Что за бред ?вот самым прямым образом и повлияла в данном случае
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:23

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:25

нет не канаета если один и тот же спортсмен занял на 2ух турнирах первое место, выходит тому кто займет второе дается кваля или так не канает ?
квалификация не переходит второму если у первого она уже есть
чтобы попасть на Олимпию ты должен выиграть про турнир
ИМХО это правильно на таком турнире должны быть только лучшие из лучших !
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:49

Сообщение изменено: Legioner (20 сентября 2011 - 10:49)
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:18

И второй вопрос - как будут распределяться "оставшиеся" слоты, если победителей про-турниров будет меньше 20? Скажем, набралось 10 победителей плюс ТОП-3 прошлй Олимпии. А всего надо 20 человек. Откуда еще 7 возьмут? Среди занявших вторые места, либо по местам в рейтинге?
Короче, пока ничего не понятно. Если кто уже разобрался в правилах, просвятите народ.
Отправлено 20 сентября 2011 - 06:44

а вообще ваш ПАТРИОТИЗМ- очень Патриотичен, лично мне была Олимпия интересна и до Юджина и после...
Да какой я нафиг патриот? Живу на чужбине; на Родине бываю раз в пятилетку, иммигрант фигов : ) Просто для меня это так же, как смотреть футбол - если не играют наши, то мне до него вообще фиолетого. Это касается и других разновидностей спорта по телеку.
Я мало знаю про Wolf'a, поэтому мне Мишин больше похож на "мужика из народа", который выбрался из низов и добрался до верхов. "Верха" каждый понимает по разному, поэтому не надо спрашивать у меня чего именно Мишин такого особенного достиг - в моих глазах он достиг многого.
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:30

Почему Вы заботитесь так?В преддверии соревнований кардинально менять имидж? Зачем?
Цвет волос получился (желтой соломы) вместо блонд
СпасибоДа какой я нафиг патриот? Живу на чужбине; на Родине бываю раз в пятилетку, иммигрант фигов : ) Просто для меня это так же, как смотреть футбол - если не играют наши, то мне до него вообще фиолетого. Это касается и других разновидностей спорта по телеку.
Я мало знаю про Wolf'a, поэтому мне Мишин больше похож на "мужика из народа", который выбрался из низов и добрался до верхов. "Верха" каждый понимает по разному, поэтому не надо спрашивать у меня чего именно Мишин такого особенного достиг - в моих глазах он достиг многого.
Отправлено 22 сентября 2011 - 06:40

правдаНа Олимпию теперь квалифицируются только победители проф турниров
СпасибоВторой год смотрю Олимпию только из-за того, что там выступает Мишин, то-есть наш человек. Не будь Евгения на турнире болеть то было бы и не за кого... что мне дело до американцев.
Желаю не отчаиваться и главное набраться уверенности.
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:50

Никто так не радуется неудачам своих соотечественников!
Ни в одной стране мира.
Да и слово "неудача" тут явно в ковычках. "Олимпия" - это высшая лига.
Было масса примеров, когда призеры профи-турниров и даже их победители не входили в ТОП-16.
Имхо, у Жени есть все шансы рано или поздно попасть в ТОП-10.
Ничего сверх выдающегося ему для этого предпринимать не надо.
Просто работать дальше, как и работал.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых