Dj Riga,
а вообще - это был юмор на тему, что в братской Беларуси на литературном русском говорят чаще, чем в России))
особенно в Минске это заметно
Мы с ним оба с Беларуси)
так что не все белорусы грамотны !))
Кстати, горох перестает пукать если его достаточно долго варить, дольше чем я обычно это делал, и плюс он мягче становится. Заметил и нагуглил подтверждение реала:
в состав гороха входят природные ингибиторы протеолитических ферментов, которые препятствуют нормальному перевариванию продукта. Потому-то сырой горох и оказывает всем известное действие на кишечник, поэтому он и раздражает слизистую желудка. При термической обработке эти ингибиторы ферментов разрушаются, и вы можете совершенно спокойно включать горох в свой рацион.
Вот щас аргинин заиграет на славу.
Сообщение изменено: rihad (01 марта 2018 - 08:47)
..........горох нормальная тема .
В децтве , помнится , крали его в селе с соседнего поля . Налупишься бывало халявного агринина , а тут сторож на кобыле едет в каптиве . Достаёт ружжо и солью куда попадёт .
Мне однажды в район ягодичной попал . Ускорение было чудовищное . Плюс аргининовая тяга .
у Ксюхи хорошее заграничное ниагарское влагохранилище )))))даже зимой не мёрзнет
Рихаду на такое водохранилище ни в жизнь ни накопить, ни преднакопить. )))
думаю не реально на выходе иметь 10 гр белка, при потреблении 20 горохового....сомнительный преднакоп. Не верю (с)
Метаболизм черепахи, страсть льва. Очевидно же.
вот и посмотрим.... сечку уже все видели, в качестве следующего аргумента пора продемонстрировать.....
![]()
![]()
Юрика попроси. Он женщинам не отказывает. Пока НСК из крови не выветрился, там на 5-6 рихадовских порций хватит. ))))
думаю не реально на выходе иметь 10 гр белка, при потреблении 20 горохового....сомнительный преднакоп. Не верю (с)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых