Как все просто оказывается)
А зачем усложнять? Усложняют обычно мошенники, чтобы трудно было распутать схему, а честному человеку для чего придумывать сложности себе и другим?
А зачем работать с низкой маржинальностью? Перепродавать по десятому кругу то, что по-хорошему должно продаваться из первых рук? Разумеется, такие вещи вызывают подозрения у государства. Почему бы не работать по простой и честной схеме: твой работник произвёл товар, ты его продал, прибыль поделили 50/50, он получил за свой труд, ты за трудоустройство и продажу, с тебя налоги и бухгалтерия.
почему-то мне кажется что ты продукты покупаешь в Лошане, а не в "АВ"? )) там иногда одни и то есть же продукты имеют 2 разницы в цене... люди по разному оценивают свои услуги как продавца и везде есть свой покупатель ))) но это не имеет отношения перераспределению дохода
Эмро! Ты ремесленник или мастер? )
почему-то мне кажется что ты продукты покупаешь в Лошане, а не в "АВ"? )) там иногда одни и то есть же продукты имеют 2 разницы в цене...
люди по разному оценивают свои услуги как продавца и везде есть свой покупатель ))) но это не имеет отношения перераспределению дохода
Эмро! Ты ремесленник или мастер? )
К чему ты клонишь с таким необычным списком вопросов?)
Не ремесленник точно. Я не могу просто сидеть за работой и херачить, мне вдохновение нужно и интерес к вещи.
люди по разному оценивают свои услуги как продавца и везде есть свой покупатель )))
Ну да, клиентоориентированность. Азбука вкуса фактически грамотно разводит лохов предлагая им чуть-чуть больше красоты и аккуратности при продаже того же набора продуктов, причём доход у этих лохов не всегда выше среднего. Я не настолько лох всё-таки А Ашан -- как раз-таки вовсе не лошан, а качественный кормилец за приемлемую цену. Хотя, говорят по телефизору, что даже у таких магазинов адовые накрутки. Не знаю, правда ли, не проверял. Логистика, зарплаты и аренда им ведь тоже в кругленькую сумму обходятся.
ну если выручка 500 млн? в упрощенку не уместишься
Чес, а что мешает несколько фирм создать, чтоб так явно не светиться? И странно, что налоговая без уведомления приставам передала, так не бывает, ты где-то проглядел (бухгалтер). У вас при таких оборотах по любому ведь с налоговой электронная система документооборота
и зачем это все? говорят же налом надо брать
Если в цепочке "производитель-продавец-потребитель" есть дополнительные звенья, то фактически это лишние расходы и дармоеды. По-хорошему, даже один сторонний продавец -- уже лишний рот, поэтому у продуманных компаний налажена собственная розничная торговля. Всё-таки если мы хотим, чтобы в стране всё было хорошо, надо задумываться о том, как самим наладить производство и продажу, а не о том, как нажиться на чужих финансовых потоках. Чем больше у нас в стране будет "перепродавцов", тем ближе тот момент, когда вся эта система рухнет, потому что государство не может всё время жить и развиваться на одних только природных ресурсах. Идеализирую? Возможно. Есть возражения? С интересом выслушаю.
Я думаю его контрагенты все работают с НДС А ИП у него есть ) да и упрощенки то же а ндсников разбивать смысла нет, тока расходы увеличишь
какие расходы? ООО без наёмников это только 2тр/мес на обслуживание счёта+комиссия за перевод/снятие
ип на общем режиме тот же ндс, расходы 28 тр/год
мелочи и копейки, имхо. За то до*бывать не будут
.... налоговая по налоговым долгам теперь списывает без приставов
у нас тоже напрямую ифнс ограничения на счёт и автоматом списывают, без всяких приставов
но если найдут те или иные нарушения ебать будут всю группу)
Ты теперь тоже асексуал что ли?)
Почему понятия о прекрасных и романтических интимных отношениях в негативном ключе, подразумевающем наказание, пишешь?)
Сообщение изменено: Emraer (14 марта 2018 - 07:18)
Хотел за работой посмотреть "Властелин Колец"... но теперь не знаю, как воспринимать эту чушь!( Если Кольцо Всевластия невозможно даже поцарапать, то как с него спилили литник и как отполировали?
ты вопросы задаешь как взрослый, а соображаешь, как маленький.
Вначале с этим кольцом провели необходимые экзекуции, а потом наложили заклятия. Сила магии, ёпта.
Почему понятия о прекрасных и романтических интимных отношениях в негативном ключе, подразумевающем наказание, пишешь?)
Какая-то джедайская фраза вышла... По компоновке слов. То ли "Анастасии" перечитал, то ли "ЗВ" пересмотрел. ))))
в своё время было много секса с обэп)) и прочими
В России нельзя сделать, как это сделали Гугл и Эппл? У них за год набегает несколько десятков тысяч долларов (с учетом многомлрд оборотов) за счёт оффшорной оптимизации. С "Яблоком", правда, вышел некоторый конфуз по поводу справедливости размера уплаченных налогов. А к Гуглу претензий нет. Россия ведь могла бы завести свой домашний оффшор, типа британских Бермуд.
Или оптимизация - это только для избранных?
ты вопросы задаешь как взрослый, а соображаешь, как маленький. Вначале с этим кольцом провели необходимые экзекуции, а потом наложили заклятия. Сила магии, ёпта.
А-а-а, слушай, ты молодец! То есть его тугоплавкость -- это изначальное свойство металла, а уже после изготовления его бафнули на устойчивость к механическим воздействиям.
Какая-то джедайская фраза вышла... По компоновке слов.
Думал, как лучше мысль выразить, вот так сложилось)
И ходил он в плаще и шляпе)
И сейчас хожу. Для плохой погоды одежды удобнее не существует. Вернее, существует более крупная шляпа, испанская, которая закрывает почти все плечи как зонт.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых