Что за ренессанс калининградский?
так баба к ним в калининград приезжала, мамзель ) самооценку подняла парнягам )
стремная бабища чтоли совсем?
внешне норм, сиси большие
но скучноватая и навязчивая
+ смущает когда дама задает вопросы на 1-2 встрече: почему еще не женат? а квартира своя или снимаешь, сколько в ней комнат? где, кем работаешь и сколько зарабатываешь? готов ли ты изменится ради девушки? я тебе нравлюсь? и т.д и т.п.
+ смущает когда дама задает вопросы на 1-2 встрече: почему еще не женат? а квартира своя или снимаешь, сколько в ней комнат? где, кем работаешь и сколько зарабатываешь? готов ли ты изменится ради девушки? я тебе нравлюсь? и т.д и т.п.
обычная ебанутая, нормальная баба
выебал бы и после этого честно ответил на эти вопросы
Ромка))) Рискуешь))))) Я ж ебанутая))) Дважды болт на самолет забила)))))) Вот возьму и останусь в Калининграде....)))))
внешне норм, сиси большие
но скучноватая и навязчивая
А что такого-то?) К тебе присматриваются) Сам задавай такие же вопросы.. в каком возрасте ее мама разожралась до 150кг, сколько она хочет спиногрызов, сколько ебарей у нее было до тебя, готова ли она прописать в брачном контракте, что будет делать минет каждый день иначе останется с голой жопой? )))))))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых