Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Он вчера за обед 200 баксов заплатил.

думаю речь была о манатах)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 259 сообщений

откуда такая информация?за обед или на свадьбу записал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Представляю как ему сегодня тяжело, ведь и 200 баксов нет, и ещё голодать придётся несколько дней

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сотрудни4 дал с женой 200 бакинских, ну и мне пришлось. Чего спрашивал, спрашивается? Дал бы 100 манат это 60 баксов. А когда спросил уже стыдно.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ух ты млин ) 64.3кг. Пережрал Перебрал 1.7кг. Сегодня тоже что-то будет дай бог, мясно, а вот завтра придется дефицитить как в спарте. Вес шикарно спикирует до 62.5 мясных - положенный вес следующей недели.

Рихад , может закончить пятилетку за три дня и потом обреаливать вес ? Поесть ты мастак , масса так и липнет к телу

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 259 сообщений

Сотрудни4 дал с женой 200 бакинских, ну и мне пришлось. Чего спрашивал, спрашивается? Дал бы 100 манат это 60 баксов. А когда спросил уже стыдно.

120$ тоже неплохо для Рихи)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 259 сообщений

Рихад , может закончить пятилетку за три дня и потом обреаливать вес ? Поесть ты мастак , говномасса так и липнет к телу

:)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

120$ тоже неплохо для Рихи))) Как еда захватает Рихи , у него проблемы с арифметикой начинаются и он попадает в минус . Семейная пара за двоих 200 баксов подарила , то есть по 100 на каждого , а он один 200 .

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 259 сообщений

120$ тоже неплохо для Рихи))) Как еда захватает Рихи , у него проблемы с арифметикой начинаются и он попадает в минус . Семейная пара за двоих 200 баксов подарила , то есть по 100 на каждого , а он один 200 .

не могу представить даже его состояние от такого пролета))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

не могу представить даже его состояние от такого пролета))))

Это налог на пльфовость. Второсорту дешевле вдвое

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Рихад , может закончить пятилетку за три дня и потом обреаливать вес ? Поесть ты мастак , масса так и липнет к телу

Так я пробовал же до этого по +1кг в месяц стремительным пережором. Все закончилось Великой Макаронной Депрессией и массивным откатом жктшки. +0.1кг в неделю не дает этому произойти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений
дубля

Сообщение изменено: rihad (09 ноября 2019 - 06:19)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так я пробовал же до этого по +1кг в месяц стремительным пережором. Все закончилось Великой Макаронной Депрессией и массивным откатом жктшки. +0.1кг в неделю не дает этому произойти.

Ну так это месяц , а тут за три дня , жир не успеет отложится и ты его размажешь в мышцы и утрёшь нос всем завистникам .

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 259 сообщений

Ну так это месяц , а тут за три дня , жир не успеет отложится и ты его размажешь в мышцы и утрёшь нос всем завистникам .

вот мне интересно механизм размазывания)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Первые день-два так и бывает. Но потом происходит размазывание жкт-шки и корная расплата.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

вот мне интересно механизм размазывания)))

Тебе сначала надо очистится чтобы прикоснуться к совершенству )) P.S. Адрес куда слать вино для очищения скину в личку

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Первые день-два так и бывает. Но потом происходит размазывание жкт-шки и корная расплата.

Так ты в эти дни наделай фото в разных трусах и выкладывай потом потихоньку, вот пуканы у завистников разорвёт

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Пережрал жырным кябабчиком из ягненка, вкусно, ням. Заедал тендиром макая его в помидорный кябаб с дольками салями и сыра, запивал соком из черной смородины. Еще парочку кябабного картофеля в мундире, и одну вкусную нежирную люлю. Стоял рядом с кябабщиком пока он жарил. Просто стоял ) Завтра будет откат, постараюсь в понедельник уложиться в 62.5кг но сильно насиловать себя не буду. Все равно уже череда свадеб и дней рождения завершилась. Эти читмилы позволяют не бояться их.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Так ты в эти дни наделай фото в разных трусах и выкладывай потом потихоньку, вот пуканы у завистников разорвёт

Это самообман. Быть не тем кто я есть? Я за реал. Поэтому выкладываю только реальные мощняво-билдерные сечнявые-лайт фотки.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Это самообман. Быть не тем кто я есть? Я за реал. Поэтому выкладываю только реальные мощняво-билдерные сечнявые-лайт фотки.

Привет, Рихад! Я все-таки купил новую камеру - и впервые в жизни фотки стали отражать то что я вижу в зеркале (неумолимое неухудшение видухи). Больше нет зависимости от положения мебели в комнате и фазы солнца. Короче, рекомендую!

Сообщение изменено: OldBoy (09 ноября 2019 - 07:09)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Привет, Рихад! Я все-таки купил новую камеру - и впервые в жизни фотки стали отражать то что я вижу в зеркале (неумолимое неухудшение видухи). Больше нет зависимости от положения мебели в комнате и фазы солнца. Короче, рекомендую!

Он свои 200 баксов истратил, и вообще в камере нет смысла.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Он свои 200 баксов истратил, и вообще в камере нет смысла.

может, Олдбой имел  в виду камеру холодильника?

post-415.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 462 сообщений
"МСМК по реалу" потратил $120 на то, чтобы посидеть повтыкать в смартфон — пока другие пили, гуляли и веселились.

Чувствую себя полным ничтожеством, не в силах понять гениальность Мастера.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 259 сообщений

"МСМК по реалу" потратил $120 на то, чтобы посидеть повтыкать в смартфон — пока другие пили, гуляли и веселились.

Чувствую себя полным ничтожеством, не в силах понять гениальность Мастера.

навеяло касательно Рихи)))

Без названия.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 462 сообщений

Зачем тебе камера? Ты ж не видухер.

Делай свои становые тяги и не епи мозги.

Оставь видухерам видухеровое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Отдельная камера? Равнодушен. Раньше были фуджифильмовские фотки, его здесь видно в руке на старых фотках, сейчас корпоративный смартфон Moto G. Конечно есть такое что на фотках при нынешних ракурсах и освещениях кадр смазывается, выглядит не так сечняво как на самом деле. Я вчера в туалете пока стоял поднял майку и посмотрел на пресс без зеркала, решил поделиться увиденной сечнявостью, и ужаснулся тому что получилось. Один сплошной жыровой куб как в худшем кошмаре!

Сообщение изменено: rihad (09 ноября 2019 - 07:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в туалете пока стоял

Да, правильно народ догадался о причинах туалетных фантазий.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Отдельная камера? Равнодушен. Раньше были фуджифильмовские фотки, его здесь видно в руке на старых фотках, сейчас корпоративный смартфон Moto G. Конечно есть такое что на фотках при нынешних ракурсах и освещениях кадр смазывается, выглядит не так сечняво как на самом деле. Я вчера в туалете пока стоял поднял майку и посмотрел на пресс без зеркала, решил поделиться увиденной сечнявостью, и ужаснулся тому что получилось. Один сплошной жыровой куб как в худшем кошмаре!

Вот о чем и говорю! Фотки не отражают реал и дают повод завистникам и прочим отвратительным подонкам усомниться в невероятном сечнявом омяснении.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

неужели пришло прозрение и Рихад начнет  немедленно сушиться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Вот ща например прошел перед зеркалом, приподнял майку, напряг пресс и увидел отличную кубастую сечнявость, но ни я ни вы этого не увидите на фотках если не постараться с освещением и ракурсом.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)