Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений

Вот жеж тормоз...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще я Рихада частично понимаю. Тоже чувствую себя одиноко и не в своей тарелке на всяких тусовках. Однако хуле разводить на эту тему страдания и ныть чушь про альфовость?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Я уже дома ) Сумел заказать убер и незаметно удрать ) tamara, да, без национальных свадебных танцев конечно не обошлось, это сердце наших свадеб и всегда супер ) Но и молодежный быдлодискач тоже был. Я сижу за столом один, ребята все тоже удрали, ну и чего сидеть-то. Холостяков (мужиков кто без пар) посадили вместе, пар посадили вместе. Полуальфовости никакой не было, но зато я до сих пор полуоглох )

Зря ты вот это, может присунул бы одной из "баб"

Я только раз на свадьбе был,тоже там обожрался как раб.

Там еще был челлендж на отжимания и я всех выебал, отжался 102 раза

А потом тип набухался и доебался ко мне типа "ты че здоровый дохуя" я его легонько заборол (захват за пояс и швунг на себя с зацепом за ногу) после чего меня оттудова ссаными тряпками выгали так как он был друг жениха

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Зря ты вот это, может присунул бы одной из "баб"

Альфач внутреннику не указка!

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

не знаю как в ночных клубах дела обстоят там, но на свадьбах в основном вот такого плана танцы.всем преднакопщикам по плечу.

Действительно, трудно представить Рихада в таких танцах

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Действительно, трудно представить Рихада в таких танцах

Вспомни махи а-ля Мишн

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Так видуха же не ухудшилась - зачем откатывать? Просто с освещением проблемы. На крайняк всегда можно замутить эксперимент по рекомпозу на этом весе.

Если видите что ухудшилась - значит ухудшилась. Тут такое дело - важно выбрать якорный вес, например на 97.2кг нормальная видуха а выше уже начинает говниться. Тогда надо засесть на 97.3 и поддерживать этот вес: уйдет выше - дефицитить, уйдет ниже - нажирать. Но 99-100 в таком случае - пережор перебор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Ух ты млин ) 64.3кг. Пережрал Перебрал 1.7кг. Сегодня тоже что-то будет дай бог, мясно, а вот завтра придется дефицитить как в спарте. Вес шикарно спикирует до 62.5 мясных - положенный вес следующей недели.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 259 сообщений
Рихи то какой прожорливый на халяву)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прикинь как его можно быстро откормить в такого забавного пухляша)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 259 сообщений

Прикинь как его можно быстро откормить в такого забавного пухляша)

а ему три-четыре таких халявных застолий и 6 кг жира прилетит только так . И еще учитывая его большую талию и привет Карлсон)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Вот у меня даже сейчас пережорные 64.3 выглядят можно сказать не хуже чем 62.4, в основном благодаря задержавшейся кока-коле, которую хитрюга официант не переставая доливал мне ) но это обманчивое мнение, вес пока не размазался. И мы не дадим ему размазаться, стремясь к 62.5кг к понедельнику.

Сообщение изменено: rihad (09 ноября 2019 - 09:27)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

не знаю как в ночных клубах дела обстоят там, но на свадьбах в основном вот такого плана танцы.всем преднакопщикам по плечу.

так из них песок сыпется, куда им бедрами крутить да руками размахивать. Самой молодой ,похоже, там была невеста. У остальных уже либо внуки да остеохондроз, либо животу тесно в брюках. С таким багажом много не попрыгаешь. У Рихада правильные мысли были: с такой свадьбы надо уходить пораньше.

ну хорошо. А мужчины куда пропали из-за вашего столика?

да плевать на мужчин. Непонятно из репортажа, появились ли холостые девушки. Может, их и вовсе решили не приглашать, чтобы жених не отвлекался от основной цели торжества.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

так из них песок сыпется, куда им бедрами крутить да руками размахивать. Самой молодой ,похоже, там была невеста. У остальных уже либо внуки да остеохондроз, либо животу тесно в брюках. С таким багажом много не попрыгаешь. У Рихада правильные мысли были: с такой свадьбы надо уходить пораньше.
да плевать на мужчин. Непонятно из репортажа, появились ли холостые девушки. Может, их и вовсе решили не приглашать, чтобы жених не отвлекался от основной цели торжества.

Да кстати. На мероприятии где нет свободных девушек рассчитывать можно только на драку )))

А с животами тоже катят если тебе 20 лет. Главное чтобы титьки были

В 40 уже конечно все не так ))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да кстати. На мероприятии где нет свободных девушек рассчитывать можно только на драку )))

вот поэтому азербайджанские свадьбы собирают много зрелых и очень зрелых людей, которым уже не до драк. Полагаю, что для молодежи устраивают отдельные залы.

А с животами тоже катят если тебе 20 лет. Главное чтобы титьки были

Вообще-то, выразительные животы сливаются с объемными сиськами. Получается просто дополнительный слой плоти поверх основного.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы наверное самые первые секунды посмотрели) там полно было людей ровесников Рихада) это национальные танцы, которые всегда на свадьбах танцуют. От количества песка и размера протрузий не зависит).
Холостые обязательно должны были быть. На таких мероприятиях присматриваются к потенциальным кандидатам обоих полов. Новобрачному посчастливилось взять в супруги русскую или белоруску, как ранее сообщал Рихад. Он ( новобрачный) уже выбрал нашу девочку в жены, поэтому незамужние девчата могли веселиться и кидать двойные от души)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
oscid, прочитала спросонья что катит с животными когда тебе 20. Пойду-ка ещё посплю!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вы наверное самые первые секунды посмотрели) там полно было людей ровесников Рихада) это национальные танцы, которые всегда на свадьбах танцуют. От количества песка и размера протрузий не зависит).

от первой до последней секунды. ))) Уж веселье, так веселье.

Ради любопытства глянул турецкую свадьбу. Вот где задор и огонёк:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А потом тип набухался и доебался ко мне типа "ты че здоровый дохуя" я его легонько заборол (захват за пояс и швунг на себя с зацепом за ногу) после чего меня оттудова ссаными тряпками выгали так как он был друг жениха

Надо было головой в пол воткнуть) выгнали бы всё равно, а так красивый прием бы показал)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Надо было головой в пол воткнуть) выгнали бы всё равно, а так красивый прием бы показал)

чтоб он помер?

Правильно исполненый швунг с вытягиванием на себя очень неплохо выглядит если его технично исполнить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чтоб он помер?

Ага!) Ну если жалко, то у борцов же практикуется безопасное втыкание, спецом дают адаптированную технику, которая не даст сломать шею.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ага!) Ну если жалко, то у борцов же практикуется безопасное втыкание, спецом дают адаптированную технику, которая не даст сломать шею.

Это все работает на мате,на полу совсем по другому все

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

oscid, прочитала спросонья что катит с животными когда тебе 20. Пойду-ка ещё посплю!

С животной страстью )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
lowlife-77, это далеко не типичная турецкая свадьба) не на азербайджанских свадьбах и быстрые вроде лезгинки бывают танцы. Но я вообще не любитель скоплений народа и плясок)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ради любопытства глянул турецкую свадьбу. Вот где задор и огонёк:

Так это не традиционная турецкая свадьба.

Написано же - турецко-австралийская.  Может эмигранты турецкие в Австралии, да и не в первом поколении.

И вообще видео какое-то постановочное.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, это далеко не типичная турецкая свадьба) не на азербайджанских свадьбах и быстрые вроде лезгинки бывают танцы. Но я вообще не любитель скоплений народа и плясок)

Так у вас много общего с Рихадом: вы оба увлекаетесь спортом, любите вкусную и разнообразную еду, избегаете многолюдных компаний. Правда, ваши собаки...

И вообще видео какое-то постановочное.

Может, просто бюджет свадьбы больше обычного? Факт в том, что динамичная и максимально приближенная к современным ритмам музыка присутствует.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Факт в том, что динамичная и максимально приближенная к современным ритмам музыка присутствует.

Да просто современная свадьба. Такая может быть и армянская, ассирийская и других диаспор.

Что в ней турецкого-то? Только если национальность некоторых.  

Даже ударные инструменты ливанские - приглашённый ансамбль. Да, видимо, бюджет позволяет. Ресторан, банкетный зал, хороший. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если видите что ухудшилась - значит ухудшилась. Тут такое дело - важно выбрать якорный вес, например на 97.2кг нормальная видуха а выше уже начинает говниться. 

Не, надо выбрать правильное зеркало  :D

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Он вчера за обед 200 баксов заплатил.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

все бы аплодировали, а девушки кидали двойные взгляды!

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)