oscid-у предлагается в течение 24 часов показать видуху такую же или хуже как у меня была на пистаболе дегидро-текстостероне!! Отсчет пошел.
Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2019 - 08:02)
Это вы про себя? У меня пиксельные фоты были на почти миннесотской сечнявости но околокачковой мясности, с которыми и предлагаю сравниться пожизненно натурально!
Мне лично в моем возрасте важней чтобы спина не болела от гиподинамии и ручки не тряслись, если тяжелый мешок с продуктами донес из магазина домой. Видуха - вещь эфемерная. Штука приятная, но бесполезная в жизни, если не выступаешь, конечно.
oscid-у предлагается в течение 24 часов показать видуху такую же или хуже как у меня была на пистаболе дегидро-текстостероне!! Отсчет пошел.
Spoiler
Интересно, а почему ты абстрактный, придуманный мной по пути на работу мем, примерил на себя? )) Меня просто слово прикололо текстостерон. Смешное, как по мне. =)
И ни одной фотки в полный рост (слон целиком)
Такая была одна сессия, не в зеркале, в ответ на возгласы бротвы во главе с Дмитрием Р что есть фулбадевые трени но нет фулбадевых фоток, но надо перерыть все отложенные ссылки чтобы найти т.к. я отмечал почти все только датами, без пояснений. Впрочем достаточно показать такие же.
Есть сессия на видео же, вот там слона целиком и имеет смысл показывать же, как реальный Реал.Такая была одна сессия, не в зеркале, в ответ на возгласы бротвы во главе с Дмитрием Р что есть фулбадевые трени но нет фулбадевых фоток, но надо перерыть все отложенные ссылки чтобы найти т.к. я отмечал почти все только датами, без пояснений. Впрочем достаточно показать такие же.
Мне лично в моем возрасте важней чтобы спина не болела от гиподинамии и ручки не тряслись, если тяжелый мешок с продуктами донес из магазина домой. Видуха - вещь эфемерная. Штука приятная, но бесполезная в жизни, если не выступаешь, конечно.
Отмазка старперством и преждевременной саркопенией не засчитывается! Фотки будут?
Есть сессия на видео же, вот там слона целиком и имеет смысл показывать же, как реальный Реал.
Ну или стопкадры с него
А, ну да, видео было публично выложено в йутуб. Даже кто-то кадры выделял. Но там не в лучшей форме, на лучших стадиях выкладывал на фотках, видео было на 54-55кг кажется и выполняя обязательства по контракту со стил-фондом )
Все просто.Интересно, а почему ты абстрактный, придуманный мной по пути на работу мем, примерил на себя? )) Меня просто слово прикололо текстостерон. Смешное, как по мне. =)
Ты б еще с голубем померился. )) Я ж дохлый, и не скрывал никогда этого факта. ))
Я так понял вы по складу жирный дрищ, или по научному, эктоморфус скелетус. Здесь это приветствуется!! Это лучше, чем быть стронгом. Так что выкладывайте лучшие, померимся запечатленным реалом.
Я так понял вы по складу жирный дрищ, или по научному, эктоморфус скелетус. Здесь это приветствуется!! Это лучше, чем быть стронгом. Так что выкладывайте лучшие, померимся запечатленным реалом.
Интересно, а текстовое дрыщефото тебя чем не устроило? Ты же и так победил! Латентное желание проиграть что ли?
Поверьте, не есть, чтобы было мало - куда сложней и больше работы, чем Эдди Холлу на жире на массе переесть и синглануть бабий сингл с RPE-7-8 400кг.
Согласен, даже не знаю, если ли еще люди, которые так же тяжело тренируются и делают, чтобы было мало, как ты.
Интересно, а почему ты абстрактный, придуманный мной по пути на работу мем, примерил на себя?
...по той же причине,по которой увидев где то "пиздюк",сразу примеряет на себя...потому что знает,что дрыщ,лгун,переобувальщик...и что все ржут над ним и ловят на пиздеже...
Подтягивания 30сек 5x7+3 +2x14 myo11 +2 myo10 (67)
Брусья 30сек 7x9+3x4 (75)
Нормально, вес 60.8кг. В подтягах благодаря быдлобелку и мужской объемке успешню борюсь с гликосливом теряя вес на псевдо-эрфл, зато в брусьях уррра!! Сделал 9 семерок и добил 4 трешками, добавив заодно лишнюю трешку. Итого 23 сета в подтягах и 13 в брусьях. Я бы не сказал, что мужскость и выбыдливание повторов мешает, по крайней мере в брусьях только так, иногда даже с легчайшими недожимами. Видимо в подтягах я не достаточно тяжело работаю. Надо добавить сверхмужскости.
Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2019 - 11:03)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых