человек занимается днём нетрудной работой, а потом приходит в зал и жмёт 100кг на 3 за 3 повтора до отказа. При этом употребляя стероиды. Это вообще нулевая ценность. По сравнению с такими тренировками НКК - олимпийская подготовка
Молодец!
человек занимается днём нетрудной работой, а потом приходит в зал и жмёт 100кг на 3 за 3 повтора до отказа. При этом употребляя стероиды. Это вообще нулевая ценность. По сравнению с такими тренировками НКК - олимпийская подготовка
Как раз всё не так, всегда важно, что ты представляешь из себя на данный момент времени, а не то, что там предоставляют дрищи на любой подготовке, пищА в своём оправдании, что они там на какой-то особой подготовке ни чего не имеющие на выходе. Всем насрать на какой подготовке ты, но все видят какой ты, в данный момент, и если ты против женщины ни чего противопоставить не можешь то и грошь тебе цена.
вообще непонятно для чего онотолей затеял этот спор.Как раз всё не так, всегда важно, что ты представляешь из себя на данный момент времени, а не то, что там предоставляют дрищи на любой подготовке, пищА в своём оправдании, что они там на какой-то особой подготовке ни чего не имеющие на выходе. Всем насрать на какой подготовке ты, но все видят какой ты, в данный момент, и если ты против женщины ни чего противопоставить не можешь то и грошь тебе цена.
бред какой-то. У всех разные физические возможности. Плюс фармподдержка и легкая работа.
Минус фармподдержка и работа, с которой справится не каждый мужик)
Но не суть, воздержись пжста от реакций в этой теме. В первом посте ясно обозначена аудитория топика.
Ну вот вчера пробежались по весам с моим двухметровым толстячком.
Пожал 75 по 1 два подхода, присел 105, рвался на 110, но там без вариантов, не пустил я его, он злился очень за это .
Пока вроде как правильно рассуждает и бросать не собирается, даже говорит курить бросил уже целых 4 дня не курит.
Говорит сам уже вижу изменения в лучшую сторону, но посмотрим время покажет, это всего лишь была 23 тренировка в его жизни.
Будем смотреть на сколько его хватит.
Хотя я когда бросил, я не набирал, а был в своём стабильном весе.
А я когда бросил, начал набирать. Стало стыдно, начал тренить, втянулся, стал 90+ из 67. Через 3 гогда опомнился, закурил, но, пиздец, уже поздно было(( Так и живу теперь - качалка и 90+
Anatolii,Анатолий, с Днём Рождения! Всех благ, успехов и новых достижений. Посмотрел ролик где супруга в люльке, вспомнил себя. Работа не для слабаков. Мы работали на балконах 220метровая труба, пересесть в люльку не каждый решится. Имхо, чердак неудачно троллит. Кстати, я бы одевал респиратор работая с пескоструем, технику безопасности никто не отменял.
Anatolii,Анатолий, с Днём Рождения! Всех благ, успехов и новых достижений. Посмотрел ролик где супруга в люльке, вспомнил себя. Работа не для слабаков. Мы работали на балконах 220метровая труба, пересесть в люльку не каждый решится. Имхо, чердак неудачно троллит. Кстати, я бы одевал респиратор работая с пескоструем, технику безопасности никто не отменял.
Привет. Спасибо)
Здесь труба пониже - 100 метров. Качество видео плохое, это не пескоструй. Это мойка высокого давления. Если на ботинки себе не направлять - сравнительно безопасно)
.. пересесть в люльку не каждый решится. .
Поддержу. Не люблю высоты, на верхолаза не гожусь, но 25 армейских прыжков были по кайфу, к тому же за деньги.
С парашютной вышки прыгать страшнее чем из самолета.
Из самолета земля не настоящая, а как будто нарисованная, а на вышке она рядом, пугает и притягивает.
Для Лины:
Сообщение изменено: Виктор С (23 августа 2021 - 11:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых