Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid-у предлагается в течение 24 часов показать видуху такую же или хуже как у меня была на пистаболе дегидро-текстостероне!! Отсчет пошел.

Spoiler

Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2019 - 08:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну вот, Аид, я же говорил)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рост - это мало жира. Прогресс - это масштабирование той видухи.

Мало жира - это сухость. Рост - это процесс увеличения (теоретически - мышечной массы, практически для опытного натурала - жира)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

oscid-у предлагается в течение 24 часов показать видуху такую же или хуже в течение следующих 24 часов как у меня была на пистаболе дегидро-текстостероне!! Отсчет пошел.

Spoiler

И ни одной фотки в полный рост (слон целиком)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мало жира - это сухость.

Мало жира в правильном значении и с качем - это стать больше став меньше. Т.е. самый настоящий рост.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 070 сообщений

Это вы про себя? У меня пиксельные фоты были на почти миннесотской сечнявости но околокачковой мясности, с которыми и предлагаю сравниться пожизненно натурально!

Мне лично в моем возрасте важней чтобы спина не болела от гиподинамии и ручки не тряслись, если тяжелый мешок с продуктами донес из магазина домой. Видуха - вещь эфемерная. Штука приятная, но бесполезная в жизни, если не выступаешь, конечно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мало жира в правильном значении и с качем - это стать больше став меньше. Т.е. самый настоящий рост.

Мало - это не "стать", это низкое количество

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 391 сообщений

Рост - это мало жира.

само слово "рост" в данном случае означает "изменение".  а ты описываешь состояние,а не изменения. ебаный стыд, ученый..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 070 сообщений

oscid-у предлагается в течение 24 часов показать видуху такую же или хуже как у меня была на пистаболе дегидро-текстостероне!! Отсчет пошел.

Spoiler

Интересно, а почему ты абстрактный, придуманный мной по пути на работу мем, примерил на себя? )) Меня просто слово прикололо текстостерон. Смешное, как по мне. =)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

И ни одной фотки в полный рост (слон целиком)

Такая была одна сессия, не в зеркале, в ответ на возгласы бротвы во главе с Дмитрием Р что есть фулбадевые трени но нет фулбадевых фоток, но надо перерыть все отложенные ссылки чтобы найти т.к. я отмечал почти все только датами, без пояснений. Впрочем достаточно показать такие же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мало - это не "стать", это низкое количество

Поверьте, не есть, чтобы было мало - куда сложней и больше работы, чем Эдди Холлу на жире на массе переесть и синглануть бабий сингл с RPE-7-8 400кг.

Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2019 - 08:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Такая была одна сессия, не в зеркале, в ответ на возгласы бротвы во главе с Дмитрием Р что есть фулбадевые трени но нет фулбадевых фоток, но надо перерыть все отложенные ссылки чтобы найти т.к. я отмечал почти все только датами, без пояснений. Впрочем достаточно показать такие же.

Есть сессия на видео же, вот там слона целиком и имеет смысл показывать же, как реальный Реал.
Ну или стопкадры с него

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мне лично в моем возрасте важней чтобы спина не болела от гиподинамии и ручки не тряслись, если тяжелый мешок с продуктами донес из магазина домой. Видуха - вещь эфемерная. Штука приятная, но бесполезная в жизни, если не выступаешь, конечно.

Отмазка старперством и преждевременной саркопенией не засчитывается! Фотки будут?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Есть сессия на видео же, вот там слона целиком и имеет смысл показывать же, как реальный Реал.
Ну или стопкадры с него

А, ну да, видео было публично выложено в йутуб. Даже кто-то кадры выделял. Но там не в лучшей форме, на лучших стадиях выкладывал на фотках, видео было на 54-55кг кажется и выполняя обязательства по контракту со стил-фондом )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно, а почему ты абстрактный, придуманный мной по пути на работу мем, примерил на себя? )) Меня просто слово прикололо текстостерон. Смешное, как по мне. =)

Все просто.
У Рихада не осталось достойных соперников, он всех победил.
Соотвецно он любую возможность посоревноваться в видухе использует.
Косо посмотрел - предъяви видуху или пиздун.
Никто не будет разбираться что у тебя например косоглазие, Реал суров.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 070 сообщений

Отмазка старперством и преждевременной саркопенией не засчитывается! Фотки будут?

Ты б еще с голубем померился. ))   Я ж дохлый, и не скрывал никогда этого факта. ))  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Все равно даже такая видуха и внешний вид лучше, чем авы формы не то пообедал, не то просто переел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты б еще с голубем померился. ))   Я ж дохлый, и не скрывал никогда этого факта. ))  :rofl:

Я так понял вы по складу жирный дрищ, или по научному, эктоморфус скелетус. Здесь это приветствуется!! Это лучше, чем быть стронгом. Так что выкладывайте лучшие, померимся запечатленным реалом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я так понял вы по складу жирный дрищ, или по научному, эктоморфус скелетус. Здесь это приветствуется!! Это лучше, чем быть стронгом. Так что выкладывайте лучшие, померимся запечатленным реалом.

Но согласись, стронг-стайл так и манит, периодические перееды в +10кг жира от (еще и не предельно сухой) видухи - тому показатель))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 070 сообщений

Интересно, а текстовое дрыщефото тебя чем не устроило? Ты же и так победил! Латентное желание проиграть что ли? :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Но согласись, стронг-стайл так и манит, периодические перееды в +10кг жира от (еще и не предельно сухой) видухи - тому показатель))

Манит как и любое от лешего ) Но я против этого бронебоя.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Поверьте, не есть, чтобы было мало - куда сложней и больше работы, чем Эдди Холлу на жире на массе переесть и синглануть бабий сингл с RPE-7-8 400кг.

Согласен, даже не знаю, если ли еще люди, которые так же тяжело тренируются и делают, чтобы было мало, как ты.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Согласен, даже не знаю, если ли еще люди, которые так же тяжело тренируются и делают, чтобы было мало, как ты.

Анжелина Джоли? :confused_1:

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Интересно, а почему ты абстрактный, придуманный мной по пути на работу мем, примерил на себя?

...по той же причине,по которой увидев где то "пиздюк",сразу примеряет на себя...потому что знает,что дрыщ,лгун,переобувальщик...и что все ржут над ним и ловят на пиздеже...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...по той же причине,по которой

Тут дневник Рихада
+ в момент когда Рихад рассуждает о видухе - появляются пространные комментарии о текстостероне
Ну на кого же ему еще думать как не на себя? На Олега К? На Аида может?

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ну на кого же ему еще думать как не на себя?

...юридически нек доказано...как он сам любит говорить...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 070 сообщений

Тут дневник Рихада
+ в момент когда Рихад рассуждает о видухе - появляются пространные комментарии о текстостероне
Ну на кого же ему еще думать как не на себя? На Олега К? На Аида может?

Ну прикольное же слово, согласись. =)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Подтягивания 30сек 5x7+3 +2x14 myo11 +2 myo10 (67)
Брусья 30сек 7x9+3x4 (75)

Нормально, вес 60.8кг. В подтягах благодаря быдлобелку и мужской объемке успешню борюсь с гликосливом теряя вес на псевдо-эрфл, зато в брусьях уррра!! Сделал 9 семерок и добил 4 трешками, добавив заодно лишнюю трешку. Итого 23 сета в подтягах и 13 в брусьях. Я бы не сказал, что мужскость и выбыдливание повторов мешает, по крайней мере в брусьях только так, иногда даже с легчайшими недожимами. Видимо в подтягах я не достаточно тяжело работаю. Надо добавить сверхмужскости.

Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2019 - 11:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Мне нравится такой нелинейный дефицит, вперемешку с пережорами в пн-ср-пт. Таким образом не устаешь психологически от дефицита несколько дней подряд, ну и плюс нажираешь глики для сбережения тренированного мяса на предстоящем дефиците, ну и вздрачиваешь лептин с прочей гормоналкой для незатухания базалки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну прикольное же слово, согласись. =)

Ну до Рихад-стайл далеко

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)