Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как все просто оказывается)

А зачем усложнять? Усложняют обычно мошенники, чтобы трудно было распутать схему, а честному человеку для чего придумывать сложности себе и другим?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Точняк, а дистров и ритейлеров сжечь в пизде)))

Я бы высказался, но у меня один очень хороший клиент ритейлер, поэтому промолчу)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вот сска! Админа спалил и подставил ))

Ну почему же спалил, он своё предложение озвучил в общем доступе)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А зачем работать с низкой маржинальностью? Перепродавать по десятому кругу то, что по-хорошему должно продаваться из первых рук? Разумеется, такие вещи вызывают подозрения у государства. Почему бы не работать по простой и честной схеме: твой работник произвёл товар, ты его продал, прибыль поделили 50/50, он получил за свой труд, ты за трудоустройство и продажу, с тебя налоги и бухгалтерия.

почему-то мне кажется что ты продукты покупаешь в Лошане, а не в "АВ"? )) там иногда одни и то есть же продукты имеют 2 разницы в цене...;) люди по разному оценивают свои услуги как продавца и везде есть свой покупатель ))) но это не имеет отношения перераспределению дохода ;)

Эмро! Ты ремесленник или мастер? )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почему-то мне кажется что ты продукты покупаешь в Лошане, а не в "АВ"? )) там иногда одни и то есть же продукты имеют 2 разницы в цене... ;) люди по разному оценивают свои услуги как продавца и везде есть свой покупатель ))) но это не имеет отношения перераспределению дохода ;) Эмро! Ты ремесленник или мастер? )

К чему ты клонишь с таким необычным списком вопросов?)

Не ремесленник точно. Я не могу просто сидеть за работой и херачить, мне вдохновение нужно и интерес к вещи.

люди по разному оценивают свои услуги как продавца и везде есть свой покупатель )))

Ну да, клиентоориентированность. Азбука вкуса фактически грамотно разводит лохов предлагая им чуть-чуть больше красоты и аккуратности при продаже того же набора продуктов, причём доход у этих лохов не всегда выше среднего. Я не настолько лох всё-таки :rofl: А Ашан -- как раз-таки вовсе не лошан, а качественный кормилец за приемлемую цену. Хотя, говорят по телефизору, что даже у таких магазинов адовые накрутки. Не знаю, правда ли, не проверял. Логистика, зарплаты и аренда им ведь тоже в кругленькую сумму обходятся.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ты ремесленник или мастер? )

шабашник же

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"Обычный малый бизнес" -- это бабка, которая носки вяжет, и нарабатывает себе по 20 тысяч рублей сверху пенсии.
...)

20180314_172505.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

шабашник же

Эмро — шабашник-лакшери ;) категории суперэлит + ) Но он так оценивает своё время затраченное на искусство ;)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

ну если выручка 500 млн? в упрощенку не уместишься

Чес, а что мешает несколько фирм создать, чтоб так явно не светиться? И странно, что налоговая без уведомления приставам передала, так не бывает, ты где-то проглядел (бухгалтер). У вас при таких оборотах по любому ведь с налоговой электронная система документооборота

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

категории суперэлит + )

Да какой суперэлит, таки я вас умоляю! В суперэлите цены на изделие начинаются с цены трёшки в центре Москвы.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Чес, а что мешает несколько фирм создать, чтоб так явно не светиться? И странно, что налоговая без уведомления приставам передала, так не бывает, ты где-то проглядел (бухгалтер). У вас при таких оборотах по любому ведь с налоговой электронная система документооборота

Я думаю его контрагенты все работают с НДС

А ИП у него есть ) да и упрощенки то же

а ндсников разбивать смысла нет, тока расходы увеличишь

.... налоговая по налоговым долгам теперь списывает без приставов

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я думаю его контрагенты все работают с НДС

А ИП у него есть ) да и упрощенки то же

а ндсников разбивать смысла нет, тока расходы увеличишь

и зачем это все? говорят же налом надо брать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и зачем это все? говорят же налом надо брать

Если в цепочке "производитель-продавец-потребитель" есть дополнительные звенья, то фактически это лишние расходы и дармоеды. По-хорошему, даже один сторонний продавец -- уже лишний рот, поэтому у продуманных компаний налажена собственная розничная торговля. Всё-таки если мы хотим, чтобы в стране всё было хорошо, надо задумываться о том, как самим наладить производство и продажу, а не о том, как нажиться на чужих финансовых потоках. Чем больше у нас в стране будет "перепродавцов", тем ближе тот момент, когда вся эта система рухнет, потому что государство не может всё время жить и развиваться на одних только природных ресурсах. Идеализирую? Возможно. Есть возражения? С интересом выслушаю.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Я думаю его контрагенты все работают с НДС А ИП у него есть ) да и упрощенки то же а ндсников разбивать смысла нет, тока расходы увеличишь

какие расходы? ООО без наёмников это только 2тр/мес на обслуживание счёта+комиссия за перевод/снятие

ип на общем режиме тот же ндс, расходы 28 тр/год 

мелочи и копейки, имхо. За то до*бывать не будут

у нас тоже напрямую ифнс ограничения на счёт и автоматом списывают, без всяких приставов

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Зп за ведение бух учета + зп дир этих фирм , не много но все же

да нет смысла разбивать фирму с НДС )

аффелированность легко читается и при любом раскладе ебут всю группу компаний)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Dj Riga, ну ты блин правильный....

мне сразу стыдно стало

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Dj Riga, ну ты блин правильный....
мне сразу стыдно стало

в своё время было много секса с обэп)) и прочими

например есть такое, полиция на воде , а там отдел по борьбе с экономическими преступлениями- и такие приходили ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

аффелированность легко читается и при любом раскладе ебут всю группу компаний)

На каком основании? Условно говоря, объединилась группа людей с общими целями и основали несколько сотрудничающих компаний, что в этом противоправного?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

На каком основании? Условно говоря, объединилась группа людей с общими целями и основали несколько сотрудничающих компаний, что в этом противоправного?

Ничего

но если найдут те или иные нарушения ебать будут всю группу)

а дальше уже много нюансов

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Кому нужна ГК??? Ясное дело что ГК целиком проверят

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но если найдут те или иные нарушения ебать будут всю группу)

Ты теперь тоже асексуал что ли?)

Почему понятия о прекрасных и романтических интимных отношениях в негативном ключе, подразумевающем наказание, пишешь?)

Сообщение изменено: Emraer (14 марта 2018 - 07:18)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Почему понятия о прекрасных и романтических интимных отношениях в негативном ключе, подразумевающем наказание, пишешь?)

Со мной познакомился  :spiteful: 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
,

Прелести асексуального образа жизни познаю пока в теории!))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотел за работой посмотреть "Властелин Колец"... но теперь не знаю, как воспринимать эту чушь!( Если Кольцо Всевластия невозможно даже поцарапать, то как с него спилили литник и как отполировали?

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

и ник был знаковый — Тупой Качок ))

И ходил он в плаще и шляпе)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

все на выборы!

Миниатюры

• 1OLHRoxEOWc.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хотел за работой посмотреть "Властелин Колец"... но теперь не знаю, как воспринимать эту чушь!( Если Кольцо Всевластия невозможно даже поцарапать, то как с него спилили литник и как отполировали?

ты вопросы задаешь как взрослый, а соображаешь, как маленький.

Вначале с этим кольцом провели необходимые экзекуции, а потом наложили заклятия. Сила магии, ёпта.

Какая-то джедайская фраза вышла... По компоновке слов. То ли "Анастасии" перечитал, то ли "ЗВ" пересмотрел. ))))

в своё время было много секса с обэп)) и прочими

В России нельзя сделать, как это сделали Гугл и Эппл? У них за год набегает несколько десятков тысяч долларов (с учетом многомлрд оборотов) за счёт оффшорной оптимизации. С "Яблоком", правда, вышел некоторый конфуз по поводу справедливости размера уплаченных налогов. А к Гуглу претензий нет. Россия ведь могла бы завести свой домашний оффшор, типа британских Бермуд.

Или оптимизация - это только для избранных?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты вопросы задаешь как взрослый, а соображаешь, как маленький. Вначале с этим кольцом провели необходимые экзекуции, а потом наложили заклятия. Сила магии, ёпта.

А-а-а, слушай, ты молодец! То есть его тугоплавкость -- это изначальное свойство металла, а уже после изготовления его бафнули на устойчивость к механическим воздействиям.

Какая-то джедайская фраза вышла... По компоновке слов.

Думал, как лучше мысль выразить, вот так сложилось)

И ходил он в плаще и шляпе)

И сейчас хожу. Для плохой погоды одежды удобнее не существует. Вернее, существует более крупная шляпа, испанская, которая закрывает почти все плечи как зонт.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

, существует более крупная шляпа, испанская, которая закрывает почти все плечи как зонт.

такая?

fmt_89_24_neznajka.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

скорее, вот такая:

Promises.png

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых