Отправьте пожалуйста Александра на перевоспитание, модератором в ту тему, о которой он просит. Пусть попробует, модераторского хлеба. )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 25 октября 2022 - 06:39
в твоем видении это возможно и так , тем более ты сам был модератором. Я лишь уточнил Грильмастеру что банить он никого не сможет , для чего он в принципе и хочет в модераторы . А так работа модератора для тех кто не в курсе - перенос , корректировка и удаление постов во вверенном разделеАга, модератор-просто тупой болванчик )))
Отправлено 25 октября 2022 - 06:43
в твоем видении это возможно и так , тем более ты сам был модератором. Я лишь уточнил Грильмастеру что банить он никого не сможет , для чего он в принципе и хочет в модераторы . А так работа модератора для тех кто не в курсе - перенос , корректировка и удаление постов во вверенном разделе
Работа модератора заключается в развитии своего раздела. Считаешь, для этого не нужно принимать решения?
Отправлено 25 октября 2022 - 06:45
А так работа модератора для тех кто не в курсе - перенос , корректировка и удаление постов во вверенном разделе
В любом случае, наличие толкового модератора, снимает с супервайзера необходимость читать весь форум и требует реагировать только если нажата кнопка жалоба. Т.о. работа супера упрощается.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 октября 2022 - 06:45)
Отправлено 02 ноября 2022 - 07:41
Прежде чем ее скрыть я там написал - темы рекламного характера через согласие владельца ресурса
А антирекламного? Я без подтекста, Алексей. Профильный колледж, да, отзыв критичный, но критика вполне конструктивна и выдержана. Тем паче, сама администрация колледжа эти отзывы и просила делать, весьма настойчиво, кстати. Нет так нет, но таки профильнейшая же тема.
Отправлено 02 ноября 2022 - 07:44
Для чего администрация колледжа просит это понятно , реклама двигатель торговли , если администрация колледжа хочет разместить рекламу они могут обратится к владельцу ресурса . На форуме уже размещена реклама одной академииА антирекламного? Я без подтекста, Алексей. Профильный колледж, да, отзыв критичный, но критика вполне конструктивна и выдержана. Тем паче, сама администрация колледжа эти отзывы и просила делать, весьма настойчиво, кстати. Нет так нет, но таки профильнейшая же тема.
Отправлено 02 ноября 2022 - 07:49
это да , но такие посты могут привести к судебному иску владельца ресурса . У нас тут был выпускник с красным дипломом из этого колледжаТам была реально антиреклама )) или колледж в сюда денег занес ?))
Большой текстовый вариант не прочитал , но форумный текст прочитал ) Хэвифанк прям ответственно подошел
Сообщение изменено: Fortnite (02 ноября 2022 - 07:50)
Отправлено 02 ноября 2022 - 08:28
это да , но такие посты могут привести к судебному иску владельца ресурса . У нас тут был выпускник с красным дипломом из этого колледжа
Не понимаю, в чем вообще может быть предмет иска. Да и если бы, теоретически, такой иск имел бы место, в чем здесь ужасный ужас? Ну да ладно, не хочу вас напрягать, это уже юридический вопрос.
Скажите, Артём вообще вправе на форуме описать свой опыт обучения в колледже? Как пишут сельские классики, - "своими" словами?
Сообщение изменено: George2487 (02 ноября 2022 - 08:29)
Отправлено 02 ноября 2022 - 08:43
в своей теме своими словами - без проблемНе понимаю, в чем вообще может быть предмет иска. Да и если бы, теоретически, такой иск имел бы место, в чем здесь ужасный ужас? Ну да ладно, не хочу вас напрягать, это уже юридический вопрос.
Скажите, Артём вообще вправе на форуме описать свой опыт обучения в колледже? Как пишут сельские классики, - "своими" словами?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых