Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11219 ответов в этой теме

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Думают многие обосрутса и удавяцца если он легко пройдет тест.) Жду-недождусь!
Быстро нарастить руку в 48 вполне реально, особенно если раньше было в раёне 60..

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Все таки Кеша не выдержал,понял где его ниша и место под солнцем,а все остальное просто поиски и эксперименты...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
кто ищет - тот всегда найдет!

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Levrone Transformation, Week 6, Back # 1 Close Grip Pulldowns

Levrone Transformation, Week 6, Back #2 Reverse Grip Pulldowns

Levrone Transformation, Week 6, Back #3, Reverse Grip Rows

Levrone Transformation, Week 6, Legs # 1 Standing Hamstrings

Levrone Transformation, Week 6, Legs # 2 Lying Hamstrings

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Думают многие обосрутса и удавяцца если он легко пройдет тест.) Жду-недождусь!

А ты не думаешь что все это для виду делается? И если этот тест будет пройден и скажут что он чист, так ли это будет на самом деле???? Нам дохера чего могут написать! Но если мы чего то не должны знать, мы об этом и не узнаем, останется только гадать.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Мне лично плевать чист Кевин или нет...главное что он опять засветился...не даёт себя забыть!!! sport.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
ЛЕВРОНЕ САМ НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПОДДЕЛЫВАЛИ ДОПИНГ-ТЕСТ. ПОЭТОМУ И ОТДАЕТ ЭТО В РУКИ ДЖОНА РОМАНО И ДЕЙВА ПАЛУМБО, КОТОРЫЕ НАШЛИ ДОКТОРА ВИКТОРА КОНТЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, ЧТОБЫ ОН ПРОВОДИЛ ДОПИНГ-ТЕСТ. А ХОТЕЛ БЫ ПОДДЕЛАТЬ ПОШЁЛ БЫ В КАКУЮ НИБУДЬ МЕСТНУЮ КЛИНИКУ.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
BlackBird
Да незачем ему врать просто, сам подумай.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
мышечная память у него,поэтому жестко так щас прет

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
стал віглядеть как сильно сдувшийся Леврон punk.gif book.gif

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

ВИКТОРА КОНТЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ

Это не тот с BALCO?

скромный качок

скромный качок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
виктор конте сам фармой торговал оптом и в розницу!!!счас чую они там такие тесты пройдут...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

BlackBird
Да незачем ему врать просто, сам подумай.

Как это незачем? Это реклама!!! Так что еще как есть зачем.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
под хорошей репутацией., я подразумевал не его скандалы с известными спортсменами, а человека, знающего своё дело в проведении допинг теста.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
ваще пофиг на допконтроль...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
ТЕБЕ МОЖЕТ И ПОФИГ, А ВОТ ЛЮДЯМ СИДЯЩИМ НА БЛОГЕ У ЛЕВРОНА - НЕТ. ИМХО ОНИ ТО И ЯВЛЯЮТСЯ ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
2 часть интервью.

К.Л. Что туда входило? Люди спрашивают меня об этом на блоге: « Эй, что ты принимаешь?» Это что-то типа формулы NO2. Я получаю много позитивных откликов по поводу этого, и я решил сделать продукт доступным после моей трансформации. И если они решат купить его он будет доступен после 3-4 недель.
Д.П. Ты лично подбирал ингредиенты к созданию продукта?
К.Л. Да, я лично подбирал ингридиенты, которые затем хотел соединить вместе. Так как я не принимал ни витаминов, ничего. Я решил сделать всё естественным путём. И что бы я добавлял в своё тело. Оно реагировало просто невероятно. И это помогало мне тренироваться, получать накачку и всё такое.
Д.П. Как ты назовёшь продукт? «Full blown» ( «Раскачан до предела» )?
К.Л. Ха-ха-ха! Пока мы на очень ранней стадии. Поэтому, понятия не имею.
Д.П. Если захочешь получить отличный коктейль. Надо будет просто смешать свой продукт с порцией водки.
К.Л. Ха-ха-ха! Возможно немного вина. Вы же знаете всех этих парней-итальянцев с Восточного Побережья.
К.Л. Ок, Кев где сейчас твоя голова? Ты вернулся в зону? Сейчас ты бодибилдер, каким ты был в 90-ых? Каковы твои мысли по поводу всего этого?
К.Л. Должен вам сказать, меня постоянно спрашивают: « Зачем ты решил этим заняться?». И всё такое. Так вот, когда ты ходишь в течение 18 лет будучи абсолютно массивным – это просто приятное ощущение, для меня лично. Когда я решил отойти от тренировок полностью. Для меня было также приятно просто пройтись по магазину, одетым в обычный костюм. То, что я не мог делать ранее, будучи массивным. И я сказал себе: « Знаешь, что друг – пора вернуться в зал. Поднабрать размеров». И я просто втянулся в это, я начал тренироваться. И я действительно начал чувствовать себя лучше. Для меня это было словно пробуждение после транса. Что касается моих мыслей. Сейчас я мыслю более позитивно. Я кормлю себя так, как мне следовало бы. Моё питание в норме, тренировки в норме. Каждый день я посещаю зал. Я действительно чувствую себя прекрасно.
Д.Р. Какова твоя диета? Что ты ешь?
К.Л. Я питаюсь очень чисто, около 3000 калорий. Куриные грудки, немного рыбы, белый рис. Каждый день, после пробуждения, делаю кардио. Вот и всё! Тренируюсь вечером.
Д.П. Но до этого ты жил в мире алкоголя в течение 4 лет. Тело наверно было шокировано. Ты словно вылез из кокона.
К.Л. Что ж, забавно, что ты сказал « жил в мире алкоголя ».
Д.Р. Ха-ха-ха!
К.Л. Следует ли мне вообще отвечать на твой вопрос?)))
Д.П. Ха-ха-ха!
К.Л. Слушайте, во мне течёт итальянская кровь. Мы любим вино. И любим проводить хорошее время с семьёй.
Д.Р. Никто не обвинял тебя Кевин. Я просто спрашивал: « Было ли это шоком для твоего тела, быть бодибилдером после всего этого?»
К.Л. Безусловно, было. Сейчас я сплю, как ребёнок. Поэтому я знаю, что расту. Я начал спать по 10 часов в день.
Д.П. Ух ты! Это хорошо для роста.
К.Л. Да.
Д.П. Этот маленький эксперимент не является своего рода прелюдией твоего возвращения на сцену бодибилдинга?
К.Л. Аммм…Знаешь Дейв, мы уже беседовали на эту тему, выступления на Мистере Олимпия и всё такое. Пока нет каких то планов выступать на мистере олимпия, возвращаться на сцену. Но всё может случиться.
Д.П. Т.е. ты не исключаешь эту возможность?
К.Л. Нет, не исключаю.
Д.Р. Это клёво.
Д.П. Да, звучит интригующе.
Д.Р. Сколько тебе лет Кевин?
К.Л. Сколько мне лет? Я в свои ранние 40.
Д.Р. Ты думаешь о том, что в свои 40 у тебя будут реальные шансы соперничать с молодыми парнями? Это крутится в твоих мыслях?
К.Л. Знаете… Я даже не знаю. Единственное, я знаю, что пытаюсь судить себя…Я просто использую только то, что работает на меня. Уровень, до которого дошли сегодняшние ребята – очень впечатляет. Надо отдать им должное. Я просто знаю, что если достигну уровня, на котором смогу делать приседы с весом 184 кг., и жать 143 кг. или делать тягу в наклоне с таким же весом 143 либо 184 кг. Я знаю, что только с этого уровня, я могу сделать реальный ущерб в этой индустрии, если я решу вновь соревноваться.
Д.П. Также следует учесть, что у него нет травм. И это ключевой фактор в его возрасте.
К.Л. Также следует учитывать мою мышечную память. Когда я ушёл со сцены в 2003. Просто потому, что сказал: « Всё, я завязываю ». С тех пор я действительно не тренировался, не питался, как сейчас. Тело просто отдыхало, восстанавливалось. Телу действительно нужен был отдых. И оно просто отреагировало за последние 5 недель. Я действительно думаю обо всём этом позитивно.
Д.. Когда закончится 8 неделя. Ты уйдёшь из зала на ещё несколько лет, либо ты останешься с этим?
К.Л. Естественно я останусь с этим. Я не собираюсь покидать зал. Джон, я действительно позволяю телу расти естественным путём. И позволяю ему идти туда, куда ему хочется.
Д.П. Давайте подведём некоторые итоги. Мы узнали, что происходит с Кевином, что творится с его мыслями. Он утверждает, что его 8-недельный мини-эксперимент, который заснят и хранится на сайте levronereport.com. За которым вы можете следить каждый день. И насколько я понял, ты согласился посетить независимую лабораторию и пройти допинг-тест на наличие зарпещённых препаратов. Лабораторию, которую выбрали мы сами. И ты позволишь нам выложить результаты в On-line, верно?
К.Л. Да. Это должна быть лаборатория, на которую мы будем согласованы. Мы обсудим это также по телефону в деталях. Но это должен быть человек, которому мы можем доверять. Что бы люди потом не говорили: « Эй, Левроне, RXMUSCLE, Романо, Дейв – они все причастны к тесту». Мы этого не хотим.
Д.П. Я надеюсь доказать им обратное! Я хочу поймать тебя на допинг-тесте!))
К.Л. Ха-ха-ха! А я хочу доказать тебе, что упорная работа, хорошее питание, тренировки и достаточное количество отдыха. Это может случиться. Здесь нет никакого чуда. Давайте побыстрее сделаем тесты. Дайте мне знать, где и когда это будет. И я там буду. Как я и сказал ранее, нам не надо ждать окончания эксперимента. Я предпочёл бы пройти тест раньше, чем ждать окончания 8 недель. Потому, что люди могут сказать: « Это даёт ему время, чтобы почиститься…». Неважно. Мы можем пройти тест сейчас, позже. Мне неважно. Я готов в любое время.
Д.П. Ок. Я позвоню Виктору Конте. Я сделаю несколько звонков. Я найду место, поближе к твоему дому. И мы созвонимся.
К.Л. Ок.
Д.П. Я ставлю на то, что он действительно пройдёт тест, Дейв. Я хочу заключить с тобой пари.
К.Л. Знаешь, Дейв Палумбо. Моя кредитная карточка на кону? Что скажешь, Дейв?
Д.П. Нет, знаешь, я утверждаю, что ты кое-что принимаешь, просто потому, что я противный. Я гнусный итальянец. Мне надо закотать рукава и поиграть в плохого парня.
К.Л. Хе-хе-хе! Хорошо, если я и пройду этот тест, что дальше?
Д.П. Дальше, мы будем уговаривать тебя выступить на соревнованиях.
К.Л. Ха-ха-ха!
Д.П. На самом деле, если ты пройдёшь тест, ты будешь окончательно назван Натуральным Фриком. Что ты думаешь, Джон?
Д.Р. Знаешь, я только могу представить, насколько удивительным будет возвращение Кевина Леврона для мира бодибилдинга. Если этот кот соберёт всё воедино. Мы сможем действительно увидеть его на сцене олимпии, содрогая всё и вся. Я не могу представить себе лучшего для мира бодибилдинга, если это случится.
Д.П. Он может быть реальным воспламенением для мира бодибилдигна.
К.Л. Точно.
Д.Р. Я не думаю, что, что-то может быть лучше этого.
Д.П. Это похоже на возвращение Луи Ферриньо.
Д.Р. Да, только лучше.
К.Л. Разве Лу Ферриньо не брал отдых?
Д.Р. Да, около 17 лет.
К.Л. Т.е. он отдыхал от тренировочного зала?
Д.П. Нет, не так как сделал это ты. И я уверен, что ты займёшь место повыше, чем он. Люди просто любили Луи, и факт того, что он не выступал около 20 лет или, что-то в этом роде.
Д.Р. 17 лет. Для тех, кто любит Кевина Леврона. Я и все будут только счастливы за тебя, если ты вернёшься на сцену.
Д.П. Это как возвращение Джорджа Формана.
Д.Р. Да, отлично.
Д.П. Он вернулся в возрасте 43 лет и выиграл Мировой Чемпионат.
Д.Р. Мне лично плевать, если он не пройдёт допинг-тест, мне просто хочется видеть его на сцене. На твоём месте я бы принимал столько «дерьма», сколько бы мог, лишь бы быть там.
К.Л. Ха-ха-ха! Парни – вы просто супер! Хотел бы поблагодарить вас за то, что позвали меня.
Д.П. Спасибо тебе, Кевин. Люди могут следить за всем твоим прогрессом на сайте LEVRONEREPORT.COM. Когда ты начнёшь продавать ту формулу, которую создал?
К.Л. Дейв, где в ближайшие 3-4 недели. Возможно, я даже смогу вернуться и поговорить на эту тему. Но сейчас я стараюсь фокусироваться на трансформации. Я и LEVRONEREPORT не находимся под чьим то влиянием. Я просто хочу быть честным для фанатов, делиться информацией. Потому что в данный момент я и вы ребята в такой позиции, в которой можем контролировать свою собственную судьбу. Мы не контролируемы, какой либо компанией, которая приказывает тебе говорить так, сделать так, загрузить видео так. Вот почему я решил это сделать. Это всего лишь - я и фанаты. Не надо ничего скрывать. Всё реально. Это ставит меня в позицию, где я могу быть действительно искренним по поводу всего этого. Вы сами знаете это. Вас уволили, и вы начали делать всё по-своему. Вот о чём это. Всё необработанно и честно. Слушатели получают Романо и Палумбо. Всю информацию они получают от источника. В моём случае, всё исходит от Кевина Леврона и LEVRONEREPORT. Т.е. я не нахожусь под чьим-то влиянием, который заставляет меня что-то делать. Я никогда не был таким бодибилдером. Вот почему когда-то я собрал свои кроссовки и уехал в Калифорнию. Я просто сказал себе, что смогу это сделать. Надо тяжело работать и посвящать себя полностью этому делу. Вот и всё!
Д.П. И ты это сделал. Мы вернём тебя сюда после допинг-теста, чтобы объявить официальные результаты. И я буду с тобой на связи, Кевин.
К.Л. Хорошо, ребята. Большое всем спасибо!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Не знаю может я такой подозрительный. Но в этом интервью я понял для чего всё это было затеяно. Чтобы в конце всей это рекламной компании - парить Чудо-добавку maid by Levrone - короче начало спрот.пит бизнесса, аля Гаспари и т.д.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Не знаю может я такой подозрительный. Но в этом интервью я понял для чего всё это было затеяно. Чтобы в конце всей это рекламной компании - парить Чудо-добавку maid by Levrone - короче начало спрот.пит бизнесса, аля Гаспари и т.д.

а чё с самого начала не ясно было? doh.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Да ладно вам,ну пусть продаёт smile.gif в любом случие он молоток

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
А как он красиво рекламирует свое волшебное питание. Лично подбирал ингридиенты все самые необходимые и тому подобное. Я уже почти начинаю верить в чудодействие этого шедевра от Леврона doctor.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
BlackBird
Заметь,он не говорит о том,что это от чудо-добавки его распёрло,а ставит акцент на генетике,мышечной памятии,тренировках и правельном питании threaten.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
в интервью Кеша практически не говорит о продукте. А если и говорит. То тока тогда, когда о нём спрашивают. Хотел бы он разрекламировать своё питание на hmr. Он бы это сделал это в 100 раз лучше, уж поверьте. он не говорит ничего сверхъестественного про питание. просто говорит, что оно ему помогло и даёт неплохую накачку. обычное спорт. питание. И потом он не начал рекламировать его на своём блоге. фаны сами начали интересоваться продукцией и спрашивать его об этом. даже из за этого кеша и предложил устроить викторину - придумать название продукции. я считаю, что кеша делает всё для фанатов. Даже в своё время, когда он выступал. он постоянно пытался менять произволки, причёску, образ. Всё это для судей? Сомневаюсь. а поводу причины тренироваться в зале - человек просто хотел вернуть форму, а заодно и поделиться с фэнами информацией. он же об этом говорит в интервью. не знаю, как вы ребята, я Кеше верю, хотя НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ всегда в этой теме найдутся.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

Д.П. Этот маленький эксперимент не является своего рода прелюдией твоего возвращения на сцену бодибилдинга?
К.Л. Аммм…Знаешь Дейв, мы уже беседовали на эту тему, выступления на Мистере Олимпия и всё такое. Пока нет каких то планов выступать на мистере олимпия, возвращаться на сцену. Но всё может случиться.
Д.П. Т.е. ты не исключаешь эту возможность?
К.Л. Нет, не исключаю.
Д.Р. Это клёво.

Эт радует! holiday.gif

SERGIO5
Cool! yes.gif

хотя НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ всегда в этой теме найдутся.

Реалисты по большей части! wink2.gif

Сообщение изменено: bbs3 (03 июля 2009 - 08:12)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Знавал я таких реалистов- один чел немог поверить что руку 42 можно было сделать без химии, весил 80, херачился метаном, сустом, декой, инсулин гдето достал, 100 еле жал раза на 3 с мостом:))
А другой знакомый жал 140 на 6, имел руку 43-44, при томже весе никогда нехимичил..
Если у меня раньше рука была самое большое 45 на курсе, посли болезни и полгода паузы упала до 40, а сейчас обьемы с силовыми почти востановились натурально за пару недель , то у Леврона я думаю тоже так получитса как минимум:))

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

А другой знакомый жал 140 на 6, имел руку 43-44, при томже весе никогда нехимичил..

что-то слабо верится threaten.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
тебе надо подойти и в лицо перднуть чтобы ты поверил походу..
Ничего сверхестественного- бывает и такое.

Сообщение изменено: Morfej (03 июля 2009 - 09:02)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Ничего сверхестественного- бывает и такое.

не спасибо,пердеть тока не надо пжалста shocking.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

guano.gif

не спасибо,пердеть тока не надо пжалста

lol3.gif lol3.gif lol3.gif

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

что-то слабо верится threaten.gif

Бывает сам двоих знаю 140 кг жмут на 4-5 раз. Тренируются без химии, даже креатин не ели никогда.
Всё зависит скока человек тренируется и какие результаты были изначально.
Есть люди приходят в зал и 40 кг. ели жмут (сам таким был cry.gif ), а есть
которые сразу 70-80 жмут. А если нормально тренируются а не фигней в зале страдают то 140
в жиме без стероидов нормальный результат и ничего сверхъестественного в этом нет.

Тут ко мне один в зале подходил и спрашивал, а что такое протеин и креатин, говрит вот хочу купить попробывать,
а сам жмет 130 кг на 8-мь раз lol.gif, а другие метан хавают и сотку пожать не могут.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых