Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Ага, комические войска.

Космический завтрак помню...Вкусный такой eat.gif

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Есть такое понятие судьба и фарт, хрен переплюнешь. Есть кому и спецназ по колено, а кому и связь не пережить.
А с военкомом всегда есть способ договориться, ты же не портишь ему показатель призыва а просто кочуешь между командами вот и всё. Тут главное по человечески поговорить.

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Mad_mAx

верно говоришь

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

а что-то более интересное

Интересное? На призывном уже интересно будет...

А НКВД - это НКВД.

Какое НКВД? Ты о чём??? Никто у нас про такую херь ни в роте, ни в батальоне, ни в полку не говорил. Вообще.
Что сейчас ВВ? Поясню. ВВ- это то, что "горит" и "тлеет" на географической карте России. Вот тебе и интерес как раз! Вперёд!

Западло не только в жопу еб-ся и голодным остаться, но и в ВВ служить.

Глупый.. Не говори так. Не надо.

Да и не скажешь ты, находясь рядом с вв...

будут покупатели на ГСП по расписанию, и вот хочу к ним,

Ты так уверен в себе? Напрасно.. Напрасно..

Хотя сам таким был...

Знакомый у меня там был.. Всю жизнь спорту. Атлетика, рукопашка и иже с ними.. Не курит, не пьёт. Фанат здорового образа жизни. Грезил ВДВ. Армией.. Хотел "нормально" служить..
Рассказывал мало, неохотно, но по делу. На мой вопрос, "Сложно, трудно было?", он отвечал - "Сложно". Вообщем, когда в другой раз мне удалось его немножко разговорить, он рассказал, что первое время плакал. Да, плакал. На стенку лез, если в конце дня силы на это оставались. Конечно никто не видел его, но от себя то не уйдёшь.. Не от нагрузок, которые на пределе и за пределом, в этом он себя ещё как-то мог настроить, не от дедовщины, которая была просто без всего, без доёбок, дрочева и т.п. суеты... Просто звали - и ебошили. Сложно от всего вместе, а это самое главное... это - психология. В СОЧА не уйти, с ума не сойти..
В итоге - старшим пришёл. Смог. Смог бы я - не знаю. Наверно нет. Мне своей 15-шки хватило.. За глаза..

Смотрел давно программу про них.. Если не ошибаюсь "Спецназ ГРУ. Волкодавы".. Запомнился момент, когда бабушка, божий одуванчик, профессор какой то херни, говорила о том, что они ставят военнослужащих в заведомо сложные, психологические условия..

Не пугаю тебя, и не ставил такой цели... Информация к размышлению..

В спецуру так просто не попасть, а если попадёт, то поймет, что поздно - попался!)))
Бег заипёт оснеовательно, стажи разные на свежем воздухе и т.,д...
Всё будут мирно спать в казарме, а наш "спец" рыть яму где-то в чистом поле или нырять в болоте)))

именно.

Ты сначала в армию попади, а потом себя приобщишь к кому-то или чему-то...)))

Что правда, то правда.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Да, плакал. На стенку лез, если в конце дня силы на это оставались. Конечно никто не видел его, но от себя то не уйдёшь.. Не от нагрузок, которые на пределе и за пределом, в этом он себя ещё как-то мог настроить, не от дедовщины, которая была просто без всего, без доёбок, дрочева и т.п. суеты... Просто звали - и ебошили.

Вот да! Привозят молокососов, как ручную кладь в часть, и начинается " курс молодого бойца"...
Мысли о романтике куда-то легенько испаряются, о спецназе думать даже не хочется, об неимоверных испытаниях своей психики и тела мысли отметаешь сам...Боевые действия-о них даже не думаешь. Всегда хочется спать, есть(очень хочется) и еще, ну просто очень хочется домой! Даже не представляю, чтобы я со старта в армии попал в спецуру!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Космический завтрак помню...Вкусный такой

у меня обед лежит в кабинете в карт. коробке, космический, астично уже раздербанен на сувениры

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

У меня брат служит в данный момент

где?

Дачи не строят,а вот в поле что-то выращивать иногда помогают

один звонок в прокуратуру и хозяин полей вместе с распорядителем рабочей силы надолго будут озадачены поиском новой работы и судебными разбирательствами

у заведующего хоз. частью

питание в вооруженных силах передано гражданской организации. военные даже украсть теперь ничего не могут. а забота о соблюдении норм довольствия и контроль закладки продуктов в котел - это обязанность дежурного по части. как он эту обязанность исполняет - так солдаты и питаются.

Купаются раз в 10 дней

даже если в расположении казармы нет душа (что маловероятно), помывка личного состава в бане осуществляется не реже одного раза в неделю. основание - деректива Генерального Штаба
Прикрепленный файл  ДГШ_31.rar    885,88К   3755 Количество загрузок

законные увольнительные почему-то не бесплатные

опять же, кто мешает обратиться в прокуратуру??

Вероятно,где-то хуже,где-то лучше

определенно, так и есть

деньги/передачи отбирают

кто shocking.gif

бесит всеобщий тупизм

он имеет место быть в любой армии мира

какой/то "ужас"

самому страшно становится когда читаю

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

у меня обед лежит в кабинете в карт. коробке, космический, астично уже раздербанен на сувениры

У нас "космическим" завтраком/обедом/ужином называлось когда сели-встали и ушли голодные из столовой за какие нить косяки в роте. biggrin.gif

Еще игра в "Пол шестого" прикольная.Всю ночь стоишь до 5-30.В 5-30 отбой.В 5-45 подъем. laugh.gif

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

игра в "Пол шестого" прикольная.Всю ночь стоишь до 5-30.В 5-30 отбой.В 5-45 подъем

сейчас за такую игру командир роты уволен будет суточным приказом

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

кто

Простите, но не смогу ответить. Как мне тут объяснили, все что мне рассказал мой товарищ - выдумки, а на самом деле все отлично. Удачи. bye1.gif

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

сейчас за такую игру командир роты уволен будет суточным приказом

Тут дело в том что никто не знает про такие игры.Такие игры присуще Спецуре/разведке и никуда они не денутся.Я служил в разведке в 2010.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

У нас "космическим" завтраком/обедом/ужином называлось когда сели-встали и ушли голодные из столовой за какие нить косяки в роте.

именно))

Еще игра в "Пол шестого" прикольная.Всю ночь стоишь до 5-30.В 5-30 отбой.В 5-45 подъем

у нас "5.45" называлось, до 5.45 физо, потом отбой и в 6:00 (по распорядку) подъем under_table.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Я давно знал, что в российской армии всё отлично. Осталось только проверить.
p.s. В России тоже много законов, но большинство из них выполнять не торопятся. Вы серьёзно думаете, что кто-нить рискнёт доложить на командование? В рот же нассут и гавно есть заставят. Я не верю, чт оу какого-нить условного Вани из деревни хватит смелости и смекалки, а также юридической грамотности и желание бунтовать против дядь в погонах. Изнасилуют морально и физически. А потом скажешь, что сам попросил.

Сообщение изменено: iron jedi (20 июня 2011 - 07:55)

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Такие игры присуще Спецуре/разведке

правда что ли?

Я служил в разведке в 2010.

где именно

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В рот же нассут и гавно есть заставят.

какие ужасы ты тут рассказываешь))

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Вы серьёзно думаете, что кто-нить рискнёт доложить на командование?

лично знаю множество примеров. и последствия для командиров были очень печальные. вылететь из ВС РФ сейчас проще чем когда бы то ни было

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Начнём с того, что страна большая. Зауралье - другая территория. Если на западной части России из-за близости к центру и соблюдается какой-никакой юридический порядок, то за Уралом всё сложнее. Вы в Хакасии, Бурятии были? Тема бесконечная. Одним - честь мундира, другим - реальные истории близких людей.

Сообщение изменено: iron jedi (20 июня 2011 - 08:00)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

именно))

у нас за подобные фокусы комвзвода соседнего со 2-го этажа вылетел в окно казармы- правда в сугроб, но руку, тем не менее ,сломал.

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

за Уралом всё сложнее

назови номер части, специально поеду посмотрю. кроме шуток.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
iron jedi
Какой плачевный и запущенный случай!
Даже страшно представить, что с твоей психикой произойдёт, когда ваше отделение заставят ночью торжественно захоронить найденный окурок у парадного входа в казарму...О "через день на ремень " вообще боюсь говорить, а наряды,ебать-колотить! Страшные вещи тебя ожидают. По уставу дневальный или караульный должен спать не более четырех часов,вдумайся!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вы в Хакасии, Бурятии были? Тема бесконечная. Одним - честь мундира, другим - реальные истории близких людей.

Я в Чите был, в тех краях, чо-та похожее бывало раньше по отзывам местных вояк- но больше от тотального безделья.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

назови номер части, специально поеду посмотрю. кроме шуток.

Не реагируй на эти сплетни так буквально-серьёзно.
У страха глаза велики!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

По уставу дневальный или караульный должен спать не более четырех часов,вдумайся!

да, а после суток ведь, МОЖЕТ БЫТЬ придется сразу же идти и питорить чонидь на ПХД, например under_table.gif
Чего уж тут делать- либо бежать, либо вешаться... без вариантов.

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

правда что ли?

Ага.

где именно

Казачьи Лагери.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

да, а после суток ведь, МОЖЕТ БЫТЬ придется сразу же идти и питорить чонидь на ПХД, например

...или опять идти гладить ХБ, чтобы успеть на развод и заступить на сутки по столовой...
Бывает и такое, а что делать если примером большая часть личного состава на выезде где-то?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У страха глаза велики!

Я представляю что бы было, если бы человек собиралса поступать в РВВДКУ или ДВВОКУ, там же, помимо огребания песдюлин и недосыпа в нарядах, еще и уцчицца заставляют тучу лет....

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Не стращай меня и не пытайся меня вывести из равновесия, тебя всё равно не удастся. А про 4 часа - смех. Я в ресторане отпахивал по 2 суток нон-стоп на подготовке банкета, на самой банкете и на уборке, короткий сон на рабочем месте, и второй день. Так что меня ничем особым не удивишь, я достаточно для своих лет повидал. И достаточно за время учёбы разнорабочим наработался, по ночам глотая книги. Так что армия мне только в пользу будет.

Сообщение изменено: iron jedi (20 июня 2011 - 08:12)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Бывает и такое, а что делать если примером большая часть личного состава на выезде где-то?

а бывает и просто треху отходишь единым потоком ( через раз внеочередные у нас считалось непозволительной роскошью)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

И такое происходит не только в отечественной армии...
За границей тоже такие выкрутасы сплошь и рядом...
Дезертировал, кто либо из взвода примером и ты будешь в наряде за себя и за того парня!)))

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Я в ресторане отпахивал по 2 суток нон-стоп на подготовке пати, на самой пати и на уборке, короткий сон на рабочем месте и второй день. Так что меня ничем особым не удивишь, я достаточно для своих лет повидал.

Физуха хуйня.Тяжело психологически.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых