Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

а как же Луи Симмонс с его синглами в жиме лежа на уровне 130+ в жиме лежа?

Чаго?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, спасибо Учитель .. не знал, что он Гончаров ... но ты не очень то обращай на него внимания .. его методика на большинстве людей не работает вообще .. нужна ацкая выносливость и здоровье .. иначе перетрен сразу ..

попробовал потренироваться по твоему совету .. 3 подхода в жиме лежа в отказ 75х10, потом разводка с гантелями 3х10 .. второй день уже грудь болит аж сидеть больно .. попробую адаптировать твои советы под себя .. все таки мне 2 раза в неделю нужно тренироваться .. 3 мне много ..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я выкладывал както свои фото в теме Рихада с жиром 11 %. У меня секлась всегда грудь, даже при таком % жира, но постоянку. Пойдет такой пример или нет?

Нет) У меня тоже грудь сечется всегда)

Более того сейчас уже 2 едели минуло от пика,я прошлую неделю вообще все жрал что хотел, а каество то же почти)нога чесется к примеру, дельты и грудь само собой.

Пойдет такой пример или нет? Щас не секется уже, усе. Кстати в натуральность Штребля я не верю. Он уж слишком пересушен для натурала. Шредеру по % жира Штребля как до луны.

По Штребелю согласен! Там мочегонные полюбас....вообще чет там закос под Мюнчера вообще...

А посути что особеного в Шредере? Давайте реально смотреть на вещи. Рука 44,5 см, нога 66 см. талия 84 см. Это по вашему результат химика с хорошей генетикой, который качается 18 лет?? Да ну нах. Есть примеры на форуме и больших натуралов. Игорек до химии имел руку в 49 см, не сухую, в 46 см хорошо просушеную. Фотки выкладывал. Домус с его рукой в 47 см. Но никто до них не докапывается почемуто. Про себя говорить не буду, ибо не натурал уже, но рука 43 см сухая натурально была, хоть мне многие и не верили, что я не юзал аас, но пох уже давно.

Витя, все просто
1)Хорошие,осчень хорошие объёмы

2)Отличное качество

3)тонкая кожа,малые запасы воды под оной

4)разумный баланс без диких провалов

И ВСЕ ЭТО при крайне незамысловатом тренинге!

Бывает внатураху это-но по отдельности! Но не все сразу! Перед нами или уникум сродни Ривзу или очередной пиздун!

С Игорьком и Домусом-не в обиду им но сравнение не катит.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а как же Луи Симмонс с его синглами в жиме лежа на уровне 130+ в жиме лежа?   или тут именно в отказе проблема? а если без отказа то норм?

Ты опять путаешщь творения Святомира и систему Вестсайд Симмонса.

У дедушки Лу идёт постоянная ротация сопряжённых упражнений. На начальном уровне типа блоками по 3 недели, а на продвинутом- каждая неделя новое упражнение. Это типа защита от истощения ЦНС. Не знаю, правда, как на практике работает.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Спроси у Домуса сколько он весил в сухости Шредера

Какая мне разница сколько он весил? Я смотрю фотки Домуса и вижу что мяса у него как минимум не меньше чем у Шредера. Кстати также выпадают и дельты, что опять таки повторюсь, характерно для натурала.

Я же говорю, что вполне возможно Шредер сушится на Гормоне роста. Но признаков приема ААС я не вижу. Нету не наполнеость, ненадутости, не венозности. Темболее слишком много дыр для химика, который сидит на ААС и качается 18 лет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

а как же Луи Симмонс
?

Луи кстати 40 лет на постоянном курсе
Так, к слову пришлось, никакой связи

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

кот, вот тот пост: http://forum.steelfa...16&p=1057463776

Я бы на твоем месте оставил трехдневный вариант, просто отказывай не в трех подходах, а в 1 или в двух последних потихоньку, потом пойдет как надо, надо же привыкнуть. Но если уж никак, то в комментах под прогой там можно найти как ее переделали в двухдневную, но это хуже будет однозначно.

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 06:35)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Ты опять путаешщь творения Святомира и систему Вестсайд Симмонса.

У дедушки Лу идёт постоянная ротация сопряжённых упражнений. На начальном уровне типа блоками по 3 недели, а на продвинутом- каждая неделя новое упражнение. Это типа защита от истощения ЦНС. Не знаю, правда, как на практике работает.

Олег, у Святомира тоже идет ротация .. но идея пробивки плато почти отказными синглами - факт .. я вот к сожалению сам не могу на практике проверить, так как сбрасываю вес и у меня совсем другая программа , но обязательно проверю .. но почти уверен что это работает .. понимаю, что до 112 кг жим для новичка не показатель, но я первый год практически также поднимал жим .. для кого то это обязательно сработает ..

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Про прохождение плато тоже был ролик - не сбрасывать веса, биться в отказ и плато рано или поздно убьет тебя.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Какая мне разница сколько он весил?.

Да тебе то все равно.
А математика и статистика говорит что таких натуралов не бывает

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нет) У меня тоже грудь сечется всегда) Более того сейчас уже 2 едели минуло от пика,я прошлую неделю вообще все жрал что хотел, а каество то же почти)нога чесется к примеру, дельты и грудь само собой.

Ну вот, ты натурал, у тебя сечется все всегда. Все нормально. Был бы химиком, ничего бы не секлось.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

днб, спасибо Учитель .. не знал, что он Гончаров ... но ты не очень то обращай на него внимания .. его методика на большинстве людей не работает вообще .. нужна ацкая выносливость и здоровье .. иначе перетрен сразу ..

та не пистел бы! :D

Я вам обещаю что попытка пробить плато прямолинейно, башкой в стену, закончится болезнью или хуже того травмой. Тем более С рекомендациями низкоповторного отказа в компаундных движениях. Запомните мои слова сейчас, вспомните их позже, когда это случится

Толяныч,я абсолютно поддерживаю!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Хуже идиота может быть толька толпа идиотов

Сообщение изменено: AnatolyR (31 октября 2015 - 06:36)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

та не пистел бы! :D

Толяныч,я абсолютно поддерживаю!

вот кстати еще одна агитация за твой тип тренировок ... БАлду передай .. зря за тебя впрягался ..

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да тебе то все равно. А математика и статистика говорит что таких натуралов не бывает

Ты фотки Домуса видел? Там мяса не меньше чем у Шредера. Одна спина чего стоит! Пусть он не такой сухой, но по мясу они на одном уровне, почти. Я же говорю, может быть он юзает Гормон роста. Да, это тоже "химия" Но я вполне верю что мясо это он без ААС накидал.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну вот, ты натурал, у тебя сечется все всегда. Все нормально. Был бы химиком, ничего бы не секлось.

глупости! сечется на малом проценте жира и на несколкьо более высоком какая-нить МГ,какая от природы сухая, там жир не откладывается и все такое.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2015 - 06:38)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

такое впечатление, что у некоторых тут мозги не секутся, потому что извилин там нет ...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

кот, ты многое пропустил за последние два дня )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какая мне разница сколько он весил? Я смотрю фотки Домуса и вижу что мяса у него как минимум не меньше чем у Шредера. Кстати также выпадают и дельты, что опять таки повторюсь, характерно для натурала.

Домус на фотке 180/93 и там далеко не 9-10% Шредора.

Кстати, сушился он последний раз не без "читинга", о чём честно писал в бывалых  :crazy: 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

кот, ты многое пропустил за последние два дня )))

ну судя по всему ничего не изменилось .. опять опускаются до оскорблений из за злобы, потому что по делу нечего предъявить .. Учитель, вот только с Колываном ты зря ... очень уважаемый грамотный человек и точно не тролль .. ну так к слову ..

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

БАлду передай

Не понял, когда тебя на баЛде вертел?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кот, колыван сказал, что он за три месяца с нуля внатураху сделал в 17 лет форму аналогичную моей текущей. Я не могу такое терпеть и назвал его сказочником. Да и собсна там никакого конфликта не было.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да тебе то все равно. А математика и статистика говорит что таких натуралов не бывает

У Шредора уровень мышечного развития примерно "робких химиков" начала 60-х

Миниатюры

• Боб Маккан.jpg

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Не понял, когда тебя на баЛде вертел?

поздравляю, ты в списке латентных долбоебов под номером 2 .. а по возрасту номер 1 ... давай до свидания .. хотя наверное даже не латентный .. подпездываешь Диме постоянно .. уже не смешно

Кот, колыван сказал, что он за три месяца с нуля внатураху сделал в 17 лет форму аналогичную моей текущей. Я не могу такое терпеть и назвал его сказочником. Да и собсна там никакого конфликта не было.

да я понимаю, я просто наблюдаю за ними чуть дольше тебя .. просто для информации .. он точно не тролль и очень адекватный мужик .. хотя блин .. у вас не сложились тренировки вместе .. бывает :(

кстати, кто нибудь знает как тут сделать игнор, чтобы сообщения на форуме не видеть? у меня место для 2 человек есть ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (31 октября 2015 - 06:47)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

поздравляю, ты в списке латентных долбоебов под номером 2 .. а по возрасту номер 1 ... давай до свидания .. хотя наверное даже не латентный .. подпездываешь Диме постоянно .. уже не смешно

Чисто пидорская тема, окружающих в своих грехах обвинять ))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Домус на фотке 180/93 и там далеко не 9-10% Шредора. Кстати, сушился он последний раз не без "читинга", о чём честно писал в бывалых

Так и Шредер может быть сушится на Гр. Я же не говорю что он 100 % натурал. Но признаков приема ААС нету! Я их не вижу вообще! Да и че далеко ходить, у меня рука уже 44 см за месяц курса, на 5 мм меньше чем у Шредера. Тоесть Шредер - химик неудачник? Я незнаю че нужно делать, чтобы с такой генетикой как у него, а он мезоморф, качатся 18 лет, принимать ААС и иметь руку 44,5 см.

Вонючие менсфизики делают такую форму за 3 года. Есть примеры, могу выложить как за 2 года раскачлся российский менсфизик и стал чемпионом.

Сообщение изменено: ViktorMsk (31 октября 2015 - 06:49)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И мы Калывану верим больше чем тебе)

подпездываешь Диме постоянно .. уже не смешно

Ты кто такой?

Так и Шредер может быть сушится на Гр. Я же не говорю что он 100 % натурал. Но признаков приема ААС нету! Я их не вижу вообще! Да и че далеко ходить, у меня рука уже 44 см за месяц курса, на 5 мм меньше чем у Шредера. Тоесть Шредер - химик неудачник? Я незнаю че нужно делать, чтобы с такой генетикой как у него, а он мезоморф, качатся 18 лет, принимать ААС и иметь руку 44,5 см.

Витя, во-первых он весит больше тебя кг на 15 при том же росте.

Во-вторых, ты точно спец по ААС?)

В-третьих, у тебя любой разговор сводится, как у Хиляка к еде, так и у тебя к обхвату руки-у меня 43/44 см,я натурал и т.д. по сценарию...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты видел фотки у него в контакте? Там после 11 лет кача рука на вид сантимеров сорок и вес кило 85 походу. 

А потом вдруг попёрла?  :spiteful:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Витя, во-первых он весит больше тебя кг на 15 при том же росте. Во-вторых, ты точно спец по ААС?) В-третьих, у тебя любой разговор сводится, как у Хиляка к еде, так и у тебя к обхвату руки-у меня 43/44 см,я натурал и т.д. по сценарию...

Он щас весит больше меня на 8 кг. Я щас вешу 89 кг при росте 182 см а он ростом 184 см весит 97 кг. И то кстати, не выглядит он на этот вес.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Он щас весит больше меня на 8 кг. Я щас вешу 89 кг при росте 182 см а он ростом 184 см весит 97 кг. И то кстати, не выглядит он на этот вес.

183 и 97-99кг.

зы. я не шутил)

Френк Зейн

Антропометрия: Рост 176 см   Грудная клетка 132 см   Голень 44 см   Соревновательный вес 84 кг   Талия 73 см     Бицепс 46 см   Бедро 67 см   

При этом сечется:http://wikipower.ru/...

И по ИМТ-меньше Шредера.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2015 - 06:56)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)