Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Манхеттен не смотрел

классный сериал про атомный проект, мастерски прописанный сюжет, берет деталями во взаимоотношениях. Плюс - хорошо показано без прикрас лицо капитализма того времени - с его тоталитарным оттенком, что в нынешнему искусству (американскому) не очень характерно. Там всего два сезона, смотрится легко. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

только что пришел в Звездный войн...

вот это венегрет... всего намешали.. все в кучу... негры... азиатки, жирухи... баба всех победила..потом носопыркин вылез.... все растянуто...затянуто )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Неожиданно.)) Я может скачаю, а может и хрен с ним.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

только что пришел в Звездный войн... вот это венегрет... всего намешали.. все в кучу... негры... азиатки, жирухи... баба всех победила..потом носопыркин вылез.... все растянуто...затянуто )))

Т.е. - не врут? Спокойно ждать торренты?

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

можно даже не ждать - до сих пор отойти не могу

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

217540_k5gM.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

DeniZ,

смело ждите... пошел в кино реально от делать некуй...

там даже я охуел от каста актеров...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

вот тут я с носатым согласен....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1577263796168212628.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Лютик в фильме , как дань моде )
В успешные фильмы везде втыкают такое чучело , это миньены , птички в старворсе , осел в шреке и тд
Я уже ко всем цыганам и неграм привык ,за несколько серий , а страшило Цыри все ещё раздражает

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

.

ну как бы да... сюжетов то вообще мало...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1577298238143483003.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
В общем, мне понравилось. Всё так живо, атмосферно, музыка подходящая. Даже каст актёров не разочаровал - я в процессе просмотра просто забыл старые образы. Сначала умышленно не вспоминал, а дальше и не хотелось. Существенный диссонанс вызвала только Трисс (но её там мало было) и голос Йеннифер - за них и скину бал.
9 из 10.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

terminalX,

ну не 10 ка и не 9ка... 7 - 8...

10 было бы если было больше монтсров и жутче атмосфера...ну не 9 и не 10 из 10ти...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хорошо, что я всех этих актёров нигде раньше не видел, а то бы невольно вспоминались другие роли.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX,

ну не 10 ка и не 9ка... 7 - 8...

10 было бы если было больше монтсров и жутче атмосфера...ну не 9 и не 10 из 10ти...

Да ну, это ж не дарк-фэнтези всё-таки. По-моему, с эшном и монстрами всё в порядке.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Я уже ко всем цыганам и неграм привык ,за несколько серий , а страшило Цыри все ещё раздражает

Точно ко всему? :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

не ну тов. ну новый да и старый Ведьмак ну не как не 8 не 9 и не 10...

ну 8 с нааааатяжкой....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Точно ко всему? :D

в оригинале, он хоть и попса, но не настолько бесячая

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

в оригинале, он хоть и попса, но не настолько бесячая

В дубляже голосок конечно грамотно подобрали. Хотя лютик он такой и должен быть. Уебан :D

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Одно радует HBO незыблимо! И создает отличный контент. ) А нетфликс...повторюсь, пока все не начнут четко называть гавно гавном а не "ну... за неимением лучшего...с пивом потянет..." нас и дальше будут кормить толерантными фемскими высерами. ) что на большом экране, что на экране телика. )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В дубляже голосок конечно грамотно подобрали. Хотя лютик он такой и должен быть. Уебан

уебаном его хорошо озвучил Бурунов в игре. ) а это какой-то пискля.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

А нетфликс...повторюсь, пока все не начнут четко называть гавно гавном а не "ну... за неимением лучшего...с пивом потянет..." нас и дальше будут кормить толерантными фемскими высерами. )

Каратель топ. Реально пиздатый сериал. Сорвиголова тоже неплох. Правда их закрыли. Видимо негров было маловато.

Больше я у них ниче не видел. Ведьмак на очереди. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Каратель топ. Реально пиздатый сериал. Сорвиголова тоже неплох. Правда их закрыли. Видимо негров было маловато. Больше я у них ниче не видел. Ведьмак на очереди. 

Очень странные дела и Карточный домик. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Досмотрел Дерьмака и Манду.

Мандалорец начинал ни шатко ни валко, но разогнался к середине сезона. В целом очень даже норм, на крепкую четверку. На фоне двух каловых эпизодов Звездных Войн смотрится особенно выигрышно.

Дерьмак ооочень понравился. Особо ничего не ожидал от сериала, думал не вывезут они. Но получилось просто отлично. Немного сумбурные первый и последний эпизоды, но в остальном...

каст, музыка, сюжет, графика, костюмы, бои - все на уровне. Отдельное спасибо авторам что не считают своих зрителей имбецилами, которым надо на каждом шагу объяснять что происходит и в каком году. Было прикольно только к 3му эпизоду понять что события трех сюжетных линий происходят с разницей в десятки лет. 

Я боялся что невольно буду все сравнивать с Играми Престолов, но здесь совсем иной формат, сериал воспринимается по-другому. Очень порадовал "пейсинг", темп. Неторопливое повествование, но без пустых, ненужных сцен-филлеров.

3я серия - как будто в первую часть игры переиграл ) 4я - вообще топ, наикрутейший эпизод.

Сообщение изменено: OldBoy (28 декабря 2019 - 06:08)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дерьмак ооочень понравился. Особо ничего не ожидал от сериала, думал не вывезут они. Но получилось просто отлично. Немного сумбурные первый и последний эпизоды, но в остальном... каст, музыка, сюжет, графика, костюмы, бои - все на уровне. Отдельное спасибо авторам что не считают своих зрителей имбецилами, которым надо на каждом шагу объяснять что происходит и в каком году. Было прикольно только к 3му эпизоду понять что события трех сюжетных линий происходят с разницей в десятки лет.  Я боялся что невольно буду все сравнивать с Играми Престолов, но здесь совсем иной формат, сериал воспринимается по-другому. Очень порадовал "пейсинг", темп. Неторопливое повествование, но без пустых, ненужных сцен-филлеров. 3я серия - как будто в первую часть игры переиграл ) 4я - вообще топ, наикрутейший эпизод.

не узнаю в гриме ...)  не ожидал, что тебе понравится. абсолютно противоположное мнение. )

Мандалорец начинал ни шатко ни валко, но разогнался к середине сезона. В целом очень даже норм, на крепкую четверку. На фоне двух каловых эпизодов Звездных Войн смотрится особенно выигрышно.

Мандо по сути на крепкую 3-ку. Но на фоне последних частей основного фильма -- отлично. Последняя серия от Вайтити -- такой сериал должен был быть весь. И юморок, и экшен, и пафос -- все в меру.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Ведьмак то кочается

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

солидарен с комментами на рутрекере о Ведьмаке:

1. "Относительно тёплый приём(рейтинги, отзывы 60 на 40 примерно, по моим наблюдениям) этого сериала показал на сколько низко упала планка качества. Ну и Нетфликс подсуетился проплатить лояльным персонам, имхо."

2. "Я бы от себя добавил в сериал некрофилии и зоофилии, а то меньшинства по всему миру могут не оценить. Разве может славянская культура сводится к сексуальной ориентации? ".

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

не узнаю в гриме ...)  не ожидал, что тебе понравится. абсолютно противоположное мнение. )  

А я ожидал что ты будешь засирать его, учитывая твой хейт с первого же скриншота )

Мандо по сути на крепкую 3-ку. Но на фоне последних частей основного фильма -- отлично. Последняя серия от Вайтити -- такой сериал должен был быть весь. И юморок, и экшен, и пафос -- все в меру.

Сериал не без недочетов, но в нем есть главное - видно уважение создателей к вселенной ЗВ. Думаю второй сезон будет еще лучше.

Если он на крепкую 3-ку, то что на 5-ку?

1. "Относительно тёплый приём(рейтинги, отзывы 60 на 40 примерно, по моим наблюдениям) этого сериала показал на сколько низко упала планка качества. Ну и Нетфликс подсуетился проплатить лояльным персонам, имхо."

Как раз-таки рейтинг "критиков" у дерьмака низкий, а вот пользовательский высокий. Возможно, возможно он просто понравился большому количеству народа?

2. "Я бы от себя добавил в сериал некрофилии и зоофилии, а то меньшинства по всему миру могут не оценить. Разве может славянская культура сводится к сексуальной ориентации? ".

Видимо комментивший не смотрел сериал дальше начальной заставки. Меньшинств тут нет вообще (привет игре престолов). Показан только гетеро-секс, пропогандируются семейные ценности ) Главная героиня даже готова перевернуть все вверх дном чтобы ощутить радость материнства (привет феминисткам). Если же автор считает "меньшинствами" людей, не арийской внешности... такому человеку мне нечего сказать (смайл 14/88).

Сообщение изменено: OldBoy (29 декабря 2019 - 10:16)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Досмотрел Дерьмака и Манду.

Если сериал понравился, то почему "Дерьмак"? Неприязнь к оригиналу?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых