Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Последние страницы напомнили кое-что из классики:

А чтобы не сильно наезжали на Рихада, замечу, что Ницше (к слову, тоже по гороскопу - Весы) трижды предлагал женщинам выйти за него замуж. И трижды получал отказ. Бедный, бедный Ницше...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тот случай,что в старости(если доживешь)все воспоминания будут о дрочке и сотне постов на форуме в сутки!..(((

Рихаду некогда будет вспоминать, он будет продолжать)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А самые красивые "миллиметры" под хвост долбятся и только лишь!..Бабы должны чувствовать самца(альфача они сами лично для себя обозначат),а не видеть "миллиметры"!Подходишь и прямым текстом гришь-"Хочу тебя,аж пиздец!"Без всяких домогательств руками!..И баба начинает прикидывать куй к носу(в прямом смысле)...Ответ будет очень скоро и почти в такой же форме(либо+,либо -)!..

Это все что нужно знать о пикапе !)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Последние страницы напомнили кое-что из классики:

А чтобы не сильно наезжали на Рихада, замечу, что Ницше (к слову, тоже по гороскопу - Весы) трижды предлагал женщинам выйти за него замуж. И трижды получал отказ. Бедный, бедный Ницше...

а ты его работы читал?)))) сдохнуть можно от скуки)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бабы любят силу и дерзость!Это не пикап,а показатель,что она самка,а дерзкое предложения основного инстинкта без скромности-признак уверенного в себе самца!Альфач ли он-выберет она сама!.."Сучка не захочет-кобель не вскочит!"...Только не нужно путать дерзость с быдлостью и хамством!..А сидеть,дрочить и ныть-"Я не альфач!-удел третьесортников...Сотни живых пёзд вокруг-они порнуху смотрят и ноют!!!Смирились,блять!!!(((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а ты его работы читал?)))) сдохнуть можно от скуки)

Ты чо издание без картинок вяла?)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А те сотни недоебанных(или вовсе неотьебанных)баб думают,блять-хоть бы Рихад подошел и предложил в кино хотя бы...Там бы и отсосала...Но сука-не подходят сами "мужики"!!!Пикап!!!Табу,блять!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Белок свыше 120 грамм-табу!Прическа и гель-табу!!!Подойти-табу!!!Дрочка и порнуха-нормуль!!!(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

21 век!!!Одни пидоры и дрочеры!!!А кто бабу нашел-пикаперы нах!!!Охуеть,блять!..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты чо издание без картинок вяла?)

оу) там картинки есть?) не дочитала до них, видимо)))))))

Сообщение изменено: Pandora (09 марта 2018 - 07:33)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Точно так же про знаменитость.

Путаешь причину и следствие..он поэтому и стал знаменитым..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Путаешь причину и следствие..он поэтому и стал знаменитым..

Басов? Дуремар? Факты есть или мнение n=1? Это нереальщина какая-то. Я конечно уважаю его талант но примерно в те годы были более подходящие под роль альфача, типа Тихонова (хотя это женщинам решать). Скорее я поверю что Эштон Кутчер под патронажем Деми Мур пропихнулся в бомонд - это более реально

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Калории!!!(((Все,про что я грил дебилам с калькуляторами(Прист.72!!!)Выпивая 5 литрофф пива каждый день(это+3000 калорий в профицит к еде той же самой)я должен был жиреть-день ото дня!!!Не жирел и иной раз вес даже уменьшался с утреца...При норме 2000 калорий всего,блять!!!- 

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 марта 2018 - 08:31)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Басов? Дуремар? Факты есть или мнение n=1? Это нереальщина какая-то. Я конечно уважаю его талант но примерно в те годы были более подходящие под роль альфача, типа Тихонова (хотя это женщинам решать). Скорее я поверю что Эштон Кутчер под патронажем Деми Мур пропихнулся в бомонд - это более реально

Почитайте. Дуремар, блять. Все? Других ролей не знаете? Боюсь поинтересоваться, какие книги вы читаете

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Конечно есть факты..воспоминания, свидетельства...погугли..он был дико популярен у женщин и , насколько помню, вел себя довольно паскудно с ними...
Ну а как ты думаешь- был такой второсорт, а потом херак- и рок- звезда и всенародный любимец? ))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Калории!!!(((Все,про что я грил дебилам с калькуляторами(Прист.72!!!)Выпивая 5 литрофф пива каждый день(это+3000 калорий в профицит к еде той же самой)я должен был жиреть-день ото дня!!!Не жирел и иной раз вес даже уменьшался с утреца...При норме 2000 калорий всего,блять!!!- 

Спасибо ) позитивно

Ржал в голос ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Почитайте. Дуремар, блять. Все? Других ролей не знаете? Боюсь поинтересоваться, какие книги вы читаете

Я не очень интересовался советским кинематографом, кроме некоторых исключений.

Конечно есть факты..воспоминания, свидетельства...погугли..он был дико популярен у женщин и , насколько помню, вел себя довольно паскудно с ними...
Ну а как ты думаешь- был такой второсорт, а потом херак- и рок- звезда и всенародный любимец? ))

Доводы не убедительны. Есть 100500 довольно известных актеров всевозможной внешности, я не только про сов. кино.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Евстигнеев, Миронов, Вуди Аллен да я щас на 10 стр тебе список накатаю..их женщины ценили не за внешность, а за харизму и талант, а это не мм лица..

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Я не очень интересовался советским кинематографом, кроме некоторых исключений.

Доводы не убедительны. Есть 100500 довольно известных актеров всевозможной внешности, я не только про сов. кино.

А какие будут убедительны?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Евстигнеев, Миронов, Вуди Аллен да я щас на 10 стр тебе список накатаю..их женщины ценили не за внешность, а за харизму и талант, а это не мм лица.

Бесполезно,увы!!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Которые совпадают с мнением Рихада, другие встроенный фильтр не пропустит. Реал разрушителен для его хрупкого внутреннего мирка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Так вы актеров известных приводите, зачем это нужно? Или приводите харизматичных пикаперов второсортов - и это зачем? Я же совсем о другом говорю, о внешности, делающей мужика альфа самцом. Еще до того, как он рот раскрыл.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Которые совпадают с мнением Рихада, другие встроенный фильтр не пропустит. Реал разрушителен для его хрупкого внутреннего мирка.

Я об одной вещи говорю - роль внешности, вы о другой - роль пикаперства не обладая альфовой внешностью. Здесь нет никакого конфликта, это совершенно разные вещи.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что самое поразительное-Рихад считает тренировки хобби!Но спорит и пишет однотипную куйню во всех ветках!Хобби этого стОит?..Рихад хочет бабу,но смирился,что ее никогда не будет,ибо не альфач!Скажу больше...Жениться-это СОДЕРЖАТЬ БАБУ!!!Накуя это?!!)))Бабла же нет даже на пиццу!!!(((Но и с тем,что он второсорт(четвертый!)-признаться не может(но уже себе признался!)...Окуенно удобно сидеть в комнатке,дрочить на принцесс,сбегать поподнимать полупустые грифы и разглагольствовать,что все пидорасы жирные,а он Д Артаньян рельеффный!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 марта 2018 - 09:40)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так вы актеров известных приводите, зачем это нужно? Или приводите харизматичных пикаперов второсортов - и это зачем? Я же совсем о другом говорю, о внешности, делающей мужика альфа самцом. Еще до того, как он рот раскрыл.

Мужика альфа самцом, делают выраженные мужские качества, они формируют харизму, а не внешность. Но... такая трактовка предполагает возможность что-то изменить, работая над собой. Это трудно, легче списать на независящий от вас фактор и упиваться жалостью к себе. Вам и слепая не даст, потому что женщины дают мужчинам, а вы просто не женщина.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Миллионы мужчин ежедневно знакомятся с женщинами(и как не странно ебут их после этого!!!) и лишь один 38-летний азер(в комнатке)грит,что это ХАРАМ,БЛЯТЬ!!!Пикап!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 марта 2018 - 09:21)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

А те сотни недоебанных(или вовсе неотьебанных)баб думают,блять-хоть бы Рихад подошел и предложил в кино хотя бы...Там бы и отсосала...Но сука-не подходят сами "мужики"!!!Пикап!!!Табу,блять!!!

Прямо один-в-один слова моего товарища. Он утверждает что чикам нужно только одно - "внимание". Деньги, внешность - все фигня.

Я короче спорил с ним на эту тему. А тут к 8му марта был специальный кинопоказ. В любом случае собирался сходить, так что решил совместить приятное с полезным. Купил 2 билета и в течение 1,5 месяцев последовательно пригласил полтора десятка знакомых девушек. Результат? )) Вчера отлично сходил в кино - один )

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Миллионы мужчин ежедневно знакомятся с женщинами(и как не странно ебут их после этого

Белосалдатиковость! Какой в этом интерес? Да и вообще, пользоваться чужим телом ради удовлетворения своих потребностей - это как кимло! То ли дело самому, естественным путем. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Прямо один-в-один слова моего товарища. Он утверждает что чикам нужно только одно - "внимание". Деньги, внешность - все фигня.

Я короче спорил с ним на эту тему. А тут к 8му марта был специальный кинопоказ. В любом случае собирался сходить, так что решил совместить приятное с полезным. Купил 2 билета и в течение 1,5 месяцев последовательно пригласил полтора десятка знакомых девушек. Результат? )) Вчера отлично сходил в кино - один )

надо было Пандору звать, она же у вас там шляется

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хе-хе. Ты б ещё на "Преступление и наказание" пригласил.В  чёрно-белом, немом варианте...)))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых