в скором времени планируются визиты в Восточное Конго,Кашмир,Иран,Чад ну и дальше по списку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:51

Отправлено 08 сентября 2015 - 01:01

Чат лифтёрский а наумов из него сделал пиарплощадку для Марьяны....фоном идёт о спорте а её политические подвиги ярко на первом месте...может её подвиги под флагом кпрф лучше освящать на форумах кпрф??? А здесь о спортивных достижениях..Изначально тему открывал о её достижениях в спорте а не о пионерских а далее комсосмольских подвигах Очень многие помогают в стране Донбассу но не кричат об этом на страницах нета Помогать по человечески надо без самопиара...но это наумов!!! И как её миротворческая деятельность сочетается с фотографиями с автоматами пистолетами и нак танках??? Поэтому и воспринимают на Украине её не как миротворца и поэтому она попала в чёрный список Папа долбаёб подставляет дочку....на Саманту она ни как не тянет
Сообщение изменено: Мерцалов В И (08 сентября 2015 - 01:05)
Отправлено 08 сентября 2015 - 01:10

Чат лифтёрский а наумов из него сделал пиарплощадку для Марьяны....фоном идёт о спорте а её политические подвиги ярко на первом месте...может её подвиги под флагом кпрф лучше освящать на форумах кпрф??? А здесь о спортивных достижениях..Изначально тему открывал о её достижениях в спорте а не о пионерских а далее комсосмольских подвигах Очень многие помогают в стране Донбассу но не кричат об этом на страницах нета Помогать по человечески надо без самопиара...но это наумов!!! И как её миротворческая деятельность сочетается с фотографиями с автоматами пистолетами и нак танках??? Поэтому и воспринимают на Украине её не как миротворца и поэтому она попала в чёрный список Папа долбаёб подставляет дочку....на Саманту она ни как не тянет
где же ты, старый мудел, тут чат лифтерский увидел???? Сие есть тема Марьяны, в чат тебе направо и за угол....
Отправлено 08 сентября 2015 - 01:16

где же ты, старый мудел, тут чат лифтерский увидел???? Сие есть тема Марьяны, в чат тебе направо и за угол....
Форум чей???? КПРФ??? есть правила форума ...политику не цеплять....а ты развёз тут сопли Неужели не видишь что уже никому не интересен твой пиар кроме 2-4 подпевал.....да и на самом деле заебал ты уже всех своей марьяной и её подвигами ....зачем ты усираешься это понятно...Да и тему я открывал о марьяне как о спортсменке...но когда стал критически относиться к твоим опусам тему по твоей просьбе у меня забрали...и думаю зря...Ты ещё моск тут с марьяной пое...шь народу Иди поспи а то твой жирный ум устал....)))))1 ночи.)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (08 сентября 2015 - 01:21)
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:41

человек в теме своей дочери, рассказывает о том, чем занимается его дочь
в чем причина истерики то Вашей
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:06

сдуру пошел.. просто на первое что было.... с девочкой
шлак какой то!
ну или потому что я другим занимался и не просек сюжетной линии)
Не просёк..всей глубины..)) Начни с Любовь Морковь..и Ангелы Чарли))
Василий Иванович жил в СССР, а виноват в этом Наумов если в вкратце описать
Если вкратце..то просто старого пидараса жаба душит..что прожил никчемную жизнь.. Вот и срёт везде.. все забанили..отовсюду попёрли поганой метлой.. Ну вот тут ещё терпят..Вот и гадит!!
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:29

Если вкратце..то просто старого пидараса жаба душит..что прожил никчемную жизнь.. Вот и срёт везде.. все забанили..отовсюду попёрли поганой метлой.. Ну вот тут ещё терпят..Вот и гадит!!
я там вижу, пост старого пердуна мерцалова Маяк лайкнул..... вот уж не ожидал - взрослый, явно не глупый и вполне самодостаточный человек.... хз, странно...
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:45

Не просёк..всей глубины..)) Начни с Любовь Морковь..и Ангелы Чарли))
ты ..пмдарас чуть помоложе..а где это забанили конкретно??? Я только тут и общаюсь ...больше нигде..) А ты старая сплетница откуда знаешь как я жизнь прожил??? палейчик ты просто любитель собрать сплетни и разнести их как сосрока..уже бля всех обсудил и рассудил кто как живёт....во бля дерьмо!!!))) Два мозгоебателя наум да палейчик...друг друга стоите.) как это ты палейман отстал от марьяны??? ведь это слава и популярность на ниве добродетели....побывать в Донбассе а потом на весь мир кричать - вот какие мы хорошие!!)) Дешёвые пиарАСЫ..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (08 сентября 2015 - 03:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых