Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 25 мая 2006 - 10:32

Истинно верующие вообще в кино не ходят, насколько я понимаю. У них свой мир, своя литература, свой круг общения. Им интереснее (и для души полезнее) перечитать Священное Писание, чем следить за голливудскими перипетиями.
Отправлено 26 мая 2006 - 08:36

вот так высказывается представитель РПЦ, обидно... гордый дядя...- Есть ли грех в просмотре фильма?
- Греха во взгляде нет, греховно убийство времени. Все равно как в картишки поиграл. Мало ли на что смотрит человек. Вопрос в том, как он себя соотносит с увиденным. Врач смотрит на самые интимные места и (надеюсь) не грешит в своих мыслях. Мне приходится читать самые отвязные сектантские трактаты - но не для того, чтобы с ними согласиться... Но если человек будет мысленно постоянно возвращаться к изложенному, переваривать его с целью принятия и в конце концов примет "Код да Винчи" как свою мировоззренческую концепцию и потому удалится от Церкви, то это будет грех. Правда, меня весть об этом грехе не очень огорчит. Ведь если человек не в состоянии отличить научный трактат от фантастики, то он просто дурак. А дураки Церкви не нужны. Это я мягко сказал.
Отправлено 26 мая 2006 - 09:12

Отправлено 26 мая 2006 - 09:19

там показали парк с пенсионерами которые рубятся в шашки, шахматы, домино и т.п.
за одним из столов сидит скрючившийся одинокий магнето, который пытается двигать шахматы мыслей. и вдруг фигуры на доске шевельнулись. титры.
вообщем, в духе голливуда. оставить лазейку на потом.
Отправлено 26 мая 2006 - 09:32

Ну... не думаю, что снимут 4 часть... хотя, довольно удачный франчайз. Один из немногих успешных марвеловских проектов. Актёры-то стареют... 3 часть и то снимали несколько лет. Потом, этот... как его... актёр, что Рассомаху играл - он куда талантливее, чем требует того роль.
Отправлено 29 мая 2006 - 08:23

Отправлено 02 июня 2006 - 11:16

"Черный Орел" с Луизой Дрессер (1925)
"Кровавая Императрица" с Марлен Дитрих (1934)
ну и "Catherine the Great" с Катей Зета Джонс.
Можно ли в Москве купить где-нибудь такое?
Отправлено 06 июня 2006 - 06:01

Я вот тоже ради красивой женщины решила посмотреть Основной Инстинкт 2. Порадовалась за сохраненный саундтрек и за пластического хирурга Шерон. Касательно самого фильма хочется сказать следующее:
Чтобы богатая уверенная красивая сексуальная склонная к сложным многоходовым замутам женщина в более чем сознательном возрасте так дешево кривлялась - не верю (с).
Отправлено 07 июня 2006 - 02:09

Пардон, вставлю свои пару копеек:богатая уверенная красивая сексуальная склонная к сложным многоходовым замутам
богатая (по фильму) - да
уверенная в себе - нет (типа наверняка скрытые комплексы)
сексуальная - точно нет ... ну тока если сексуальными можно назвать манекены в магазинах для тех, кому за 40 (не знаю, есть ли такие манекены и магазины)
двухходовка - тоже многоходовая комбинация
А вот насчет того, что кривлялась дешево - не могу не согласиться.
PS. Правда, фильм не видел - хватило просмотра рекламы

Сообщение изменено: Roman K (07 июня 2006 - 02:10)
Отправлено 07 июня 2006 - 08:20

Я еще смутно помню первый инстинкт, так вроде как согласно сценарию Кэтрин дъявольски умна и неудержимо сексуальна... Нет? Приближенные мужчины теряют волю и рассудок, не в силах сопроивляться навязчивому желанию... Кажется так. Степень уверенности в себе тоже, вроде, продемонстрировала (смены ног, безупречное спокойствие на допросах), а скрытые комплексы - на то они и скрытые, чтобы на каждом шагу не проявляться.

Отправлено 07 июня 2006 - 08:30

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых