madpower писал 13 Мар 2025 - 12:04:
Что там от дорожного?
Там вилка сантур, система на 44, рама короткая, с низкой трубой, передний треугольник сплошной, руль широкий и почти прямой.
Что там от дорожного вела, кроме резины?
Ага. Прямо близнецы)

Валерочка писал 13 Мар 2025 - 10:39:
Только почему то шурин от туда прилетал несколько раз к нам делать зубы. Здесь в 700 уложился, там за тоже самое 1.5 ляма минимум. Внуки на каникулы приезжают и стригутся тоже здесь. Здесь 200 там 500. Есть и ещë примеры.)
Очень сомнительное утверждение.. В среднем сегменте точно такие же цены на услуги в миллионниках и полумиллионниках. В "илитном", наверное, да, есть какой-нибудь сервис на патриках, где тебе накачает колеса фотомодель в бикини за миллион денек
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (13 марта 2025 - 04:46)
КОРНЕР11111 писал 13 Мар 2025 - 13:43:
Только почему то шурин от туда прилетал несколько раз к нам делать зубы. Здесь в 700 уложился, там за тоже самое 1.5 ляма минимум. Внуки на каникулы приезжают и стригутся тоже здесь. Здесь 200 там 500. Есть и ещë примеры.)
Валерочка писал 13 Мар 2025 - 16:06:
В столице диапазон цен больше, а не медианная цена. Я в провинции стригусь за 700, а в барбер шопе за такую же стрижку возьмут и 1.5 и 2.5 - и что?
Понятно. Летают стричься из Москвы в Ульяновск)))Внука или меня постричь, спортивную стрижку.
Grillmaster писал 13 Мар 2025 - 16:19:
И чо, много разницы "дорожника" и МТБ?
Screenshot_2025-03-13-17-17-05-985_com.opera.browser-edit.jpg
Screenshot_2025-03-13-17-18-10-979_com.opera.browser-edit.jpg
Screenshot_2025-03-13-13-08-38-382_com.opera.browser-edit.jpg
madpower писал 13 Мар 2025 - 16:59:
Там спортивный дорожник. Для считающих себя спортсменамиПонятно. Летают стричься из Москвы в Ульяновск))) И чо, много разницы "дорожника" и МТБ?
Сообщение изменено: Grillmaster (13 марта 2025 - 08:06)
Так ты первый хуйню написал, когда сказал, что "мой" КТМ, это МТБ
Это не так. Я другое сказал.
С "моим" дорожником что? МТБ?Ты ж его в МТБ определил изначально
С твоим дорожником вот что- абсолютно непонятно для чего и для кого это сделано.
Посадка не позволит ездить на дальние расстояния. Если только не допилить напильником и не поменять руль, вынос и седло со штырем. Что для 1500евро немного странно.
Вилка эта нахер не нужна для поездок по дороге.
Для поездок куда угодно любой МТБ, особенно в данной ценовой категории, справится с задачей, как минимум, не хуже. И будет еще и универсальнее, тк проходимость будет выше.
Да еще и удобнее будет, для большинства, тк рама там будет ниже.
Итого: данное изделие исключительно для тех, кому продавцы в магазине навешали на уши лапшу.
madpower писал 14 Мар 2025 - 10:10:
Да ёжики курнысыеЭто не так. Я другое сказал.
С твоим дорожником вот что- абсолютно непонятно для чего и для кого это сделано.
Посадка не позволит ездить на дальние расстояния. Если только не допилить напильником и не поменять руль, вынос и седло со штырем. Что для 1500евро немного странно.
Вилка эта нахер не нужна для поездок по дороге.
Для поездок куда угодно любой МТБ, особенно в данной ценовой категории, справится с задачей, как минимум, не хуже. И будет еще и универсальнее, тк проходимость будет выше.
Да еще и удобнее будет, для большинства, тк рама там будет ниже.
Итого: данное изделие исключительно для тех, кому продавцы в магазине навешали на уши лапшу.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 марта 2025 - 01:30)
Мастадонт писал 14 Мар 2025 - 11:33:
Нахуя попу гармонь?
Grillmaster писал 14 Мар 2025 - 10:25:
Кстати пригляделся к МТБ. У ВСЕХ впереди маленькая звезда. Я себе плохо представляю дальние поездки с такой (сам всегда езжу на самой большой за редким исключением) На ней-же хуй разгонишься нормально, блять!!!!
На ннй-же хуй разгонишься нормально.
34 звезда спереди, при 11 сзади дает более 300 оборотов колеса, при каденсе 100
300 оборотов в минуту, при колесе 29" и покрышке 2,2" дают 690м в минуту, то есть более 41км/ч
Ты уверен, что тебе нужна большая звезда на 29" или на 27"?
Я вот такой велик и имел ввиду для комфортной езды
Надо понимать всякие гревелы, шоссеры и тд-это не для комфортной езды, а хз для чего.
Внимание, вопрос- как проехать, с большой скоростью, дохуя километров, если тебе неудобно?
И еще один- почему на этих комфортных великах никто никуда не ездит, кроме как вокруг дерева?
Га таких основная масса народу и катается
Вокруг дерева, тащемта, похуй на чем катацо.
madpower писал 14 Мар 2025 - 15:32:
Я не шарю в этих цифрах, типа 34. Вот у меня на гревеле большая, и дэцл поменьше. На меньшей я вообще не езжу по прямой, потому что как по воздуху ногами молотишь.34 звезда спереди, при 11 сзади дает более 300 оборотов колеса, при каденсе 100
300 оборотов в минуту, при колесе 29" и покрышке 2,2" дают 690м в минуту, то есть более 41км/ч
Ты уверен, что тебе нужна большая звезда на 29" или на 27"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых