ещё бы)) уже у меня на талии + 3см))То ли ещё будет..)
Полет нормальный))
Сообщение изменено: Семён (15 января 2023 - 11:43)
Году в 89( не помню) в Тюмени был какой то чемпионат, (говорили будто яйца в городе пропали))был видеоканал черно- белый, я записал на видик, в дальнейшем эти кассеты ушли как и у всех, за ненадобностью, знал бы - оцифровал потом. Кто то возможно оцифровал.
Там Рони выиграл, в интервю сказал что "на своём")
Я тогда охренел от мускулатуры, на порядок лучшей чем у участников. Красивое мясо при безупречных пропорциях, да еще талия не широкая тогда, спина- руки впечатляющие..
Потом в журналах фотки, явно ощущалась перспектива. Еще тогда Винс Тейлор приезжал гладкий, позировал, тоже такой красоты я не видел еще, зрители сбежались к сцене поближе, мотивировал качаться. Как раз с Т.А . завязал.
Тогда был бум ПЛ. и в зале культов называли булкотрясами и дескать" бицепс качать немодно")) в городе качались в начале 90х три человека , я в том числе,)) тренажерок не было, во всех залах ПЛ, мне не на кого было опираться.
Но у меня с 90 года появился свой зал, пригласили работать, в "одно рыло" под эгидой дворового клуба и я заразил пару сотен за 6 лет, три бригады бандюганов ходили ко мне, в одно время, прикольные времена.))
прости Семён, чето вспомнилось)
Сообщение изменено: ole (15 января 2023 - 12:55)
Году в 89( не помню) в Тюмени был какой то чемпионат, (говорили будто яйца в городе пропали))был видеоканал черно- белый, я записал на видик, в дальнейшем эти кассеты ушли как и у всех, за ненадобностью, знал бы - оцифровал потом. Кто то возможно оцифровал.
Там Рони выиграл, в интервю сказал что "на своём")
Я тогда охренел от мускулатуры, на порядок лучшей чем у участников. Красивое мясо при безупречных пропорциях, да еще талия не широкая тогда, спина- руки впечатляющие..
Потом в журналах фотки, явно ощущалась перспектива. Еще тогда Винс Тейлор приезжал гладкий, позировал, тоже такой красоты я не видел еще, зрители сбежались к сцене поближе, мотивировал качаться. Как раз с Т.А . завязал.
Тогда был бум ПЛ. и в зале культов называли булкотрясами и дескать" бицепс качать немодно")) в городе качались в начале 90х три человека , я в том числе,)) тренажерок не было, во всех залах ПЛ, мне не на кого было опираться.
Но у меня с 90 года появился свой зал, пригласили работать, в "одно рыло" под эгидой дворового клуба и я заразил пару сотен за 6 лет, три бригады бандюганов ходили ко мне, в одно время, прикольные времена.))
прости Семён, чето вспомнилось)
Рони никогда не был в Тюмени. Из настоящих ПРО- в Тюмень привозил Колтун : Линду Мюррей, Винца Тейлора, Патрика Николса. А Рони был в России пару раз, в Москве и в Питере. В Питере он впервые в карьере выиграл Про-турнир ( до этого даже не попадал в пятерки), а в Москву уже приезжайл на пике карьеры, опять же выиграл турнир (там еще Саша Федоров стал 3-м).
Про залы... Само собой я не скажу максимально достоверно, но... НО как же Колтун и его клуб? И спортсмены выступавшие за Тюмень в турнирах по ББгу и занимавшие там призовые места? Да тот же Андрей Старцев... Если память напрягу, то еще пару десятков человек вспомню..)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (15 января 2023 - 09:47)
Рони никогда не был в Тюмени. Из настоящих ПРО- в Тюмень привозил Колтун : Линду Мюррей, Винца Тейлора, Патрика Николса. А Рони был в России пару раз, в Москве и в Питере. В Питере он впервые в карьере выиграл Про-турнир ( до этого даже не попадал в пятерки), а в Москву уже приезжайл на пике карьеры, опять же выиграл турнир (там еще Саша Федоров стал 3-м).
Про залы... Само собой я не скажу максимально достоверно, но... НО как же Колтун и его клуб? И спортсмены выступавшие за Тюмень в турнирах по ББгу и занимавшие там призовые места? Да тот же Андрей Старцев... Если память напрягу, то еще пару десятков человек вспомню..)))
Значит память изменяет уже , ))на одной кассете эти записи были, видимо какой то любительский чемпионат, иностранцев было много там, Рон был на голову выше и бросался в глаза. Винс в Тюмени, видеоканал был один, там музыка и остальное буржуйское, СССР еще был) Я записывал, жаль кассету конечно. Вероятно видик програмировался, потому что я приходил с работы и смотрел чего он понаписал.)
Про город, в котором тренировался- я не про Тюмень, полярный круг, 100 тыс населения.
Сообщение изменено: ole (16 января 2023 - 08:41)
Значит память изменяет уже , ))на одной кассете эти записи были, видимо какой то любительский чемпионат, иностранцев было много там, Рон был на голову выше и бросался в глаза. Винс в Тюмени, видеоканал был один, там музыка и остальное буржуйское, СССР еще был) Я записывал, жаль кассету конечно. Вероятно видик програмировался, потому что я приходил с работы и смотрел чего он понаписал.)
Про город, в котором тренировался- я не про Тюмень, полярный круг, 100 тыс населения.
Ну значит я не правильно понял. В тексте прозвучала Тюмень и я ассоциировал дальнейший текст с этим городом. Просто я начиная с 1986 года и по 2009 год был в разных ипостасях участником практически всех значимых чемпионатов, кубков и турниров на территории России, многих - на территории бывшего СССР и также части турниров за рубежом. И в памяти отложилось очень многое.
Сообщение изменено: Семён (17 января 2023 - 04:11)
Папарацци за работой ))
Вот кстати опущенные с гантелями плечи, о чем я вчера в хардгейнерах писал
Семён. А в верхней крайней точке амплитуды, на каком уровне гантели будут? Если плечи останутся в этом положении, не поднимутся? Только вращение в них, не ход вверх короче.
где то до мочки ушей. Локоть выше запястья. Плечо естественно приподнимется немного, это естественно и нормально, и это не важно, но только до уровня, когда нагрузка начнёт переходить в трапецию,ты почувствуешь этот момент.Семён. А в верхней крайней точке амплитуды, на каком уровне гантели будут? Если плечи останутся в этом положении, не поднимутся? Только вращение в них, не ход вверх короче.
Сообщение изменено: Семён (18 января 2023 - 05:37)
А вот и сами дельты
Вот отлично!, у меня кости уперлись и трапеция тащит- от уровня пупка, (гантели)
Если пытался в твоем стиле делать, плечи каждый раз травмировались, как и от протяжки, причем не сразу, а как то коварно, через пару таких тренировок. причем эффективность была без вопросов и я хотел так исполнять.
( качество видео - фото ....я не придаю особго значения если видео информативно. Тем более что твое видео- большая редкость)) Все-таки несправедливо, что гаджетов не было в моей молодости, мне бы не пришлось очень много " простыней" писать на форумах))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых