Вот жеж тормоз...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 ноября 2019 - 03:16
Я уже дома ) Сумел заказать убер и незаметно удрать ) tamara, да, без национальных свадебных танцев конечно не обошлось, это сердце наших свадеб и всегда супер ) Но и молодежный быдлодискач тоже был. Я сижу за столом один, ребята все тоже удрали, ну и чего сидеть-то. Холостяков (мужиков кто без пар) посадили вместе, пар посадили вместе. Полуальфовости никакой не было, но зато я до сих пор полуоглох )
Зря ты вот это, может присунул бы одной из "баб"
Я только раз на свадьбе был,тоже там обожрался как раб.
Там еще был челлендж на отжимания и я всех выебал, отжался 102 раза
А потом тип набухался и доебался ко мне типа "ты че здоровый дохуя" я его легонько заборол (захват за пояс и швунг на себя с зацепом за ногу) после чего меня оттудова ссаными тряпками выгали так как он был друг жениха
Отправлено 09 ноября 2019 - 08:42
Так видуха же не ухудшилась - зачем откатывать? Просто с освещением проблемы. На крайняк всегда можно замутить эксперимент по рекомпозу на этом весе.
Если видите что ухудшилась - значит ухудшилась. Тут такое дело - важно выбрать якорный вес, например на 97.2кг нормальная видуха а выше уже начинает говниться. Тогда надо засесть на 97.3 и поддерживать этот вес: уйдет выше - дефицитить, уйдет ниже - нажирать. Но 99-100 в таком случае - пережор перебор.
Отправлено 09 ноября 2019 - 09:26
Вот у меня даже сейчас пережорные 64.3 выглядят можно сказать не хуже чем 62.4, в основном благодаря задержавшейся кока-коле, которую хитрюга официант не переставая доливал мне ) но это обманчивое мнение, вес пока не размазался. И мы не дадим ему размазаться, стремясь к 62.5кг к понедельнику.
Сообщение изменено: rihad (09 ноября 2019 - 09:27)
Отправлено 09 ноября 2019 - 09:52
не знаю как в ночных клубах дела обстоят там, но на свадьбах в основном вот такого плана танцы.всем преднакопщикам по плечу.
так из них песок сыпется, куда им бедрами крутить да руками размахивать. Самой молодой ,похоже, там была невеста. У остальных уже либо внуки да остеохондроз, либо животу тесно в брюках. С таким багажом много не попрыгаешь. У Рихада правильные мысли были: с такой свадьбы надо уходить пораньше.
ну хорошо. А мужчины куда пропали из-за вашего столика?
да плевать на мужчин. Непонятно из репортажа, появились ли холостые девушки. Может, их и вовсе решили не приглашать, чтобы жених не отвлекался от основной цели торжества.
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:09
так из них песок сыпется, куда им бедрами крутить да руками размахивать. Самой молодой ,похоже, там была невеста. У остальных уже либо внуки да остеохондроз, либо животу тесно в брюках. С таким багажом много не попрыгаешь. У Рихада правильные мысли были: с такой свадьбы надо уходить пораньше.
да плевать на мужчин. Непонятно из репортажа, появились ли холостые девушки. Может, их и вовсе решили не приглашать, чтобы жених не отвлекался от основной цели торжества.
Да кстати. На мероприятии где нет свободных девушек рассчитывать можно только на драку )))
А с животами тоже катят если тебе 20 лет. Главное чтобы титьки были
В 40 уже конечно все не так ))
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:27
Да кстати. На мероприятии где нет свободных девушек рассчитывать можно только на драку )))
вот поэтому азербайджанские свадьбы собирают много зрелых и очень зрелых людей, которым уже не до драк. Полагаю, что для молодежи устраивают отдельные залы.
А с животами тоже катят если тебе 20 лет. Главное чтобы титьки были
Вообще-то, выразительные животы сливаются с объемными сиськами. Получается просто дополнительный слой плоти поверх основного.
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:34
Вы наверное самые первые секунды посмотрели) там полно было людей ровесников Рихада) это национальные танцы, которые всегда на свадьбах танцуют. От количества песка и размера протрузий не зависит).так из них песок сыпется, куда им бедрами крутить да руками размахивать. Самой молодой ,похоже, там была невеста. У остальных уже либо внуки да остеохондроз, либо животу тесно в брюках. С таким багажом много не попрыгаешь. У Рихада правильные мысли были: с такой свадьбы надо уходить пораньше.
Холостые обязательно должны были быть. На таких мероприятиях присматриваются к потенциальным кандидатам обоих полов. Новобрачному посчастливилось взять в супруги русскую или белоруску, как ранее сообщал Рихад. Он ( новобрачный) уже выбрал нашу девочку в жены, поэтому незамужние девчата могли веселиться и кидать двойные от души)
Отправлено 09 ноября 2019 - 11:11
Вы наверное самые первые секунды посмотрели) там полно было людей ровесников Рихада) это национальные танцы, которые всегда на свадьбах танцуют. От количества песка и размера протрузий не зависит).
от первой до последней секунды. ))) Уж веселье, так веселье.
Ради любопытства глянул турецкую свадьбу. Вот где задор и огонёк:
_Emraer_
Отправлено 09 ноября 2019 - 11:11
_Emraer_
А потом тип набухался и доебался ко мне типа "ты че здоровый дохуя" я его легонько заборол (захват за пояс и швунг на себя с зацепом за ногу) после чего меня оттудова ссаными тряпками выгали так как он был друг жениха
Надо было головой в пол воткнуть) выгнали бы всё равно, а так красивый прием бы показал)
Отправлено 09 ноября 2019 - 02:05
Отправлено 09 ноября 2019 - 03:01
lowlife-77, это далеко не типичная турецкая свадьба) не на азербайджанских свадьбах и быстрые вроде лезгинки бывают танцы. Но я вообще не любитель скоплений народа и плясок)
Так у вас много общего с Рихадом: вы оба увлекаетесь спортом, любите вкусную и разнообразную еду, избегаете многолюдных компаний. Правда, ваши собаки...
И вообще видео какое-то постановочное.
Может, просто бюджет свадьбы больше обычного? Факт в том, что динамичная и максимально приближенная к современным ритмам музыка присутствует.
Отправлено 09 ноября 2019 - 04:48
Факт в том, что динамичная и максимально приближенная к современным ритмам музыка присутствует.
Да просто современная свадьба. Такая может быть и армянская, ассирийская и других диаспор.
Что в ней турецкого-то? Только если национальность некоторых.
Даже ударные инструменты ливанские - приглашённый ансамбль. Да, видимо, бюджет позволяет. Ресторан, банкетный зал, хороший.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх