бубенеж кстати хороший...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 20 декабря 2019 - 04:47

сегодня еще с сыном посмотрели Шестеро вне закона... Снято конечно ... мое почтение... но, лично по мне, перегружен фильм экшоном. и сюжет вообще не внятный....
потом посмотрел что Майкл Бэй режиссер и все стало ясно....море просто океан экшона и графона а сюжет как то так....
Короче фильм на любителя экшона и красивых сьемок с графоном...а ну и телочки там конечно четкие...прямо классные особенно черненькая и в эпизодах.. блонда - так себе...
Сообщение изменено: byaka77781 (20 декабря 2019 - 04:48)
Отправлено 22 декабря 2019 - 02:08

Скажу так по Ведьмаку...
Люди ждали на 10 ку... по трейлерам стало понятно что на 7ку... вышло на 5 ....
я думал будет хуже, но ... на таком материале, могли бы сделать вообще пухзку... но... не потянули...
Енифер мне понравилась...Цири - так себе... Ведьмк - норм....
что я бы хотел... большей экспозиции и закадрогого голоса чтобы рассказывал что как где и откуда ...
2 - 3 серии на одну историю...
больше драматургии и раскрытия персонажей...
побольше графония, экшона и монстров пожутчее....
убрать нахуй Лютика...
Сообщение изменено: byaka77781 (22 декабря 2019 - 02:12)
Отправлено 22 декабря 2019 - 02:50

понравилась? у нее в оригинале очень детский голосок, актриса никакая. Дубляж Пифагора конкретно поправляет впечатление, оригинальные голоса добавляют гавна ))Енифер мне понравилась...
а понта было на 20-ку ) ИМХО, пока люди будут продолжать смотреть "ну...могло быть и хуже, с пивом потянет" создатели будут продолжать снимать третьесортное гавно. Нетфликс не зря теряет деньгу. Из продвинутого сервиса скатился в студию Asylum. 2019 прошел под эгидой Год киногавна. Терминатор, Звездные войны, Ирландец, Ведьмак, непонятный Мандалорец ...Люди ждали на 10 ку... по трейлерам стало понятно что на 7ку... вышло на 5 ....
Отправлено 22 декабря 2019 - 06:09

Готовится сериал по роману Кинга «Кэрри»
Кабельный канал FX и MGM запускают в производство новую многосерийную экранизацию знаменитого произведения Стивена Кинга «Кэрри». Сообщается, что создатели шоу намерены представить совершенно новый образ главной героини. Наделенную телекинетическими способностями Кэрри Уайт сыграет либо трансгендер, либо чернокожая актриса.
Но шо тут скажешь....
Отправлено 22 декабря 2019 - 11:22

посоветуй пож. что посмотреть...
я хз. На фоне всего этого гауна решил пересмотреть The Sopranos (Оптимально в гоблине, если англ не рубишь. Остальные переводы крадут до 90% разговоров) и The Wire -- отптимально Сербин. Сопрано смотрено стопиццот раз, каждый раз по-новой воспринимаю ввиду разного возраста отсмотра. И каждый раз жалко что закончился. Это показатель отличного сериала. Прослушка -- Сопрано для черных. ) Не менее мощнейший, более жесткий, выходил параллельно.
Сериалы закончились в 2006 и 2008 соответственно. Смотрятся очень свежо и сейчас.
Сообщение изменено: DeniZ (22 декабря 2019 - 11:27)
Отправлено 22 декабря 2019 - 03:00

я хз. На фоне всего этого гауна решил пересмотреть The Sopranos (Оптимально в гоблине, если англ не рубишь. Остальные переводы крадут до 90% разговоров) и The Wire -- отптимально Сербин. Сопрано смотрено стопиццот раз, каждый раз по-новой воспринимаю ввиду разного возраста отсмотра. И каждый раз жалко что закончился. Это показатель отличного сериала. Прослушка -- Сопрано для черных. ) Не менее мощнейший, более жесткий, выходил параллельно.
Сериалы закончились в 2006 и 2008 соответственно. Смотрятся очень свежо и сейчас.
Пожалуй, 2 лучших сериала. В моем топе еще Рим, первый сезон Настоящего детектива. Новые сериалы даже запускать не хочется. Политкорректность, меньшинства, выбешивают.
Отправлено 23 декабря 2019 - 12:44

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых