Хорошо так отъелся, рожа явно шире стала

Сообщение изменено: ryabuji (03 января 2017 - 09:35)
А где бицопс та?!Ну и пара фотографий с "руками тиранозавра" )
Хорошо так отъелся, рожа явно шире сталаIMG_20170103_130657.jpg
IMG_20170103_133415.jpg
А 10-к то готовишь?!!!)
Нет, прости, не срослось у меня с ними.
Я вообще сильно в бикинях разочаровался, и в личных качествах (они и правда все чем-то похожи) и как соревновательной дисциплиной тоже. Ну что мне их, анаваром кормить и примой в заднюю дельту обкалывать, сам посуди?..
Для жизни - да, тренирую. К весне может чего-нибудь и выложу.
А какие именно ощущения?
если судить чисто по ощущениям.
...что можно сделать вывод о большей толковости. И, если не секрет, что именно подразумевается под "более толковыми"?
мне вообще любые упражнения на руки с использованием блоков кажутся более толковыми,
Сообщение изменено: Kaчок (05 января 2017 - 11:24)
А какие именно ощущения?
Некое субъективное ощущение мышечной работы.
Когда работаю с гантелями или штангой в упражнениях на бицепс и трицепс, создается впечатление, что нагрузка размазывается. За исключением некоторых упражнений, где идет жесткая фиксация (локтей, например). Но даже и в этом случае - например, строгий подъем штанги на бицепс, стоя спиной к стене вплотную - после упражнения ощущение какой-то более общей усталости, а бицепсы тупо забиты и руки не сгибаются.
В случае работы на блоке, мышца субъективно работает по-другому, после упражнения есть ощущение натруженности, мышца гудит, тугая, но работу может продолжать.
Вот как бы такие чисто личные наблюдения.
Сообщение изменено: ryabuji (05 января 2017 - 04:52)
Если бы кто-нибудь еще полгода назад сказал бы мне, что я буду тренироваться без химии 5-6 раз в неделю по 1,5-2 часа и весить при этом 100кг в довольно приличном качестве, я рассмеялся бы этому человеку в лицо.
Интересно что за диета сейчас и что из спортпита кушаешь.
Слежу за темой, самой очень интересно как можно прогрессировать без химии.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (05 января 2017 - 05:13)
что за диета сейчас и что из спортпита кушаешь.
Белка 1,8-2г на кг веса, 200 г в день максимум, в том числе 40-50г сывороточного концентрата
Углеводы по весам регулирую: вес неделю не растёт - добавляю. Не считаю. Источники - любые, пирожные, кексы, сахар постоянно в рационе.
Жиры 0,7 г на кг веса, в том числе 10 г рыбьего жира в капсулах (американского)
Перед тренировкой 200мг кофеина (спортивного, не аптечного!)
Креатин гидрохлорид - по 4-5 г в день. Развожу с 20 г сахара на литр + 10-15г порошковых BCAA без вкуса и пью во время тренировки
Иногда утром по 10г BCAA сразу после пробуждения
Виаминно-минеральный комплекс, витамин С 1000мг в день, Аевит и витамин Е 400 МЕ - по 1 капсуле в день, хром (хелатная форма) - 50мг в день, селен - 100 мкг.... Аспирин кардио по 50мг раз в 2 дня.
Остальное - регулируется эндокринологом, разглашать не имею права! )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых