То есть эльфы, драконы и маги не смущают
а почему они должны смущать, я ж сознательно смотрю фентези?
Извини, но это все-таки расизм чистой воды.
за расиста спасибо... ты видимо пропустил про Хардена и Янниса
несколько негров в эпизодических ролях - прям режут глаз?
их в оригинале не было, в появлении же в фильме вижу следование тренду расового баланса - т.е. по возможности напихать в проект негров, азиатов, метисов и т.д. Были бы в книге чернокожие - вопросов бы не было. Кстати, сегодня утром прочитал, что Марвелл собирается выпустить фильм с супергероем трансом, а после еще парочку с героями-геями. Это как бы уже полный пиздец, как по-мне. Меня такие тенденции пугают. Имея двух дочерей, я хочу, чтобы в обществе не возводились в ранг моды и оригинальности (крутости) нетрадиционные ценности.
Властелин Колец - один из лучших фильмов в истории кинематографа. Если измерять по нему - конечно все будет калом. Но мне непонятна такая логика.
далеко не все кал. Та же Игра престолов, первые сезоны Викингов (не фентези, но по съемкам схоже), Малефисента - это то, что первое вспомнилось, смотрится отлично.
Фильмы/сериалы по комиксам тоже не снимать, если они уступают Темному Рыцарю? Вся фантастика должна быть уровня Звездных Войн?
комиксная культура прошла мимо меня, я ее не понимаю, для меня это отдает инфантилизмом. Но экранизации некоторые радуют, тот же Каратель - просто супер, наверное, лучший боевик из когда-либо смотренных мною. Звездные войны не смотрел ни одного фильма, честно пытался пару раз, но не выдерживал, не мое. Крутой фантастики хватает. Интерстеллар упомянуть - будет моветоном?