Во первых это не гейнер,а во вторых нех беспонтовые темы начинать http://forum.steelfa...showtopic=34506Купил тут Cell Reloader, а теперь думаю, что купил, отзывы есть у кого-нибудь? Прям там намешано в него всего, дабы боевую машину сделать...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 16 января 2012 - 09:39

даже лучше в эту тему
http://forum.steelfa...showtopic=17361
http://forum.steelfa...showtopic=17361
ты понадеялся на успех и купил??Прям там намешано в него всего, дабы боевую машину сделать...

Отправлено 17 января 2012 - 04:56

Отправлено 20 января 2012 - 07:49

WebMgStyle, Up Your Mass бери да и все) Два раза его покупал - проблем ноль, все хорошо. Любой гейнер то для массы в первую очередь))
Отправлено 21 января 2012 - 05:58

как пост-тренировочный, для восстановления советую cyto-sportовский гейнер. прот там полностью сывороточный идёт, жиры и холестерин сведены к минимуму. выгодный, после трени пол порции (2 черпачка) в самый раз (по составу!). грамотный гейнер. если только для массы, хавать в течении дня, вместо/между приёмами пищи то - true mass. там и витаминный комплекс идёт, прот и угли комплексные. то что нужно в течении дня, но никак не после трени. у него другой акцент и это даже на самом лэйбле указано. эктоморфам советую serious mass, сам когда-то хавал, и причем хавал только после трени и по пол порции и 5 кг набрал с него. без жира не обошлось, но на то он и гейнер, в этом то и фишка. без жира о чистой мышечной массе и не мечтайте.
Сообщение изменено: firs (21 января 2012 - 06:02)
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:57

Mass Fusion Nutrabolics кто нибудь пробовал?
Самый ахрененный. Щас мешок доедаю, буду ещё один брать...были б деньги сразу взял бы их штук 5.
Огромная упаковка 7,25
20% белка
+ если верить написанному, то не такие уж и плохие углеводы там)
Вкус и прочая херь, хоть я и не переборчивый особо, но этот ваще суперский)
Ел Сириус, Диматайз хай прот и супер масс, Масл джус революшн и старый. Вроде всё... Сириуса сьел пакета 3 кажись.
Всё в больших упаковках.
Отправлено 14 февраля 2012 - 01:33

возьми кредит и купи сразу мешков 100. он же такой редкий и охеренный.Самый ахрененный. Щас мешок доедаю, буду ещё один брать...были б деньги сразу взял бы их штук 5.
ведь
Огромная упаковка 7,25
20% белка
да и мяса ты на нем судя по эмоциям уже килограмм 30 наростил видимо
Отправлено 14 февраля 2012 - 01:41

возьми кредит и купи сразу мешков 100. он же такой редкий и охеренный.
ведь
Огромная упаковка 7,25
20% белка
да и мяса ты на нем судя по эмоциям уже килограмм 30 наростил видимо
Пшол нахуй со своей видимостью.
Ты эмоции по постам видишь?
Я че-то про супер набор говорил?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых