думаю речь была о манатах)Он вчера за обед 200 баксов заплатил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Fortnite_
Отправлено 09 ноября 2019 - 05:51
_Fortnite_
Рихад , может закончить пятилетку за три дня и потом обреаливать вес ? Поесть ты мастак , масса так и липнет к телуУх ты млин ) 64.3кг.
ПережралПеребрал 1.7кг. Сегодня тоже что-то будет дай бог, мясно, а вот завтра придется дефицитить как в спарте. Вес шикарно спикирует до 62.5 мясных - положенный вес следующей недели.
Отправлено 09 ноября 2019 - 06:05
не могу представить даже его состояние от такого пролета))))120$ тоже неплохо для Рихи))) Как еда захватает Рихи , у него проблемы с арифметикой начинаются и он попадает в минус . Семейная пара за двоих 200 баксов подарила , то есть по 100 на каждого , а он один 200 .
Отправлено 09 ноября 2019 - 06:17
Рихад , может закончить пятилетку за три дня и потом обреаливать вес ? Поесть ты мастак , масса так и липнет к телу
Так я пробовал же до этого по +1кг в месяц стремительным пережором. Все закончилось Великой Макаронной Депрессией и массивным откатом жктшки. +0.1кг в неделю не дает этому произойти.
_Fortnite_
Отправлено 09 ноября 2019 - 06:25
_Fortnite_
Ну так это месяц , а тут за три дня , жир не успеет отложится и ты его размажешь в мышцы и утрёшь нос всем завистникам .Так я пробовал же до этого по +1кг в месяц стремительным пережором. Все закончилось Великой Макаронной Депрессией и массивным откатом жктшки. +0.1кг в неделю не дает этому произойти.
Отправлено 09 ноября 2019 - 06:48
Пережрал жырным кябабчиком из ягненка, вкусно, ням. Заедал тендиром макая его в помидорный кябаб с дольками салями и сыра, запивал соком из черной смородины. Еще парочку кябабного картофеля в мундире, и одну вкусную нежирную люлю. Стоял рядом с кябабщиком пока он жарил. Просто стоял ) Завтра будет откат, постараюсь в понедельник уложиться в 62.5кг но сильно насиловать себя не буду. Все равно уже череда свадеб и дней рождения завершилась. Эти читмилы позволяют не бояться их.
Отправлено 09 ноября 2019 - 07:08
Это самообман. Быть не тем кто я есть? Я за реал. Поэтому выкладываю только реальные мощняво-билдерные сечнявые-лайт фотки.
Привет, Рихад! Я все-таки купил новую камеру - и впервые в жизни фотки стали отражать то что я вижу в зеркале (неумолимое неухудшение видухи). Больше нет зависимости от положения мебели в комнате и фазы солнца. Короче, рекомендую!
Сообщение изменено: OldBoy (09 ноября 2019 - 07:09)
_Emraer_
Отправлено 09 ноября 2019 - 07:14
_Emraer_
Привет, Рихад! Я все-таки купил новую камеру - и впервые в жизни фотки стали отражать то что я вижу в зеркале (неумолимое неухудшение видухи). Больше нет зависимости от положения мебели в комнате и фазы солнца. Короче, рекомендую!
Он свои 200 баксов истратил, и вообще в камере нет смысла.
Отправлено 09 ноября 2019 - 07:33
Зачем тебе камера? Ты ж не видухер.
Делай свои становые тяги и не епи мозги.
Оставь видухерам видухеровое.
Отправлено 09 ноября 2019 - 07:34
Отдельная камера? Равнодушен. Раньше были фуджифильмовские фотки, его здесь видно в руке на старых фотках, сейчас корпоративный смартфон Moto G. Конечно есть такое что на фотках при нынешних ракурсах и освещениях кадр смазывается, выглядит не так сечняво как на самом деле. Я вчера в туалете пока стоял поднял майку и посмотрел на пресс без зеркала, решил поделиться увиденной сечнявостью, и ужаснулся тому что получилось. Один сплошной жыровой куб как в худшем кошмаре!
Сообщение изменено: rihad (09 ноября 2019 - 07:34)
Отправлено 09 ноября 2019 - 07:48
Отдельная камера? Равнодушен. Раньше были фуджифильмовские фотки, его здесь видно в руке на старых фотках, сейчас корпоративный смартфон Moto G. Конечно есть такое что на фотках при нынешних ракурсах и освещениях кадр смазывается, выглядит не так сечняво как на самом деле. Я вчера в туалете пока стоял поднял майку и посмотрел на пресс без зеркала, решил поделиться увиденной сечнявостью, и ужаснулся тому что получилось. Один сплошной жыровой куб как в худшем кошмаре!
Вот о чем и говорю! Фотки не отражают реал и дают повод завистникам и прочим отвратительным подонкам усомниться в невероятном сечнявом омяснении.
Отправлено 09 ноября 2019 - 07:50
неужели пришло прозрение и Рихад начнет немедленно сушиться?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх