Интервью Денниса перед 2012 Арнольдом взято с бб.ком
как вы себя чувствуете незадолго до 2012 Arnold Classic?
все идет к концу и все что я должен сделать это быть в моей лучшей форме в которой я сейчас и нахожусь. Я очень устал за последние две недели, но я намного тяжелее чем обычно так незадолго до шоу, поэтому я с нетерпениeм жду показать свою лучшую форме на сцене. Я надеюсь что буду более объемным и наполненным в этот раз.
Какие улучшения вы сделали начиная с 2011 Arnold Classic?Я немного улучшил бицепс бедра и жестко работал над спиной. Я хочу показать людям что мой двойной бицепс сзади выглядит намного лучше чем в прошлом году.
в сравнении с предыдущей подготовкой к Arnold Classic, как эта прошла для вас?мы начала за 12 недель, но последние 10 недель я был в очень хорошей форме, поэтому мне приходилось быть осторожным чтобы не потерять много веса в последние две недели. Я ел немного больше углеводов чтобы не потерять массу слишком рано.я всегда терял массу к концу подготовки и сейчас я хочу избежать этого.
Какие изменения в тренинге и питании вы сделали с 2011 Arnold Classic и как эти изменения повлияли на ваш вид?В тренинге поменялось что что я выполняю более качественно работу, фокусируясь на чувстве весов. На грудь я делал 12 подходов а сейчас делаю 8, чтобы подтянуть мышечные группы. я больше не тренируюсь в старом стиле. Для спины, к примеру, я тренируюсь более интуитивно. я не использую слишком большие веса; я просто хочу чувствовать спину и бицепсы бедра потому что они были самой большой проблемой. Если вы не чувствуете это в зале, это сложно показать потом на сцене.
В зале я просто привык тягать веса и все. Но сейчас я больше сжимаю спину. я больше не поднимаю большие веса просто ради того чтобы поднять; сейчас это концентрированный тренинг. я понял что это работает очень хорошо, поэтому я буду продолжать. ты не можешь позировать правильно если твой тренинг не правильный и это то над чем я работаю. я выполняю стандартные позы пару часов в день; это сложнейшая работа.
Стоя на сцене в сравнениях в третьем раунде, ты должен быть готов. Я позирую чаще ближе к шоу. Моя жена смотрит на меня утром и потом еще раз вечером. Моё позирование улучшилось и в этот раз я покажу что-то новое. Большинство людей знает какие позы я выполняю в этот раз я покажу что нибудь другое.
Какие изменения в питании вы сделали с 2011 Arnold Classic?Я использую много спорт. питания сейчас. Я привык принимать БЦА и Аминокислоты в таблетках; сейчас я принимаю
Amino X from BSN они мне нравятся. Я всегда принимаю их за 20 минут до тренинга и они содержат 10 grams of BCAAs. Они быстро всасываются. Затем, 20 после тренировки, я выпиваю коктейль. я думаю это помогло мне сильно потому что если вы не получаете достаточно BCAAs в кровь в можете потерять мышцы очень быстро.Сейчас я не ем рыбу до конца моей подготовки. Толкьо мясо и курица.
Сейчас [12 days out from the 2012 Arnold Classic] я все еще ем 1 стейк в день; завтра будет последний,затем я уберу стейк и буду есть курицу и рис все время до турнира.
Вы известны за ваши способности выставлять рельеф и мускулистое развитие каждый раз когда выходите на сцену. Как вы постоянно достигаете этого?Я стараюсь сосредотачиваться. Я хочу добиться своей цели - выиграть большое шоу. Единственное большое шоу которое я сейчас могу выиграть это - Arnold Classic. Титул Мр.Олимпия тяжело выиграть потому что у нас сейчас великолепный Мр.Олимпия Фил Хит и его будет сложно выиграть. Сейчас для меня шанс выиграть второй по величине турнир, Arnold, и все на сцене чемпионы.
атлеты Muscular Development традиционно успешны в соревнованиях. Как будучи атлетом Muscular Development позволило вам быть в лучшей форме?Честно, они одни из лучших спонсоров которые у меня были. Стив Блекмэн всегда был большим фанатом бодибилдинга. Если мне когда нибудь нужна его помощь я всегда могу позвонить ему. У меня был контракт с FLEX недавно но он взяли меня обратно. Он верит в меня и верит что я могу хорошо выступать. Я благодарен за это.
на 2011 Arnold Classic, многие думали что вы выиграете вместо Branch Warren. Какие приемущества, у вас есть для вашего главного соревнования, включая борьбу с Branch, в грядущем 2012 Arnold?Сложный ответить. Я думаю все будут в форме. Бренч будет в форме, так же и
Evan Centopani, я буду в форме я надеюсь. Я думаю если я покажу больше объема и толщины на сцене то у меня хороший шанс выиграть всех. Людям нравится мой рост и линии. Когда вы сравните меня с топовыми участники вы увидите разницу. Бодибилдинг - это иллюзия. Когда я на сцене я выгляжу больше чем остальные, и объемнее. Я так не чувствую, но каждый раз когда я вижу фото или видео я всегда выгляжу больше чем остальные. Я думаю это из за моего роста и широких плеч.
Тяжело решать; Бренч - короткий, Я - высокий. Я возможно буду самым большим и самым высоким на сцене. И пока в лучшей своей форме, Об этом сложно говорить потому что я вижу себя каждый день. Большинство людей которые знают меня, все мои друзья которые видели меня последние 10-12 недель говорят что я выгляжу очень хорошо и возможно лучше чем когда либо, увидим.
Я надеюсь все будет идеально и тогдя я буду счастлив. Я всегда стараюсь избежать давление занятого место на себя. Если ты участник то и имеешь шансы выиграть всегда есть давление потому что люди ожидают что ты выиграешь. я стараюсь оставаться хладнокровным, спокойным и много об этом не думать.
Что в профессиональном бодибилдинге вы любите больше всего и что мотивирует вас выступать в лучшей форме год за годом?Это то как я живу и я всегда хотел быть профессиональным бодибилдером. Я просто живу своей мечтой и я счастлив. Это меня мотивирует. Если поднимусь на пару строчек выше на олимпии я буду рад, но независимо от этого, я буду продолжать становится лучше.
Каков ваш текущий вес и какой вы надеетесь показать на 2012 Arnold Classic?Последние два года я вешал 265 фунтов. Сейчас мой вес 273, я буду около 268-270. Сейчас мне 33 и я думаю лучшее время достичь лучшей зрелости мускулатуры между 33-38 годами.
посмотрите на Dexter Jackson. Он тренируется 20 лет чтоб выглядеть так; Тоже самое с Jay Cutler. Их мышцы выглядят по другому, более зрелые и жесткие. если у вас нет такого качества, тяжело выиграть большие титулы. Болшинство чемпионов выигрывали большие титулы когда им было за 35. например Kevin Levrone, Branch,
Gunter Schlierkamp, кто был в своей лучшей форме в 35-36. Поэтому я расчитываю на последующие пару лет.
Какое место вы думаете вам реально по силам занять на 2012 Arnold Classic, и почему?Я хочу победить. Я думаю время двигаться вперед. Я всегда в пятерке и в тройке на больших турнирах, но я хочу титул. В этом году все идёт хорошо и очень хочу быть на сцене и посмотреть, и просто учавствовать в таком большом шоу. See more of Dennis Wolf at:
www.musculardevelopment.com
Сообщение изменено: musclemecca (24 февраля 2012 - 09:26)