Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Семен Беркович / Semion Berkovich

* * * - - 29 голосов

• Please log in to reply
4584 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

То ли ещё будет..)

ещё бы)) уже у меня на талии + 3см))
Полет нормальный))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Аид, очисти пожалуйста страницу
Спасибо

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Токийский залив, Жур купался, я не полез)

Миниатюры

• 20140224_121204_IMG_0575.JPG
  • 20140224_121215_IMG_0577.JPG

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 313 сообщений
Там уже можно купаться?
Раньше грязно было жуть

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Отличный чистый пляж. Каменистый правда

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Межсезонье самое отличное состояние

Миниатюры

• 20140614_123119_IMG_0620.JPG

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 350 сообщений

post-21125-0-99959300-1673348785_thumb.j

Учитесь салаги.)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Качалово

Миниатюры

• 20230105_145636.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Гигантский Рони Колман..

Миниатюры

• Screenshot_20230114_120355_Gallery.jpg

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Гигантский Рони Колман..

Семен, а каково для Вас, как чемпиона, рядом стоять с Ронни, человеком, настолько дальше шагнувшим в плане бодибилдинга? Спортивная зависть была, или четкое понимание, что это другая планета в плане фармы и тд?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Зависть? Странный вопрос..как, к примеру, можно позавидовать Иисусу Христу? ) Никакой зависти, ни спортивной, ни какой либо другой.
И фарма тоже тут ни при чём. Есть такие люди, которые рождаются раз в тысячу лет, Усейн Болт, Майкл Фелпс, Мохамед Али и др. Они просто недостижимы, инопланетны и уникальны. С Рони я 1й раз пересёкся в 1991 году на аматорском чемпионате мира в Польше, в городе Катовице. он тогда весил " всего " 102 кг , стал чемпионом Мира и получил прокарту. Мы гримировались в одной гримерке и я был просто поражён его сложением и формой мышц. Фото не может передать реального впечатления насколько он уникален. С расстояния в 1 метр я смотрел на эти огромные ноги, бицепсы как шары, он сказал мне, что 54 см, мясо, которое висело у него вместо спины и не понимал, как такое вообще может быть. Строение и крепление мышц, общее сложение, даже кожа, - всё было каким то другим. Я смотрел на него и нисколько не сомневался, что вижу будущего мистера олимпии..

Миниатюры

• Screenshot_20230114_120439_Gallery.jpg

Сообщение изменено: Семён (15 января 2023 - 11:43)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Году в 89( не помню) в Тюмени был какой то чемпионат,  (говорили будто яйца в городе пропали))был видеоканал черно- белый, я записал на видик, в дальнейшем эти кассеты ушли  как и у всех,  за ненадобностью, знал бы - оцифровал потом. Кто то возможно оцифровал.

Там Рони выиграл,  в интервю сказал что "на своём")

Я тогда охренел от мускулатуры, на порядок  лучшей чем у участников. Красивое мясо при безупречных пропорциях, да еще талия не широкая тогда, спина- руки  впечатляющие..

Потом в журналах фотки, явно ощущалась перспектива. Еще тогда Винс Тейлор приезжал гладкий, позировал, тоже такой красоты я не видел еще, зрители сбежались к сцене поближе, мотивировал качаться. Как раз с Т.А . завязал.

Тогда был бум ПЛ. и в зале культов называли булкотрясами и дескать" бицепс качать немодно")) в городе качались в начале 90х три человека , я в том числе,)) тренажерок не было, во всех залах ПЛ, мне не на  кого было опираться.

Но у меня с 90 года появился свой зал, пригласили работать, в "одно рыло" под эгидой дворового клуба и я  заразил пару сотен за 6 лет, три бригады бандюганов ходили ко мне, в одно время, прикольные времена.))

прости Семён, чето вспомнилось)

Сообщение изменено: ole (15 января 2023 - 12:55)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Качалово

Эта форма сейчас в натураху или на ГЗТ?

Можно в личку если что

Сообщение изменено: yarema (15 января 2023 - 09:32)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 206 сообщений

Году в 89( не помню) в Тюмени был какой то чемпионат,  (говорили будто яйца в городе пропали))был видеоканал черно- белый, я записал на видик, в дальнейшем эти кассеты ушли  как и у всех,  за ненадобностью, знал бы - оцифровал потом. Кто то возможно оцифровал.

Там Рони выиграл,  в интервю сказал что "на своём")

Я тогда охренел от мускулатуры, на порядок  лучшей чем у участников. Красивое мясо при безупречных пропорциях, да еще талия не широкая тогда, спина- руки  впечатляющие..

Потом в журналах фотки, явно ощущалась перспектива. Еще тогда Винс Тейлор приезжал гладкий, позировал, тоже такой красоты я не видел еще, зрители сбежались к сцене поближе, мотивировал качаться. Как раз с Т.А . завязал.

Тогда был бум ПЛ. и в зале культов называли булкотрясами и дескать" бицепс качать немодно")) в городе качались в начале 90х три человека , я в том числе,)) тренажерок не было, во всех залах ПЛ, мне не на  кого было опираться.

Но у меня с 90 года появился свой зал, пригласили работать, в "одно рыло" под эгидой дворового клуба и я  заразил пару сотен за 6 лет, три бригады бандюганов ходили ко мне, в одно время, прикольные времена.))

прости Семён, чето вспомнилось)

Рони никогда не был в Тюмени. Из настоящих ПРО- в Тюмень привозил Колтун : Линду Мюррей, Винца Тейлора, Патрика Николса. А Рони был в России пару раз, в Москве и в Питере. В Питере он впервые в карьере выиграл Про-турнир ( до этого даже не попадал в пятерки), а в Москву уже приезжайл на пике карьеры, опять же выиграл турнир (там еще Саша Федоров стал 3-м).

Про залы... Само собой я не скажу максимально достоверно, но... НО как же Колтун и его клуб? И спортсмены выступавшие за Тюмень в турнирах по ББгу и занимавшие там призовые места? Да тот же Андрей Старцев... Если память напрягу, то еще пару десятков человек вспомню..)))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (15 января 2023 - 09:47)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений

Эта форма сейчас в натураху или на ГЗТ?

в пределах назначаемых андрологом

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Рони никогда не был в Тюмени. Из настоящих ПРО- в Тюмень привозил Колтун : Линду Мюррей, Винца Тейлора, Патрика Николса. А Рони был в России пару раз, в Москве и в Питере. В Питере он впервые в карьере выиграл Про-турнир ( до этого даже не попадал в пятерки), а в Москву уже приезжайл на пике карьеры, опять же выиграл турнир (там еще Саша Федоров стал 3-м).

Про залы... Само собой я не скажу максимально достоверно, но... НО как же Колтун и его клуб? И спортсмены выступавшие за Тюмень в турнирах по ББгу и занимавшие там призовые места? Да тот же Андрей Старцев... Если память напрягу, то еще пару десятков человек вспомню..)))

Значит память изменяет уже , ))на одной кассете эти записи были,  видимо какой то любительский чемпионат, иностранцев было много там,  Рон был на голову выше и бросался в глаза. Винс в Тюмени, видеоканал был один, там музыка и остальное буржуйское, СССР еще был)  Я записывал,  жаль кассету конечно. Вероятно  видик програмировался, потому что я приходил с работы и смотрел чего он понаписал.)

Про город, в котором тренировался- я не про Тюмень, полярный круг, 100 тыс населения.

Сообщение изменено: ole (16 января 2023 - 08:41)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 206 сообщений

Значит память изменяет уже , ))на одной кассете эти записи были,  видимо какой то любительский чемпионат, иностранцев было много там,  Рон был на голову выше и бросался в глаза. Винс в Тюмени, видеоканал был один, там музыка и остальное буржуйское, СССР еще был)  Я записывал,  жаль кассету конечно. Вероятно  видик програмировался, потому что я приходил с работы и смотрел чего он понаписал.)

Про город, в котором тренировался- я не про Тюмень, полярный круг, 100 тыс населения.

Ну значит я не правильно понял.  В тексте прозвучала Тюмень и я ассоциировал дальнейший текст с этим городом. Просто я начиная с 1986 года и по 2009 год был в разных ипостасях участником практически всех значимых чемпионатов, кубков и турниров на территории России, многих - на территории бывшего СССР и также части турниров за рубежом. И в памяти отложилось очень многое.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Жим под углом сегодня..

Миниатюры

• 20230104_154933.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Из ранних турниров. Отставание ног в объёмах приходилось компенсировать качеством. Позже чтоб отставание ликвидировать, пришлось насиловать колени тяжёлыми многоповторными приседаниями..
Путь к победам он такой- или/или..(

Миниатюры

• Screenshot_20230117_140424_Gallery.jpg

Сообщение изменено: Семён (17 января 2023 - 04:11)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
Папарацци за работой ))
Вот кстати опущенные с гантелями плечи, о чем я вчера в хардгейнерах писал

Миниатюры

• Screenshot_20230118_150255_Gallery.jpg

Сообщение изменено: Семён (18 января 2023 - 05:06)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Папарацци за работой ))
Вот кстати опущенные с гантелями плечи, о чем я вчера в хардгейнерах писал

Семён. А в  верхней крайней точке амплитуды, на каком уровне гантели будут?   Если плечи останутся в этом положении, не поднимутся? Только вращение в них, не ход вверх короче.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений

Семён. А в верхней крайней точке амплитуды, на каком уровне гантели будут? Если плечи останутся в этом положении, не поднимутся? Только вращение в них, не ход вверх короче.

где то до мочки ушей. Локоть выше запястья. Плечо естественно приподнимется немного, это естественно и нормально, и это не важно, но только до уровня, когда нагрузка начнёт переходить в трапецию,ты почувствуешь этот момент.
Можно ещё даже совмещать в одном подходе, работу на переднюю дельты и трапецию, поднимая руки перед собой аж до вертикального положения , над головой, беря ручку блока с самого низа, отличное кстати упражнение для экономии времени)

Сообщение изменено: Семён (18 января 2023 - 05:37)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
А во кстати это упражнение. Очень старое видео, качество говно

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
А вот и сами дельты

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Бог с ними , дельтами . Спина навороченная !

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений

Бог с ними , дельтами . Спина навороченная !

да,Арик, спасибо ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А во кстати это упражнение.

12 повторений до вертикали, а далее 3 повтора до горизонта, потому что устал или так было задумано (концовку в дельты)?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений

устал

точняк

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 182 сообщений
yarema, офигенная фотка на аватаре

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

А вот и сами дельты

Вот отлично!, у меня кости уперлись и трапеция тащит- от уровня пупка, (гантели)

Если пытался в твоем стиле делать, плечи каждый раз  травмировались, как и от протяжки, причем не сразу, а как то коварно, через пару таких тренировок. причем эффективность была без вопросов и я хотел так  исполнять.

( качество видео - фото ....я не придаю особго значения  если видео информативно. Тем более что твое видео- большая редкость)) Все-таки несправедливо, что гаджетов не было в моей молодости, мне бы не пришлось очень много " простыней" писать на форумах))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых