Антивирусное действие алкоголя - это опасный, банальный и старый как говно мамонта миф.
Значит, остаётся тогда только респиратор. )) Вместо бухла. )
Я много раз видел, как люди отписывались по анализам после витамина д, уровень вообще никак не изменялся после приема. Значит препарат пустой. Так что и на айхербе продают пустышки.Мой минимум:
Витамины (GAT-Mens-Multi + Test) или (Life Extension)
Омега (Jarrow Formulas, EPA-DHA Balance)
SAM-e (Doctor's Best, SAM-e, Double Strength, 400 мг)
Магний (Doctor's Best, из хелата глицината лизината магния 100-200мг)
D3 (2000 у.е.)
Шрот расторопши (из аптеки... копеечный)
Куркума (порошок в пакетах по полкило с Айхерба)
Коэнзим Q10
Всё, кроме шрота, с Айхерба.
Но это дополнительные затраты.
Да. Не только денег, но и времени. Кстати, D3 один из самых дешевых препаратов на Айхербе. Сущие "копейки". ))
Я много раз видел, как люди отписывались по анализам после витамина д, уровень вообще никак не изменялся после приема.
Были где-то исследования, что даже если жрать 2500уе и находиться целый день на солнце (и не на нашем солнце, а где-то в Австралии... и тп. ), то всё равно уровень остается ниже нормы. Но это всё равно лучше, чем ничего. )
Сообщение изменено: Andy_Two (05 февраля 2020 - 10:21)
sergei-777, на австралийских и израильских баскетболистах проводились эти исследования. Которые всё время тренировались на солнце. Но не буду ща искать в и-нете.... хочешь, можешь поверить мне на слово. )
ты что, реально веришь, что целый день на солнце и 2500 витамина не поднимает уровень вит Д? Это же противоречил здравому смыслу. Все бы уже давно вымерли, а нет, живут люди
До нормы не поднимают. Так и вымирают... от онкологии и т.п.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 февраля 2020 - 10:32)
sergei-777, на австралийских и израильских баскетболистах проводились эти исследования. Которые всё время тренировались на солнце. Но не буду ща искать в и-нете.... хочешь, можешь поверить мне на слово. )
Я тебе конечно верю...
Разве могут быть сомненья...
sergei-777, ты можешь стебаться сколько угодно. Но D3 входит в разряд профилактических препаратов "антирак" и "иммунитет", поэтому отказываться от него не вижу смысла. )
Сообщение изменено: Andy_Two (05 февраля 2020 - 10:40)
Сообщение изменено: phaze (05 февраля 2020 - 10:41)
sergei-777, ты можешь стебаться сколько угодно. Но D3 входит в разряд профилактических препаратов "антирак" и "иммунитет", поэтому отказываться от него не вижу смысла. )
Я всей этой таблицей Менделеева никогда не интересовался... так что мне остаётся только стебаться по-доброму. Я ж никого не отговариваю.
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых