Благодарю за пожелание.
чтобы у тебя рыба никогда не клевала, старый завистник )
Сообщение изменено: rihad (11 января 2022 - 06:08)
Бесплатный кябаб - это бесплатный кябаб. Следует взять и поблагодарить.
Можно не брать, если он не нужен
И благодарить не обязательно, если не просили кябябчик этот
А у меня есть право на совет тебе.
oscid,так Рихад тебе как вменяемому и адекватному пишет - советы не нужны, оставь при себе мол)
Нужно взять и услышать, это же очевидно для ↓↓↓
Вменяемого, Адекватного. Внимательного. Интеллигентного Человека.
Сообщение изменено: Matvey Kot (11 января 2022 - 08:30)
Офигеть прогресс пришел. Есть онлайн тюнер струн: https://tuneronline.ru/
Врубаешь микрофон, бренчишь, подкручиваешь клоаку и прога тебе говорит какая нота звучит. И так дошлифовываешь. У меня только одну получилось пока настроить - шестую E2. Она хрен где была до этого. И крутится вентилек плохо, заржавело все.
Так в ответ в основном же
Кябабы с иголками впаривают)
Ещё и благодарным быть требуют
Это понятно, но тогда и делать удивлённый вид, почему общение подобное вызывает ответную реакцию не стоит
Что за «в ответ». Если нахамил ты хам. В ответ ли в привет. Все просто.
Блин)))
Ну это вот - <<Если нахамил ты хам.>>
Это не важно
В ответ можно и внутреннего быдлугана включить, при желании, а можно проигнорить потому, что это инэт)
Ну вот пешеход переходил дорогу в неположенном месте резкое торможение, выскочил водитель и дал пиздюлей. Это в ответ? Норм типа.
Не, другую аналогию привёл бы
Условного чела провоцируют общаться на тему ему не интересную, ещё и подъёбывают, роются в чужой голове, строя из себя психологов
И сначала он относительно вежливо даёт понять, что такую х*иту не воспринимает за адекватное общение и пора бы провокатору <<в зеркале у себя>> с самим собой всё это обсудить или вести себя пополучше
Если провокатор не слышит, то можно смело переходить на его язык и даже жёстче
С пешеходом пример не канает
Мне любопытно наблюдать твою реакцию. В динамике. Как она меняется с возрастом. Хобби такое. Изучать людей.
Ну об этом и речь
Ты ради забавы достаёшь человека
В итоге тебе справедливая ответка
Называешь его хамом
Это не гуд
Сообщение изменено: Matvey Kot (11 января 2022 - 10:35)
Офигеть прогресс пришел. Есть онлайн тюнер струн: https://tuneronline.ru/
Врубаешь микрофон, бренчишь, подкручиваешь клоаку и прога тебе говорит какая нота звучит. И так дошлифовываешь. У меня только одну получилось пока настроить - шестую E2. Она хрен где была до этого. И крутится вентилек плохо, заржавело все.
Так я тебе сразу же сказал про приложение для настройки. Но ты в своей фанаберии проигнорировал, а теперь типа сам нашел.
Да? Ищу - реально написал, я даже лайкнул! Но этот момент даже не помню, не прочел видимо весь пост.
Ну не говори ерунды.
Ну ладно, пусть это случайность. Но согласись, для меня несколько обидно, что добрые советы и напутствия читаются по диагонали в то время как ни одно самоутвердильниковое оскорбление не осталось без внимания!
Струны и/или заржавевшие вертушкии реально менять надо, не добился даже близко нужных нот на трех струнах из 4.
У меня тоже такое было, колки иногда прокручиваются, тяжело настраивать, крутишь туда-сюда, чтобы поймать натяжение.
Сообщение изменено: merQ (12 января 2022 - 07:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых