Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 13 февраля 2021 - 07:32

я тоже об этом подумываю. Сейчас скоро закончу цикл, а там посмотрим.Я после реабилитации думаю фронтальным приседать - вроде как меньшим весом больше на квады нагрузка.
Пс но побаиваюсь как бы вообще на некоторое время не пришлось бы делать перерыв в тренировках.
Отправлено 13 февраля 2021 - 07:44

я тоже об этом подумываю. Сейчас скоро закончу цикл, а там посмотрим.
Пс но побаиваюсь как бы вообще на некоторое время не пришлось бы делать перерыв в тренировках.
Он тебе не нужен, от слова совсем, там совсем другие напряжения и без конкретной помощи в живую только время потеряешь.
Отправлено 13 февраля 2021 - 11:22

Гена, а если необходимо дать нагрузку квадрицепсам с возможно меньшей нагрузкой на ТБС ? Просто я в грядущую среду сустав менять планирую.Он тебе не нужен, от слова совсем, там совсем другие напряжения и без конкретной помощи в живую только время потеряешь.
Отправлено 14 февраля 2021 - 08:21

Гена, а если необходимо дать нагрузку квадрицепсам с возможно меньшей нагрузкой на ТБС ? Просто я в грядущую среду сустав менять планирую.
Под пятки подложи максимально возможно высоко и максимально вертикально держи корпус с максимально низким седом и веса будут значительно меньше чем в обычном приседе, а на квадры максимально высокая нагрузка будет за счёт рычага.
Отправлено 14 февраля 2021 - 08:23

Сентябрь 2020.Свой вес 80 кг.))) ( Такойупитанный поросенок)))
IMG_20210214_204846.jpg
Да брось ты, нормальный мужик на фото, у тебя по ходу билдерская болезнь.
Отправлено 14 февраля 2021 - 08:27

Сентябрь 2020.Свой вес 80 кг.))) ( Такойупитанный поросенок)))
IMG_20210214_204846.jpg
Саша, хоть и не годится одному пожилому мужику говорить комплименты другому уже не молодому мужику, но что не так?...)))
Нормальная форма, позволяющая сохранять замечательный гормональный уровень. В возрасте ...+ все манипуляции с организмом (как то всевозможные неоправданные диеты, чрезмерные или наоборот недостаточные нагрузки и т.д.) могут серьезно отразится на гормональном балансе. Тебе это надо?
Я не вижу какого то излишнего жирка...)))
Отправлено 14 февраля 2021 - 08:31

Саша я уже поменял решение заниматься похудалками.Игра не стоит свеч. Тем более у меня сейчас и так стрессовая ситуация , так и ещё и добавлять ограничение в еде- это будет перебор.Саша, хоть и не годится одному пожилому мужику говорить комплименты другому уже не молодому мужику, но что не так?...)))
Нормальная форма, позволяющая сохранять замечательный гормональный уровень. В возрасте ...+ все манипуляции с организмом (как то всевозможные неоправданные диеты, чрезмерные или наоборот недостаточные нагрузки и т.д.) могут серьезно отразится на гормональном балансе. Тебе это надо?
Я не вижу какого то излишнего жирка...)))
Отправлено 15 февраля 2021 - 04:33

Саша я уже поменял решение заниматься похудалками.Игра не стоит свеч. Тем более у меня сейчас и так стрессовая ситуация , так и ещё и добавлять ограничение в еде- это будет перебор.
А зачем добавлять ограничения? Это должен твой стиль питания,
но никак не диета. Я вкусно ем, всё вдоволь и при этом "в теле")
Отправлено 15 февраля 2021 - 05:05

со стилем питания все нормально))) просто блажь такая что захотелось увидеть кубики пресса)))А зачем добавлять ограничения? Это должен твой стиль питания,
но никак не диета. Я вкусно ем, всё вдоволь и при этом "в теле")
А потом подумал, ну его нах..))).
Отправлено 15 февраля 2021 - 05:17

со стилем питания все нормально))) просто блажь такая что захотелось увидеть кубики пресса)))
А потом подумал, ну его нах..))).
Мысль - материальна! Я и не больно то и хотел, а они сами пришли)
Чтобы получить, надо что-то отдать. Закон сохранения энергии.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых