ленюсь.

Из новогодних фильмов я люблю "Пережить рождество". Полную версию)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Колян, а тебе, кстати сколько лет? Что-то только сегодня задумалась. 30? ну плюс-минус?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не думал об этом - щас загуглил - пишут что в районе года. Вообще вселенная ЗВ проработана фанатами до мелочей. Помнишь, например, мелкую обезьянку/собачку, которая сидела с Джаббой Хаттом и мерзко смеялась? Это не просто какая-то живность - это личность по имени Салациус Крамб, у него есть целая история/биография. Ну и так далее.

Ну вот, значит, не неделя прошла))

Ппц они загнули))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Еще один потенциальный кандидат на посыл?))))

Чё?

Чего к орфографии докапываешься?

Потому что это одна из самых некрасивых ошибок.

а в последнее время ленюсь.

Ленивая жопа! А сообщения строчить ты не ленишься! На форуме без году неделя, а скоро меня по числу постов догонишь!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты на мой уровень культурки не гони)) Я для своего поколения очень начитанная и много чего смотрела)) Я уплакиваюсь, когда выясняется, что некоторые знакомые не смотрели "В Джазе только девушки" или "Укрощение строптивого"))

Обрати внимание на: "Кабаре", "Завтрак у Тиффани", "Турецкие сладости" и "Рассекая волны". Думаю, тебе понравится... :db:

надо "Полеты во сне и наяву" досмотреть

А ещё "Полет над гнездом кукушки" и "Полет навигатора" ))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Татьяна Васильевна, долетаешься ты с ними))

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Хотя, если объективно, то действительно говнофильм) Но приятный)

Мягков там неприятный. И как персонаж и играет как-то неестественно. Хотя в Служебном романе еще неестественней.

Сообщение изменено: aid (15 апреля 2017 - 10:47)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мягков там неприятный. И как персонаж и играет как-то неестественно.

он вообще склизкий какой то, такое ощущение от него.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мягков там неприятный. И как персонаж и играет как-то неестественно. Хотя в Служебном романе еще неестественней.

Веселит то, что он с интервалом в несколько лет клеит "посюжетных" маму и дочку ("Служебный роман" и "Жестокий романс"))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Обрати внимание на: "Кабаре", "Завтрак у Тиффани", "Турецкие сладости" и "Рассекая волны". Думаю, тебе понравится... :db:

Смотрела только завтрак у Тиффани. Не впечатлило(

А ещё "Полет над гнездом кукушки" и "Полет навигатора" ))))

Полет Кукушки очень понравился, но я до него смотрела "Запрещенный прием". Тоже очень понравился.

Татьяна Васильевна, долетаешься ты с ними))

Ну так меня на вертолете покататься никто не зовет(((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Pandora, а верхом? )) только кузнеца ювелирного не надо )) я его не терплю)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, а верхом? )) только кузнеца ювелирного не надо )) я его не терплю)))

ты что к Эмраеру ревнуешь?)))) ну ппц.. Дожили...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Смотрела только завтрак у Тиффани. Не впечатлило(

тогда последующие в этом ряду фильмы отменяются. )))

но я до него смотрела "Запрещенный прием"

это который от Зака Снайдера про девушек в борделе, сражающихся с драконом? Приятель тоже нахваливал. Надо взять на заметку...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)