Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 14 2011 12:37
Отправлено 20 сентября 2011 - 05:49

фатьянов влад
Влад, у Грина не такое чумовое СООТНОШЕНИЕ грудной клетки и рук
у него тулово слишком бочонком
потому грабки никогда не будут смотреться, как у Хита
как бы тебе...
вот я утрированно возьму фото Улисса Вильямса
ты же понимаешь, что будь у него ребра пошире обхватом (и как следствие - больше возможности навяливать мяса), его плечи и руки потеряются
так и пара Хит vs Грин
против Хита, если не соскользнет с тонкой грани пропорций, у Грина -без шансов
я конечно понимаю твою ментальность щирого славянина - всего и побольше, но...
Влад, у Грина не такое чумовое СООТНОШЕНИЕ грудной клетки и рук
у него тулово слишком бочонком
потому грабки никогда не будут смотреться, как у Хита
как бы тебе...
вот я утрированно возьму фото Улисса Вильямса
ты же понимаешь, что будь у него ребра пошире обхватом (и как следствие - больше возможности навяливать мяса), его плечи и руки потеряются
так и пара Хит vs Грин
против Хита, если не соскользнет с тонкой грани пропорций, у Грина -без шансов
я конечно понимаю твою ментальность щирого славянина - всего и побольше, но...
Сообщение изменено: Есаул (20 сентября 2011 - 06:08)
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:02

Есаул
гыы...отмочил про руки..Думаю в лудшей форме(а Хит показал лудшую форму,в отличии от Грина, заслуженно выйгав О., без всяких прогрессов-он просто был лудшим)Грин МОЖЕТ вынести Хита. ИмХО-не совсем правильное направление выбрал(как и Флекс в свое время)-надо ему делать качество,хватит гнаться за массой..
пару фоток какие "херовые" руки у Грина и то что он не конкурент Хиту
Раньше побеждал Хейни, не Лабрада.Колеман и Ятс-не Фекс...Почему? Явно не из-за рук и узких плечей..Поэтому душа Славянина тут не причем..
Удивляюсь как люди закрывая глаза на очевидное выдают свое мнение за истину
гыы...отмочил про руки..Думаю в лудшей форме(а Хит показал лудшую форму,в отличии от Грина, заслуженно выйгав О., без всяких прогрессов-он просто был лудшим)Грин МОЖЕТ вынести Хита. ИмХО-не совсем правильное направление выбрал(как и Флекс в свое время)-надо ему делать качество,хватит гнаться за массой..
пару фоток какие "херовые" руки у Грина и то что он не конкурент Хиту
Раньше побеждал Хейни, не Лабрада.Колеман и Ятс-не Фекс...Почему? Явно не из-за рук и узких плечей..Поэтому душа Славянина тут не причем..
Удивляюсь как люди закрывая глаза на очевидное выдают свое мнение за истину
Сообщение изменено: Davidov (20 сентября 2011 - 07:18)
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:30

Грин конечно в последнее время очень здорово по массе прибавил.Да и качество не плохое.Но чего то не хватает,мне кажется чуть не довелся он.
А Хит красавец,качество супер,а еще мне лично очень пропорци понравились,по стравнению с талией Катлера и Хита вообще очень тонкая талия.Мне кажется это переломный момент во взглядах на массу,объемы и пропорции,по крайней мере хочется в это верить!
А Хит красавец,качество супер,а еще мне лично очень пропорци понравились,по стравнению с талией Катлера и Хита вообще очень тонкая талия.Мне кажется это переломный момент во взглядах на массу,объемы и пропорции,по крайней мере хочется в это верить!
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:41

В день финалов, вместе с чемпионом мира по фитнесу по версии всех ведущих мировых федераций Дмитрием Яшанькиным мы посчитали не менее важным, чем посещение соревнований, откушать мое любимое мороженное Ghirardelli в Лас-Вегасе:
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (20 сентября 2011 - 01:47)
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:49

ИМХО, очень правильно, что теперь только победители турниров смогут квалифицироваться на Олимпию, действительно будут попадать лучшие их лучших в про-дивизионе:
потенциально 16 места отпадут сами собой, хотя среди них и Алвз
может быть так же отсеятся люди аж до 13, Дохне надо прогрессировать сильно, чтобы в элиту попадать иначе
а по всем остальным, вряд ли теперь первая тройка будет где-то выступать, кроме Олимпии, разве что количество соперников уменьшат, да и заработают при этом
+ не нужно забывать о Арнольд Классик - та же история, у людей останется 2 турнира в году и форма будет только лучше так как распыляться и форсировать не будут.
я за нововведение
потенциально 16 места отпадут сами собой, хотя среди них и Алвз

а по всем остальным, вряд ли теперь первая тройка будет где-то выступать, кроме Олимпии, разве что количество соперников уменьшат, да и заработают при этом

я за нововведение

Отправлено 20 сентября 2011 - 01:58

Michael Dyakonov
И про банкет расскажи. А то у всех в теме идет экспертное обсуждение, у кого больше банки и кто больше достоин титула. А я как-то с судьями согласен и думаю, что им виднее, чем многим форумным знатокам.
И про банкет расскажи. А то у всех в теме идет экспертное обсуждение, у кого больше банки и кто больше достоин титула. А я как-то с судьями согласен и думаю, что им виднее, чем многим форумным знатокам.
Сообщение изменено: Roman K (20 сентября 2011 - 02:00)
Отправлено 20 сентября 2011 - 02:00

Михайлов Александр
Я как-то к ней более спокоен... и на банкете ее не было...
Roman K
Хит ведет себя в плане паблисити слабовато. Пройдет год, остынут эмоции и, если он не измениться, то часть фанатов потеряет он.
Банкет как у нас в РФ - даже поскучнее на мой взгляд.
На фейсбук залил фоты - глянь. Позже всюду будут, сейчас лень после 2 перелетов.
Я как-то к ней более спокоен... и на банкете ее не было...
Roman K
Хит ведет себя в плане паблисити слабовато. Пройдет год, остынут эмоции и, если он не измениться, то часть фанатов потеряет он.
Банкет как у нас в РФ - даже поскучнее на мой взгляд.
На фейсбук залил фоты - глянь. Позже всюду будут, сейчас лень после 2 перелетов.
Отправлено 20 сентября 2011 - 03:27

Bodylifter
Шоколад тоже вкусный у них, да.
А мороженное можно увидеть в ролике или даже уточнить непосредственно у производителя.
С 1852 года существуют, однако...
Итальянец основал:
In 1849, when Domingo Ghirardelli immigrates to the United States from his homeland of Italy, he has dreams of striking it rich in the California Gold Rush.
Шоколад тоже вкусный у них, да.
А мороженное можно увидеть в ролике или даже уточнить непосредственно у производителя.
С 1852 года существуют, однако...
Итальянец основал:
In 1849, when Domingo Ghirardelli immigrates to the United States from his homeland of Italy, he has dreams of striking it rich in the California Gold Rush.
Отправлено 20 сентября 2011 - 04:21

кубка не дают им ,тока статуэтку
Сандова ее и заберет в след.году
Катлер,думаю это все спецом было
так задумано воротилами этой
индустрии,чтоб поднять новую
волну ажиотажа и интереса,будет
Катлер vs Хит!!!,удастса ли вернуть
титул ??? и тд..
такое складывается впечатление что только у этого человека здесь есть мозги. подпишусь под каждым словом. семен респект
Сандова ее и заберет в след.году
Катлер,думаю это все спецом было
так задумано воротилами этой
индустрии,чтоб поднять новую
волну ажиотажа и интереса,будет
Катлер vs Хит!!!,удастса ли вернуть
титул ??? и тд..
такое складывается впечатление что только у этого человека здесь есть мозги. подпишусь под каждым словом. семен респект
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых