Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Прист / Lee Priest
Отправлено 22 июня 2013 - 05:25
Можно поподробнее, чем руководствовались, какие симптомы на лице Приста выдают в нем алкша и нарика?
Не хотелось бы сильно заострять на этом внимание, ибо всё-таки это не более чем частное мнение некоего человека, но в целом, если посмотреть на эти, и другие портреты Ли с предыдущих страниц, везде одно и то же: 1) Отёчное лицо, 2) Нездоровая краснота, 3) Мутный взгляд.
Общий вид такого лица я бы охарактеризовал как НЕЗДОРОВЫЙ.![]()
– (Жена Ли): Опять нажрался, алкаш! Что ты расселся?.. Опять детей из детсада не смог забрать?! Почему я всё должна делать?..
– Отстань, а... Без тебя тошно...![]()
– Ли, есть работа. В банке. Хорошая зарплата. Но там строго – с 9 до 6-ти, пять дней в неделю, и без прогулов.
– Не старик, извини... Это уже не для меня...
Отправлено 22 июня 2013 - 06:05
А я тебе ещё раз говорю – лицо НЕЗДОРОВОЕ.
и не поспоришь!
Тогда ответь на простой вопрос: хотел бы, чтобы У ТЕБЯ было такое лицо? Да или нет?
я хочу, чтобы у меня было МОЕ лицо! а уж какое оно будет к этим годам вопрос второй.
я бы не сказал, что уж прям не здоровое лицо. Тем более, что ты СУДИШЬ по каким то фоткам непонятно на что и как снятые и таким же видео...
Отправлено 26 июня 2013 - 01:00
это был сарказм
моё мнение ,что Ли ,теперь,лучше в "конкурсах" тату участвовать ...
Сообщение изменено: Михайлов Александр (26 июня 2013 - 01:03)
Отправлено 28 июня 2013 - 01:20
Да, пуля в голове. Изуродовал себя этими жуткими партаками, и ведь некрасивые нифига, хоть бы уж что-то сложное было изображено, а то просто какие-то непонятные синие полоски, ни смысла ни красоты... А спортсмен был офигенный, да и сейчас видно, что форма крутая.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх