Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Деннис Вольф / Dennis Wolf

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
4132 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Dennis Wolf Goes in for some Active Releast Therapy and Enters a World of Pain. 5 Weeks Out

Watch the Wolf howl. Hear him growl. Listen to him scream! Dennis Wolf pays a visit to massage therapist Derik Farnsworth for an active release therapy session in San Diego, California. Wolf went in searching for some relief from a pain in his tricep. He left in a world of hurt. This video was filmed January 30, about 4.5 weeks out from the 2012 Arnold Classic.

Размещенное изображение

http://www.musculardevelopment.com/team-md-blogs/dennis-wolf-blog/3938-dennis-wolf-howls-in-pain-art-session-with-derik-farnsworth.html

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
Называется - "волк стретчинг", бедолага......массажист. А вообще если серйозно, такие мышцы размягчить - дело не для слабых. Массажисту респект (в спорт зал может не ходить) :rolleyes: .

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Dennis Wolf Goes in for some Active Releast Therapy and Enters a World of Pain. 5 Weeks Out

в первую секунду подумал : :censored: 3.14здец-покусали "Волка"... "креативные- сцуко" ребята в MD... :fear:

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
актуальное
4 недели до АК
вес - 283 фунта
402701_10151284263295121_348707180120_23069028_1584251169_n.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (08 февраля 2012 - 03:12)

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
ну и лось! :huh:

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

ну и лось!

О, да! Верх просто сказочный! (Хотя могли побаловаться с объективами и ракурсами).

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
....

Миниатюры

• wolf1.jpg
  • wolf2.jpg
  • wolf3.jpg
  • wolf4.jpg
  • wolf5.jpg
  • wolf6.jpg

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
-VADOS- , ох***ь спина оО

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
Бурнейка, бросай качать руки!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

актуальное 4 недели до АК вес - 283 фунта

К той фотке был комментарий ДиДжея

4 weeks from the Arnold Schwarzenegger Classic's Dennis Wolf is at a weight of 283lb in my humble opinion at his all time best. I put my money on Dennis winning the Arnold with his new and improved back which all the experts think was his weak point. It's time to represent and show the world that he did his homework and then some!

kostyn777

kostyn777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
несладко ворону на ак придёться))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Dennis WOlf Smashes Chest 3.5 Weeks Out from the 2012 Arnold Classic

Dennis Wolf smashes chest a 3 1/2 weeks out from the 2012 Arnold Classic. This video was shot Monday, February 6. Wolf says he weighs 279 lbs and is felling good going into the Arnold. On a sour note, this may be the last chest workout we film at the famous Gold's Gym at the corner of Flamingo and Sandhill in Las Vegas Nevada. The iconic gym where we have shot countless photos and videos here at MD is planning on closing later this month.

Размещенное изображение

http://mdtv.muscular...old-clasic.html

Сообщение изменено: -VADOS- (10 февраля 2012 - 04:56)

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
сухейший! Интересно как с Сентопани справится ( или наоборот :- ))) )!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
3.5 недель до АК

Миниатюры

• wolf-pic-1.jpg
  • wolf-pic-2.jpg
  • wolf-pic-3.jpg
  • wolf-pic-5.jpg
  • wolf-pic-6.jpg
  • wolf-pic-7.jpg

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
На 3 фотке правая икра очень даже неплохо смотрится. Правда, скорее всего, это визуальный эффект. На то, что он их подтянул я уже и не надеюсь (да и невозможно это).
Действительно, интересно, как они будут "выяснять отношения" с Центопани. Во многом похожие ребята, молодые, здоровые с мощными костяками, каждый со своими сильными и слабыми местами. Им, так или иначе, просто не избежать столкновения. Центопани уже выигрывал у Вульфа, а потом Вульф брал убедительный реванш.
Как говорится - сцена покажет.

romio75

romio75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 873 сообщений

3.5 недель до АК

12asc_wolf_quads_rot.jpg

http://mdtv.musculardevelopment.com/pro-training/dennis-wolf-bsn/4282-dennis-wolf-blasts-quads-35-weeks-out-from-the-2012-asc.html

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

tribustan

tribustan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
приводящая бедра у него совсем не просматривается

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

цель набить постов???
пожете скопипастить эту же фразу в тему Винклара и Лесукова - будет +2 поста

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

эээ..это шутка юмора такая?

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений
http://forums.muscul...the-2012-Arnold!

Миниатюры

• 402374_331704730205137_286638651378412_862592_167481237_n.jpg

Сообщение изменено: Golds (19 февраля 2012 - 08:37)

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

цель набить постов???

Его мнение, и если оно противоречит твоему, это отнюдь не означает, что он тут только для "набивания постов".

пожете скопипастить эту же фразу в тему Винклара и Лесукова - будет +2 поста

А ты можешь в эти темы скопипастить свое " цель набить постов???", как сделал здесь.
Кстати, кто скажет, что приводящая на той фотке у Денниса просматривается, может кинуть в меня камень :lol2:
По теме: по представляемым фоткам Вольф менее предпочтителен, чем тот же Центонпани, так, окорок корявый не более. Но у Эвана зал с больно уж хорошим освещением (либо фотограф профи), так что естестевнно покажет сцена.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

подвзошная тоже не очень.... :D
Вииграл бы Дениска! :russian_flag:

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
wolf-preview2.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
скан
Dennis Wolf-FLEX_Feb2012-Pavel Ythjall-101b.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

тоже хороший расклад :olympic_games:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 184 сообщений

подвзошная тоже не очень.... :D

ne dumaju ,ne podochla ego ochered Arnolda brat,hotia.tyakoj variany ne iskliuchaju
sumaschedchij tehasec pugaet ,da i Deks vrode gotovitsa plius Vanka Centopani dobavil...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Не помню была ли))

397103_10151347751345370_478983560369_23328986_1879284033_n.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (27 февраля 2012 - 04:48)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Интервью Денниса перед 2012 Арнольдом взято с бб.ком

как вы себя чувствуете незадолго до 2012 Arnold Classic?

все идет к концу и все что я должен сделать это быть в моей лучшей форме в которой я сейчас и нахожусь. Я очень устал за последние две недели, но я намного тяжелее чем обычно так незадолго до шоу, поэтому я с нетерпениeм жду показать свою лучшую форме на сцене. Я надеюсь что буду более объемным и наполненным в этот раз.

Какие улучшения вы сделали начиная с 2011 Arnold Classic?
Я немного улучшил бицепс бедра и жестко работал над спиной. Я хочу показать людям что мой двойной бицепс сзади выглядит намного лучше чем в прошлом году.

в сравнении с предыдущей подготовкой к Arnold Classic, как эта прошла для вас?
мы начала за 12 недель, но последние 10 недель я был в очень хорошей форме, поэтому мне приходилось быть осторожным чтобы не потерять много веса в последние две недели. Я ел немного больше углеводов чтобы не потерять массу слишком рано.я всегда терял массу к концу подготовки и сейчас я хочу избежать этого.

Какие изменения в тренинге и питании вы сделали с 2011 Arnold Classic и как эти изменения повлияли на ваш вид?
В тренинге поменялось что что я выполняю более качественно работу, фокусируясь на чувстве весов. На грудь я делал 12 подходов а сейчас делаю 8, чтобы подтянуть мышечные группы. я больше не тренируюсь в старом стиле. Для спины, к примеру, я тренируюсь более интуитивно. я не использую слишком большие веса; я просто хочу чувствовать спину и бицепсы бедра потому что они были самой большой проблемой. Если вы не чувствуете это в зале, это сложно показать потом на сцене.
В зале я просто привык тягать веса и все. Но сейчас я больше сжимаю спину. я больше не поднимаю большие веса просто ради того чтобы поднять; сейчас это концентрированный тренинг. я понял что это работает очень хорошо, поэтому я буду продолжать. ты не можешь позировать правильно если твой тренинг не правильный и это то над чем я работаю. я выполняю стандартные позы пару часов в день; это сложнейшая работа.
Стоя на сцене в сравнениях в третьем раунде, ты должен быть готов. Я позирую чаще ближе к шоу. Моя жена смотрит на меня утром и потом еще раз вечером. Моё позирование улучшилось и в этот раз я покажу что-то новое. Большинство людей знает какие позы я выполняю в этот раз я покажу что нибудь другое.

Какие изменения в питании вы сделали с 2011 Arnold Classic?

Я использую много спорт. питания сейчас. Я привык принимать БЦА и Аминокислоты в таблетках; сейчас я принимаю

Amino X

from BSN они мне нравятся. Я всегда принимаю их за 20 минут до тренинга и они содержат 10 grams of BCAAs. Они быстро всасываются. Затем, 20 после тренировки, я выпиваю коктейль. я думаю это помогло мне сильно потому что если вы не получаете достаточно BCAAs в кровь в можете потерять мышцы очень быстро.Сейчас я не ем рыбу до конца моей подготовки. Толкьо мясо и курица.

Сейчас [12 days out from the 2012 Arnold Classic] я все еще ем 1 стейк в день; завтра будет последний,затем я уберу стейк и буду есть курицу и рис все время до турнира.

Вы известны за ваши способности выставлять рельеф и мускулистое развитие каждый раз когда выходите на сцену. Как вы постоянно достигаете этого?
Я стараюсь сосредотачиваться. Я хочу добиться своей цели - выиграть большое шоу. Единственное большое шоу которое я сейчас могу выиграть это - Arnold Classic. Титул Мр.Олимпия тяжело выиграть потому что у нас сейчас великолепный Мр.Олимпия Фил Хит и его будет сложно выиграть. Сейчас для меня шанс выиграть второй по величине турнир, Arnold, и все на сцене чемпионы.

атлеты Muscular Development традиционно успешны в соревнованиях. Как будучи атлетом Muscular Development позволило вам быть в лучшей форме?
Честно, они одни из лучших спонсоров которые у меня были. Стив Блекмэн всегда был большим фанатом бодибилдинга. Если мне когда нибудь нужна его помощь я всегда могу позвонить ему. У меня был контракт с FLEX недавно но он взяли меня обратно. Он верит в меня и верит что я могу хорошо выступать. Я благодарен за это.

на 2011 Arnold Classic, многие думали что вы выиграете вместо Branch Warren. Какие приемущества, у вас есть для вашего главного соревнования, включая борьбу с Branch, в грядущем 2012 Arnold?
Сложный ответить. Я думаю все будут в форме. Бренч будет в форме, так же и Evan Centopani, я буду в форме я надеюсь. Я думаю если я покажу больше объема и толщины на сцене то у меня хороший шанс выиграть всех. Людям нравится мой рост и линии. Когда вы сравните меня с топовыми участники вы увидите разницу. Бодибилдинг - это иллюзия. Когда я на сцене я выгляжу больше чем остальные, и объемнее. Я так не чувствую, но каждый раз когда я вижу фото или видео я всегда выгляжу больше чем остальные. Я думаю это из за моего роста и широких плеч.
Тяжело решать; Бренч - короткий, Я - высокий. Я возможно буду самым большим и самым высоким на сцене. И пока в лучшей своей форме, Об этом сложно говорить потому что я вижу себя каждый день. Большинство людей которые знают меня, все мои друзья которые видели меня последние 10-12 недель говорят что я выгляжу очень хорошо и возможно лучше чем когда либо, увидим.
Я надеюсь все будет идеально и тогдя я буду счастлив. Я всегда стараюсь избежать давление занятого место на себя. Если ты участник то и имеешь шансы выиграть всегда есть давление потому что люди ожидают что ты выиграешь. я стараюсь оставаться хладнокровным, спокойным и много об этом не думать.

Что в профессиональном бодибилдинге вы любите больше всего и что мотивирует вас выступать в лучшей форме год за годом?
Это то как я живу и я всегда хотел быть профессиональным бодибилдером. Я просто живу своей мечтой и я счастлив. Это меня мотивирует. Если поднимусь на пару строчек выше на олимпии я буду рад, но независимо от этого, я буду продолжать становится лучше.

Каков ваш текущий вес и какой вы надеетесь показать на 2012 Arnold Classic?
Последние два года я вешал 265 фунтов. Сейчас мой вес 273, я буду около 268-270. Сейчас мне 33 и я думаю лучшее время достичь лучшей зрелости мускулатуры между 33-38 годами.
посмотрите на Dexter Jackson. Он тренируется 20 лет чтоб выглядеть так; Тоже самое с Jay Cutler. Их мышцы выглядят по другому, более зрелые и жесткие. если у вас нет такого качества, тяжело выиграть большие титулы. Болшинство чемпионов выигрывали большие титулы когда им было за 35. например Kevin Levrone, Branch, Gunter Schlierkamp, кто был в своей лучшей форме в 35-36. Поэтому я расчитываю на последующие пару лет.

Какое место вы думаете вам реально по силам занять на 2012 Arnold Classic, и почему?
Я хочу победить. Я думаю время двигаться вперед. Я всегда в пятерке и в тройке на больших турнирах, но я хочу титул. В этом году все идёт хорошо и очень хочу быть на сцене и посмотреть, и просто учавствовать в таком большом шоу. See more of Dennis Wolf at:www.musculardevelopment.com

Сообщение изменено: musclemecca (24 февраля 2012 - 09:26)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 184 сообщений
  • musklemecca
spasibo ocnen horochee interviju

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых