а я и не сомневался... Смит когда в норм. фильме последний раз снялся? Метод Хитча? и еще когда он на земле один остался...
А так то он актер вообще никакой...
В новом Бонде все наели ебачи. Кроме Q. Бонд растерял самоиронию и стал мегасерьезным, отчего с Кванта милосердия - уныл. Пора менять актерский состав и сценаристов.
В Черную вдову засунули эту толстуху Флоренс Фью. В Солнцестоянии она хорошо сыграла отмороженную бабищу. После этого ее везде пихают. Видно, что ей тяжело даются трюки. Мот допилят до премьеры.
Сообщение изменено: DeniZ (05 декабря 2019 - 12:53)
Глянул Джокера. Феникс конечно...апплодирую стоя! Сам фильм, еще не понял как отнестись. Что само по себе отлично. Думаю, желание второй части от ворнеров -- ошибка. Сей персонаж не вписывается во вселенную Бэтмэна в этой интерпретации. Уэйны, Готем шли так, декорациями.
Ирландца не смог смотреть больше часа...ну бесят эти резиновые морды!!!! Знаю что нарисованные, образно))))) Приятно видеть актеров из многих фильмов про мафию и сериалов Сопрано, Подпольная Империя, но....эти лица...
а я вчера посмотрел Рэмбо который типа последний...
ну... такое себе кино... как то не подрутили или перемудрили с хрометражом, НО смотрел весь фильм не отрываясь...А значит кино не совсем шлак...
ОХУЕННО
Белый мужик убивает мексов, отрубает головы и стреляет из лука. Чтоб побольше таких кин было!
а я вчера посмотрел Рэмбо который типа последний... ну... такое себе кино... как то не подрутили или перемудрили с хрометражом, НО смотрел весь фильм не отрываясь...А значит кино не совсем шлак...
а на титрах финальных как, собака, на фанах сыграл,а? ))) Оно не шлак. Пиздежа много в начале, ходит, ездит туда-сюда...
Досматриваю второй сезон "Манхеттен" - классный сериал. Серьезная драма про судьбы людей, создававших самое опасное оружие, и про систему, державшую их под прочным колпаком (аресты, пытки). Хорошо показана тонкая грань между т.н. демократическим капитализмом и тоталитарным режимом. Сериал не изобилует ни именитыми актерами, ни богатыми декорациями, зато берет сложными психологическими сюжетными линиями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых